베트남여행 다낭 호이안 3박 4일 자유여행 1일차 포박하이 쌀국수와 호이안 여행

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남여행 다낭 호이안 3박 4일 자유여행 1일차 포박하이 쌀국수와 호이안 여행

베트남 다낭 호이안 3박 4일 여행의 첫번째날 포스팅이에요.

저번에 소개해 드린 숙소에 체크인을 하고 바로 택시타고 한시장으로 이동했어요.

제가 예약한 숙소 다낭 미카즈키 재패니즈 리조트&스파에서 한시장까지 택시로 20분 정도 소요되었어요.

택시를 타고 가는 길이 모두 바다뷰라 구경을 하며 가니 금방이였습니다.

저희는 따로 알아보고 간 것은 아니었는데 한시장 쪽에서 점심을 먹으러 포박하이 쌀국수집으로 가는중 사람이 워낙 많아 SOAN HA에서 환전을 하고 갔어요.

그냥 가져온 한국돈을 베트남돈으로 환전했습니다.

환전을 하고있는 한국사람도 많고 다른나라 사람들도 많아 믿고 바로 들어갔는데요.

친절히 계산기로 얼마인지 모두 보여주며 잘 해주시더군요.

https://blog.naver.com/objanie/223066929839

오브제니님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.