다낭골프여행과 호이안올드타운 투어까지 자유롭게!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭골프여행과 호이안올드타운 투어까지 자유롭게!

안녕하세요! 무브입니다.

봄바람 휘날리며~

흩날리는 벚꽃 잎이 아름다운 봄입니다.

희끗했던 땅에 파릇한 생명이 돋아나고,

햇살도, 바람도, 공기도 필터를 거친 듯

더욱 싱그럽고 새롭게 느껴지지요.

겨우내 축 처져있던 몸과 마음에도

기운이 뿜뿜 솟아나는데요.

그래서 무브가 이번에 준비한 주제는

바로 다낭3색 골프여행입니다!

3색골프가 생소하게 느껴지시는 분을 위해

잠시 설명드리자면

한 지역의 호텔 또는 리조트에 머물면서

인근의 골프장을 라운드하는 여행이라고 생각하시면 됩니다.

다양한 골프 코스에서 라운드를 즐기고,

남은 시간에 관광도 즐길 수 있는

알짜배기 중 찐 알짜배기 여행이라고 할 수 있지요.

그럼 지금부터 다낭의 핵심 골프장으로만

고르고 골라 소개하는

다낭3색골프 여행 속으로 떠나보자고요!

다낭골프여행과

호이안올드타운 투어까지 자유롭게

무브무브!

라구나 랑코-호이아나 쇼어-남호이안 빈펄

가성비 갑! 가심비 완벽 조합의

다낭3색 골프여행을 시작해볼까요?

3색골프를 가장 완벽하게 즐기는

첫 번째 조건은

편안하고 안락한 숙소겠지요?

아름다운 논누억 해변에 펼쳐진

다낭 빈펄리조트&스파

어떠실까요?

산, 바다, 호수가 둘러싸고 있는

매력적인 풍경에 다낭 중심에 위치해 있어

뛰어난 접근성까지 갖추고 있으니까요.

자, 그럼 이제 짐을 풀고

본격적인 골프 투어를 떠나보아요.

라구나 랑코는 다낭 골프 여행을

한 번이라도 검색해본 분이라면 “아!” 하고

바로 알아차리실 만큼

첫손에 꼽히는 곳인데요.

여기에 전형적인 링크스 골프 코스로

장엄한 대자연과 마주하며

라운딩을 즐길 수 있는

호이아나 쇼어 골프 클럽

마지막으로는 까다롭지 않은

코스 난이도와 매끄럽게 정돈된

그린과 페어웨이가 인상적인

남호이안 빈펄 골프클럽까지

무브가 알차게 준비했으니

여러분은 그냥 즐기기만 하시면 된답니다!

라구나 랑코-호이아나 쇼어-남호이안 빈펄

3색골프상품은 아래site에서 확인해주세요!

라구나 랑코- 남호이안 빈펄- 몽고메리 골프클럽

남다른 골프 여행을

원하시는 분들에게 추천하는

무브의 두 번째 코스에 초대합니다!

뻔하디 뻔한 리조트가 지겨운 분이라면

꼭 주목해주세요!

큰 나무와 열대 식물들 뒤에 숨겨져

마치 마법의 공간으로 순간이동하는 기분이 드는

독특한 리비 다낭 스타일입니다.

북적이는 도심에서 비켜난

한적한 곳에 자리하고 있어

여독을 풀며 휴식을 취하기에 으뜸이지요.

이번 코스에는

라구나 랑코와 남호이안 빈펄 외에

몽고메리 골프 클럽이 추가되었는데요.

이곳은 골프의 전설로 불리는

콜린 몽고메리가 설계한 곳으로

베트남 베스트 챔피언십 코스로 선정되기도 했습니다.

전 세계인의 워너비 골프클럽에서

다낭 3색골프의 대미를 장식해보자고요!

라구나 랑코- 남호이안 빈펄- 몽고메리 골프클럽

3색골프상품은 아래site에서 확인해주세요!

무브가 소개해드린

다낭 3색골프여행 어떠셨어요?

여기서 끝나면 무브가 아니겠지요?

무브 골프여행의 백미는 골프가 끝난 뒤

우리만의 프라이빗한 여행을

즐길 수 있다는 거잖아요.

그래서 다낭 여행에 빠지지 않는

호이안 투어도 간단하게 소개해드리려고 해요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.