다낭 공항픽업받고 렌트카로 편하게 여행하기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 공항픽업받고 렌트카로 편하게 여행하기

가족여행 떠나기 좋은 나라는 베트남이

최고인 것 같아요.

그중에서도 다낭이 참 괜찮다고 생각하는데요.

비행도 오래 걸리지 않고 관광지도 다양한데

음식도 맛있어서 누구나 즐겁게 다녀올 수 있거든요.

항공권 알아보면서 다낭 공항픽업과

렌트카까지 예약해두었어요.

공항에서 숙소까지 안전하게 이동하기

위해서는 사전에 조사해두는 게 좋답니다.

인원수에 맞춰서 7인승 렌트카로 예약했어요.

만약 가져온 짐이 많다면 7인승이나

16인승으로 상담할 수 있답니다.

친절한 기사님께서 다낭 여행 내내

동행하실 예정이에요.

다낭 자유여행 일정을 소화할 때는

예약한 다낭 렌트카를 이용하게 되었어요.

이용 요금은 몇 인승이냐에 따라서 조금씩

다르니 미리 참고하시면 좋을 것 같아요.

다낭 공항픽업 이용 요금도 함께 보여드릴게요.

카 드 가 능

저는 다낭고스트라는 다낭 자유여행 정보 커뮤니티에서

다낭 공항픽업과 렌트카를 예약했어요.

다낭고스트에서 유용한 꿀팁도 얻을 수 있고

여러 가지 혜택도 받을 수 있어요.

▼ 최저가 다낭 공항픽업 / 렌트카 예약하기 ▼

다낭에 도착하자말자

다낭 렌트카를 타고 주변 관광지를

둘러보게 되었어요.

근처에 링엄사가 있어서 가장 먼저

방문하기로 했는데요.

작년에 다낭 자유여행을 다녀온 친구가

강추한 곳이라 기대되더라구요.

날씨 너무 좋죠?!

다낭 렌트카를 타고 도착하니 엄청나게 편했어요.

기사님께서 직접 운전까지 다 해주시니

체력 소모도 덜 하구요.

그랩 이용하면 이용할때마다 짐 다 들고 다녀야하고,,

고생이 이만저만이 아니잖아요.

다낭 렌트카 예약하면 바아로 고민 해결!

링엄사에 있는 절도 규모가 크고 넓어서

구경하는 재미가 있었어요.

몇몇 관광객분들은 절 안에서

절을 하고 계시더라구요.

형형색색 아름답게 꾸며진 링엄사 풍경을

감상하느라 시간 가는 줄 몰랐네요.

여러 가지 커다란 불상들이 세워져 있는

링엄사는 직접 방문해 보니 제 생각보다

볼거리가 훨씬 많더라구요.

으리으리한 불상들을 감상하니 멋있다는

생각이 저절로 들었어요.

저희는 점심 먹을겸 렌트카도 예약한김에

좀 멀리 놀러가고싶더라고요.

그래서 호이안 안방비치에 있는 라플라쥬를 다녀왔는데요!

확실히 호이안 안방비치는 서양인들이 많더라고요?

한적한 바다 보면서

식사같은 간식 맛있게 먹었습니다.

갑자기 비가 내리는 바람에

당황했지만, 다낭 렌트카로 극복!

낮에 여기와서 힐링하니까 너무 좋더라고요.

호이안 라플라쥬 추천입니다.

슬슬 저녁 먹을 시간이 되어서 째비엣이라는

맛집으로 이동했어요.

알록달록한 조명으로 인테리어 되어 있어서

들어가기 전부터 설레는 마음이 들더라구요.

안으로 들어가 보니 인테리어가 더욱 예쁘더라구요.

베트남 특유의 감성이 느껴지는 독특한 분위기였어요.

2층으로 이루어진 맛집이라서 계단을 타고

올라가 보기로 했어요.

2층에 있는 공간은 매우 아늑한 느낌이더라구요.

소품 하나하나 구경하는 재미가 있어서

저녁 먹기 전에 안을 둘러보느라 정신없었던 것 같아요.

테이블이랑 의자도 예쁘고 편안했어요.

베트남 풍경을 감상하며 식사할 수 있는

테라스 공간도 있었어요.

여기 앉아서 저녁을 먹으니 다낭 여행을

제대로 즐기는 기분이더라구요.

날씨가 선선해서 더욱 좋았던 것 같아요.

가족 모두 입맛이 다른데 다들 주문한 음식이

맛있다고 좋아해서 다행이더라구요.

베트남 음식이지만 한국인 입맛에도 무난하게

잘 맞아서 어떤 메뉴를 주문해도 성공적이에요.

베트남 맛집에서 즐길 수 있는 새콤달콤한 소스와

향신료도 제 입맛에 제격이더라구요.

다낭 렌트카를 이용하니 마음 편하게

맥주도 한잔할 수 있어서 좋았네요.

마무리는 88이발관에서 부모님께 효도

제대로 하게 되었답니다.

베트남에서만 받을 수 있는 귀청소를

이용할 수 있는 곳이에요.

특히 저희 엄마가 엄청나게 좋아하셨네요.

안으로 들어가 보니 여기도 형형색색으로

알록달록하게 인테리어 되어 있어서 눈이 즐거웠어요.

간단하게 예약 확인을 하고 바로 들어가서

귀청소를 받을 준비를 해요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.