베트남 다낭여행 다낭 마사지 가격 저렴한 라센스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭여행 다낭 마사지 가격 저렴한 라센스파

베트남 다낭여행 하며 다낭 마사지

자주 받았어요. 다낭 마사지 가격

한국에 비하면 정말 훈훈하잖아요.

다낭여행 1일 1마사지 하는 날도

꽤 많았는데요. 만족도가 높았던 곳

다낭 라센스파 소개합니다. 로컬숍이라

저렴하고요. 마사지 실력도 좋았어요.

베트남 다낭 가면 라센스파 필수 코스.

손님이 워낙 많은 곳이라 맞은편에

매장이 하나 더 있었어요. 다낭은

한국인들이 즐겨 찾는 여행지죠.

한국어로도 가격 적혀 있네요.

라센스파 예약 방법은 쉽고 편했어요.

카톡으로 메시지 보내면 되거든요.

카톡 아이디 lasenmedicalspa 검색

후 원하는 날짜와 시간, 인원수

문의하면 금방 가능 여부 답해줘요.

다낭여행 중 다낭 마사지 숍 여기저기

많이 가봤는데요. 여기만큼 가성비

좋은 곳 드물어요. 구글 평점 4.8점

기록하고 있습니다. 다낭 라센스파 다들

높은 점수 주는 건 이유가 있겠지요?

다낭 마사지 가격 시간대에 따라 할인

이벤트도 진행하고 있어요. 해피아워인

오전 9시부터 오후 5시까지는 할인된

가격에 마사지 받을 수 있습니다.

안 그래도 충분히 저렴한데 할인까지!

보통 베트남 다낭여행 낮에 열심히

돌아다니고 저녁 때쯤 피로 풀 겸 마사지

받잖아요. 그래서 상대적으로 덜 붐비는

낮시간 대 할인하고 있는 것 같아요.

베트남 다낭 한국에 비하면 마사지

가격 정말 저렴한 편이었어요. 베트남

사람들이 운영하는 로컬숍이 역시

가격 경쟁력 있더라고요. 영업 시간은

오전 9시부터 오후 11시까지입니다.

평화롭고 차분했던 라센스파의 내부

분위기. 입구에 들어서자마자 친절한

직원이 나와 예약 내용 확인하고

바로 자리 안내해 주었어요.

다낭 마사지 전후 자유롭게 먹을 수

있도록 간식거리 준비했네요. 오도독

고소한 식감이 인상적이었던 코코넛

맛 과자와 사탕 등이 준비돼 있었어요.

다낭여행 다낭 마사지 가격 이 가격

실화입니까? 오일 마사지 60분이

단돈 295,000동이었어요. 달러로

지불해도 되고요. 13달러랍니다.

60분은 조금 짧은 감이 있어서

90분이나 120분 추천하고 싶어요.

전 90분간 진행되는 오일 마사지

골랐어요. 핫스톤, 대나무 사용하는

마사지도 있습니다. 오일 쓰지 않는

지압식 타이 마사지도 있네요.

베트남 다낭여행 가서 마사지 안

받으면 손해에요. 한국에서는 절대

찾아볼 수 없는 가격이거든요. 등과

어깨에 집중하는 마사지도 있었고요.

페이셜 관리도 가능합니다. 바디

스크럽 하고 나면 온몸이 개운하지요.

베트남 다낭에는 망고 서비스로

내주는 마사지숍이 꽤 많더라고요.

말캉하게 잘 익은 당도 높은 망고.

다낭 라센스파는 마사지 받기 전

달콤한 망고를 내줘요. 첫인상 합격!

다낭 마사지 일단 발부터 뽀드득하게

씻겨 주었어요. 슬라이스한 라임과

레몬그라스로 향을 더한 물이에요.

베트남 다낭여행 부드러운 손길을

원한다면 역시 오일 사용하는 마사지

고르는 게 좋죠. 다양한 향의 오일

준비돼 있는데 취향껏 선택해요.

경기도 다낭시라고 불릴 만큼 다낭여행

많이들 가지요. 마사지 전에 간단한

설문지 작성합니다. 한국어로 되어

있네요. 마사지 압력, 집중하고 싶은

분위, 피해야 할 부위 등을 표시.

마사지룸이에요. 안에 화장실 딸려

있었고요. 화사한 그림이 보였어요.

다낭 라센스파 상호가 연꽃잎을

의미하는 이름이어서 그림에도

활짝 핀 연꽃 그려 놓았네요.

다낭 마사지 가격 오일마사지 90분

가격이 한화로 2만2천원 정도였어요.

단돈 2만원 대에 마사지 제대로 받을

수 있다니! 감동이었습니다. 재방문

의사 완전 있어요. 후기 보니 한 번

가보고 마음에 들어서 여러 차례

재방문한 손님이 많더라고요.

베트남 다낭 한인 업체도 많은데요.

한인 업체에 비해 확실히 만족도

높았던 것 같아요. 마사지사 실력

좋고 가격은 한인 업체의 반값이니까.

마사지 진짜 잘 해요. 마사지 강도

강하게 받는 편인데 원하는 강도

노련하게 맞춰 주시더라고요.

다낭 가면 일단 여기부터 방문

하세요. 일정 마무리할 때쯤 가면

더 못 가서 아쉬워할 확률 100%.

다낭 마사지 끝난 다음에는 이 차를

내주는데요. 콩처럼 생긴 무언가가

들어 있더라고요. 구수한 맛이었어요.

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.