[베트남여행] #그랜드머큐어다낭 5성급 3박 후기~

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][베트남여행] #그랜드머큐어다낭 5성급 3박 후기~

#Grand Mercure Danang

5성급

다낭 도심의 하이저우 지역에 위치 다낭 국제공항까지 차로 10분 소요

작년 11월 다녀온 다낭여행 기록!!

날씨요정♡

Previous image Next image

로비~

가이드님이 체크인~

웰컴티도 준다!!

언니들이 배부르다고 안먹는다고 했다고~

맛도... 못봤... ㅠㅠ

3박5일 일정으로 묵을 그랜드머큐어!!

패키지 여행이다보니 선택의 여지가 없었던~

그래도 5성급은 가자!! 였고~

그중에 가성비 좋은 패키지로 픽!!

선택관광이 제일 싫었지만ㅠㅠ

패키지의 어쩔수 없는....

가기전!!

성격상 폭풍 후기검색~

많~~~이는 없었던 후기라 걱정반!!

그래도 3박동안 불편함 없이 지냈던 편~~

여자 5명이가서~

언니들 3명이서~ 다른방쓰고~

친구랑 둘이 여유지게~

티비는 한번을 안켜봤던~

콘센트는 꼭~ 멀티탭 여분으로 챙겨가심 변해요~

전 친구가 챙겨봐서 편하게 같이 썼어요~

창가는 친구가~

픽!!!

그리고 이왕 자는거~ 한걍뷰면 좋겠다 했는데!!

들어오자 마자~ 커텐부터 활짝!!

앗싸~ 한강뷰~

용다리뷰~

BUT..

유리가 넘나.. 더러운것...

좀.. 닦아주세요!!

화장실~ 어메니티~

물두병은~ 양치할때마다~

그리고 다음날 새로 두명 놔주심~

오른쪽으로 변기~ 그옆에 샤워부스~

사진이 없네요~

그래드머큐어조식

김치 생각나시면~

조식때 드세요~ 맛있어요 ㅎㅎ

후기에서 쌀국수 맛집이라고 많이도 봤다!!

맛있다~ 진짜 맛있다!!

몇그릇씩 드세요~

그리고 여긴!!

커피맛집입니다!!!

쓰어다~

첫조식때 연속 3잔!!

(조식이다보이 양을 적게줘요^^;;)

완젼 달고쓰고 맛이 끝내줬어요^^

수영장은 로비와 조식당 뒷편에 있다!!

정말~ 조그맣게 있다라는 후기를 많이 본터라~

작긴 작았다~

어차피 패키지 일정으로 물에 들어갈 생각은 다들 1도 안했다는~

우기였는데~

다행히 3박동안 날씨가 좋았다~

맑음!! 맑음!!

조식 먹고~

동네 한바퀴~

죠기~ 가운데사진은 문을 닫았다..

저기 가보려했는데 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.