다낭여행쇼핑리스트 필수 여행 코스 공유

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행쇼핑리스트 필수 여행 코스 공유

다낭을 갈 때마다 필수로 들리는

다낭여행쇼핑리스트 장소가 있어요.

그중 한 곳이 바로 한시장인데,

여기는 다낭 시내권 중심부에

위치해 있다 보니 다른 관광지랑

함께 가는 일이 많은 편이었죠.

아니면 식당에서 밥을 먹고 난 뒤

구경하러 잠시 들리기도 좋아요.

전보다 사람이 줄기는 했지만

아직까지 북적이고 있는 곳인데요.

들어가는 입구에서부터 건물 규모가

어마어마하다는 건 느껴졌지만

안으로 들어가고 나니 정말 다양한

물건들을 취급하는 게 보였지요.

그래서인지 현지 사람들도

여기를 자주 방문하는 눈치였고요.

내부에는 다양한 물품이 있는데

관광객들 위주로 찾아오다 보니

인기가 많은 편이라 할 수 있었어요.

특히나 주 고객들이 한국 사람들이라

한국인이 관심 있는 라탄이나 아오자이처럼

특별한 구성을 갖추고 있는 게

대부분이라 할 수 있었네요.

그래서인지 다낭여행쇼핑리스트를

계획했을 때 생각하는 것보다

다양한 종류를 볼 수 있는데요.

저도 여기서 편하게 쇼핑을

즐겨보면서 괜찮은 물건이 있으면

득템하며 시간을 보낸 것 같아요.

한편으로 한시장을 나오면 건너편에

금은방이 마련되어 있거든요.

일단 국내 은해에서 우리나라 돈을

달러로 환전하기는 했지만,

다낭에서는 미국 달러 대신에

베트남 동으로 바꿔야 하다 보니

현지에서 해결하는 일이 허다해요.

이럴 때 여러 환전소를 통해서

좀 더 저렴한 시세에 베트남 동으로

교체해 보실 수 있을 텐데요.

개인적으로 한시장 건너편에 위치한

금은동에서 달러를 환전한다면

시세를 잘 쳐주고 있다 보니까

훨씬 많은 돈을 구할 수 있다더군요.

그래서인지 이미 국내 여행객들은

여기 금은방을 이용하기 위해

꼭 한 번씩 들린다고 하고요.

제가 다낭여행쇼핑리스트를 짜기 위해

베트남 여행 카페랑 관련된 후기들을

열심히 찾아보고 참고 많이 했거든요.

살펴보니까 사람들 대부분이

베트남 다낭으로 도착했을 때,

여기서 쓸 돈을 마련하기 위해서

이 금은방을 자주 활용했어요.

이곳에서 환전을 하기 위해서

일부러 찾아오는 분들도

있다고 하니 확실히 메리트가 컸네요.

저도 이번 기회에 환전을 하고서

곧바로 한시장 맞은편에 위치한

미스앤미스터샵으로 향했어요.

이곳에서도 한시장 못지않게

다양한 물건들을 취급하는데요.

생각보다 더 퀄리티가 넘치고

개성 있는 스타일들이 많아

방문객들이 자주 오는 편이었죠.

이런 점에서 저도 메리트가 크다고

생각해서 방문해 보았는데요.

건물 한 채를 통으로 쓰고 있고,

내부에 다채로운 물건들과 함께

각기 다른 구조로 나누어져 있어

영역마다 취급하는 종류가 달라

신기하다는 생각이 앞섰어요.

특히나 다낭여행쇼핑리스트를 짤 때

많은 부분들을 고려해야 했는데,

미스앤미스터 샵에서는 각 구역마다

진열한 상품군이 다르더라고요.

여기에서는 기본 제품들도 취급하지만

명품 브랜드 스타일의 아이템들 또한

함께 구비하고 있다는 점이 도드라졌죠.

무엇보다 다낭에서 가장 많은 물건을

가지고 있는 매장이다 보니까

눈이 돌아갈 만큼 여러 가지 물품을

한꺼번에 접할 수 있어 좋았어요.

확실히 원조라는 명성을 가진

명품샵이라는 생각이 들기도 했고요.

저는 이곳에서 미러급 존에 있는

유니크한 백을 구입했는데요.

수요가 따로 없어 주문제작만 가능한

아이템만 취급하는 존이다 보니

혹시라도 다른 사람들이랑 스타일이

겹칠까 조마조마하지 않아도 됐어요.

이렇게 다낭여행쇼핑리스트 가게에서

원하는 물건을 구입한 다음에

바로 10초 거리에 위치한 투란 스파로 향했죠.

참고로 여기에 미스앤미스터 샵에서

지출한 영수증을 들고 가게 된다면

20% 할인이 적용되고 있으니까

편하게 이용하기 좋을 거예요.

확실히 베트남으로 놀러왔다면

꼭 마사지를 받아보라 하는데,

이번에 투란스파앤네일에서 서비스를

받아보니까 무슨 말인지 체감됐어요.

그만큼 직원분들의 손길이 섬세하고

퀄리티 높은 프로그램 구성으로

만족스러운 이용이 가능했답니다.

여기에 같은 건물에 위치한

클라라도 방문하게 되었고요.

이곳은 이미테이션을 배치해서

고급스러운 물건들을 한번에

둘러보기 좋은 매장이었어요.

다낭여행쇼핑리스트를 계획하고 가니

생각보다 수월하게 일정이 이루어져

만족스러운 쇼핑을 즐겼답니다.

개인적으로 원하던 물건도 빠르게

구하게 되어 기쁜 시간이었어요.

투란스파 예약링크

미스앤미스터 주소링크

투란스파 주소링크

이 글은 소정의 원고료를 지원받아 작성된 글입니다.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.