다낭여행2♡

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행2♡

둘째날아침 조식야무지게 먹으러 가는길

가는길에 연못에서 물고기도 구경하구요

원래는 레벨룸투숙객 전용 식당이 있다고 알고있는데

요즘엔 이용객이 별로없어서 그런지

조식당 한군데만 운영하고 있더라구요

구석에조그맣게 레벨룸전용칸을

만들어두셨는데 그닥;;ㅎㅎ

첫째날만저기서 먹고

나머지는 그냥음식가까운 안쪽테이블에서 먹었네요

조식

☆☆☆

전그냥저냥 먹을만했어요

종류가 많은편도아니고 맛있는한식종류가있는것도 아니지만

워낙 아침을 안먹어버릇 해서그런가

간단히 요기하기는 괜찮더라구요

조기밖에 야외테이블도 있었지만 너무덥기도하고 벌레들이많을것같아 패스

레벨룸투숙객은

인당 음료한잔과 메인디쉬하나가 주문가능해요

마지막날에 에그베네딕트와 오물렛을 주문해봤는데

그냥저냥

꼭 시켜먹을만하진않았어요

조식야무지게먹고

다시바닷가로 끌려나가는 애미 ㅋㅋ

아들수영 야무지게하시고

(너참 행복해 보인다잉)

저흰 기념품샵을 구경갑니다

쇼핑이 젤좋아~친구들모여라~~

쇼핑이고나발이고 싫은아이