다낭 마사지 인상적인 해외 여행 #포레스트스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 인상적인 해외 여행 #포레스트스파

안녕하세요 하루하루 바쁜 일상을 보내느라 몸에 피로가 가득 쌓여서 베트남 여행을 갔을 적 받았던 다낭 마사지가 생각이 나더라고요. 한국 사람들은 베트남 여행을 아주 많이 가곤 합니다. 오늘은 다낭 추천 코스인 포레스트 스파의 내돈내산 후기를 말씀드리도록 할게요.

다낭을 가게 된다면 저는 다낭 스파를 1일 1회~2회까지 받을 수 있을 정도로 마사지를 매우 좋아하는 편입니다.

수많은 다낭 스파샵을 방문하여 마사지를 받아봤는데 서비스, 가격, 실력 등을 모두 비교해 보았을 때 포레스트 스파에서 제일 저렴한 가격으로 뛰어난 서비스를 받을 수 있었습니다.

다낭에서 7년이 넘도록 운영하고 있는 곳이어서 그런지 실제 방문했던 사람들의 여러 후기를 살펴볼 수 있었는데요 재방문하는 고객도 많았고 실력과 가성비가 훌륭하다고 유명해서 단골손님들이 매우 많다고 합니다

얼마 전 친구들과 함께 다낭 여행을 갔는데 힘든 일정을 끝내고 다낭 포레스트 스파에 방문하여 피로를 풀어주었더니 훨씬 신나는 다낭 여행을 할 수 있게 된 것 같아 정말 좋았어요

포레스트 스파는 오전 10시부터 오후 10시까지 영업을 하고 있어서 여행 기간 동안 시간이 남거나 하루 일정을 끝내고 편하게 방문할 수 있다 보니 정말 만족스러웠어요 오후 9시 30분에 60분 코스를 마지막으로 라스트 오더가 있으므로 참고하셔서 예약과 방문을 해주시면 착오가 없을 것 같네요

많은 방문객들이 찾는 유명한 숍이라서 예약을 한 뒤에 방문해 주시는 것이 좋은데요. 카톡이나 전화로 간편하게 예약을 할 수 있고 한국어로 편하게 예약할 수 있어서 원활하게 진행될 수 있었답니다

5분 거리로 유명한 미케 비치도 있고 리조트 초입에 위치하고 있는 등 볼거리도 많이 있어 접근이 수월하다는 부분도 마음에 들었어요 만일 택시를 타고 방문하게 된다면 기사님들이 간혹 커미션을 받기 위해 중국 안스파에 내려주는 경우도 있다고 하니 주소 확인을 확실히 해주시는 게 좋답니다 클룩 제휴가 아니라는 점 기억하셔서 웬만해선 기사님에게는 주소만 보여드려서 안내를 받으시면 더 좋을 것 같아요

다낭 포레스트 스파에 도착하고 외관을 살펴봤는데 깔끔하게 관리되어 있었고 베트남 특색의 분위기가 느껴져서 더욱 기대가 커졌는데요

1층은 네일샵도 운영하고 있으며 무료로 다양한 차를 마실 수 있었어요 저는 마사지 받기 전과 후에 한 잔씩 마셔봤는데 당 춘정도 되면서 맛도 좋길래 정말 만족스러웠어요 한국에서는 쉽게 접할 수 없는 저렴한 가격에 서비스를 누릴 수 있다는 게 다낭 마사지의 제일 큰 장점이라고 생각이 들어요.

60분부터 120분까지 42~65만 동의 저렴한 가격으로 다낭 마사지를 받아볼 수 있었고 실력도 뛰어나서 만족도가 클 수밖에 없을 것 같았어요

코스도 풀코스로 짜여 있어서 받고자 하는 시간만 선택하면 돼서 편했답니다 게다가 건식이나 원하는 부위를 말씀드리면 집중적으로 케어를 해주시기 때문에 맞춤형으로 서비스를 받을 수 있다는 점이 정말 마음에 들었어요

직원분들께서도 상냥하게 안내해 주셨고 친절하게 대접해 주셔서 더욱 좋았던 것 같아요

잠깐 예약 시간이 다가오기 전에 카페에 앉아 기다리고 있으면 안내 사항이 적힌 프린트를 들고 오시는데요 다낭 마사지를 받을 때 인지해야 할 상항에 관한 내용들이 한국어로 적혀있어서 참고해 주시면 도움 되실 것 같아요

마사지 시간은 60분, 90분, 120분 코스별로 나누어져 있었는데요 저는 핫스톤 마사지를 추가로 받을 수 있는 90분/120분 코스를 추천드리고 싶어요

제가 그동안 방문했었던 마사지숍들은 아로마와 핫스톤 추가를 요청했을 시 비용이 추가로 들길래 부담이 되었어요 그런데 다낭 포레스트 스파는 팁을 포함하여 추가적인 비용이 하나도 들지 않아서 훨씬 가성비 있게 서비스를 누릴 수 있다는 점이 좋았답니다

저는 친구들과 총 4명이 방문하여 다 같이 다낭 마사지를 받을 수 있게 큰 룸으로 안내해 주셨는데요 널찍한 침대 사이즈와 청결하게 관리되어 있는 방 상태 덕분에 편하게 마사지를 받아볼 수 있었어요 베드 위에 있는 베개와 수건 등 용품도 위생적이어서 안심할 수 있었죠

가장 중요한 것은 마사지사분의 실력인 것 같아요 한국말로 편하게 강도 조절이 가능했고 시원한 압으로 집중적으로 뭉친 부분을 풀어주셔서 하나도 불편한 점 없이 마사지를 받아볼 수 있었어요

연륜이 있는 전문 마사지사분들만 선택해 관리를 하고 있는 곳이어서 그런지 전문적으로 근육을 풀어줘서 정말 시원했고 피로도 제대로 풀리더라고요 120분 풀코스로 마사지를 받았 더니 정말 시원했고 같이 받은 친구들도 모두 좋아했답니다 다음에는 가족들과 방문하여 뭉친 피로와 근육을 풀어 주고 싶다는 생각이 들었네요

코스가 끝나고 나서 룸마다 구비되어 있는 샤워실에 들어갔는데요 깨끗한 인테리어에 청결하게 관리가 되어 있었어요 모르는 사람들과 함께 이용해야 하는 단체 샤워장이 아니라서 편리하게 이용할 수 있다는 부분이 정말 마음에 들었어요 피부에 자극이 되지 않는 샤워 용품들이라서 안심하고 사용할 수 있었답니다

그동안 다낭 여행을 다니면서 매우 수많은 다낭 마사지숍을 방문했었어요 오늘은 그중에서도 가장 가성비 있고 실력도 뛰어난 다낭 포레스트 스파의 후기를 말씀드렸네요 유명한 인플루언서들 또한 다낭에서 이용 중이라고 많이 유명한 곳이니 여행 계획이 있으시면 반드시 들러 보시면 좋을 것 같아요!

396 Võ Nguyên Giáp, Bắc Mỹ An, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

해당 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성하였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.