다낭 마사지 추천 미케비치 근처 #아리스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 미케비치 근처 #아리스파

다낭 마사지 추천 미케비치 근처 #아리스파

다낭 여행의 국룰 1일 1마사지를 실현하기 위해 꽤 다양한 다낭 마사지 스파를 다녀와봤는데요~ 다낭 미케비치에서 가까워 언제든 들리기 좋았던 다낭 아리스파 다녀온 후기를 남겨볼께요 :)

#다낭마사지

#다낭스파

#다낭아리스파

지금 가격 할인 프로모션중이라고 해서 알게 된 다낭 아리스파예요~ 23년 1월부터 시작된 가격 할인 프로모션은 여전히 진행중인데요~ 회원 무조건 20% 할인에 시간별 할인 / 재방문 혜택 등 다양한 할인 프로모션이 진행중이라 생각보다 저렴한 가격으로 힐링을 누렸답니다!

다낭 아리스파 가격 및 프로모션 확인은 여기서

▼▼▼

사실 도시를 자유여행하는걸 좋아하다보니 미케비치 근처보단 한시장 근처 시내를 더 선호했던거같은데, 아무래도 호텔 라인업은 한시장 쪽 보단 미케비치 앞 호텔들이 가격대비 스펙이 좋은거같아요 :-) 이번 다낭 여행 중 2박을 미케비치 바로 코 앞 호텔에서 투숙했는데 - 그렇다보니 시내쪽보단 미케비치 근처에서 식당도 가게 되고 휴식하며 스파도 가게 되고 했어요.

확실히 한시장 근처 시내는 좀 북적거리고 살아있는 느낌이 있는데, 미케비치 근처는 이국적인 감성, 여유로운 휴가 느낌을 즐길 수 있어서 좋았습니다. 두 곳 거리는 약 5~10분 차이인데요.....ㅋㅋㅋ 암튼 신기하면서도 다양한 매력을 지닌 다낭 !

미케비치 근처 다낭 마사지, 아리스파 !

아침 10시~ 밤 10시까지 영업하구요

인기가 좋으니 당근 예약은 필수 !

가격 할인받는 방법은

1) 카페 회원 : 20% 할인

2) 낮 12시 이전 방문 : 30% 할인

3) 일주일 이내 재방문 : 30% 할인

저는 다낭 여행하며 여기 다낭 마사지 아리스파 두번을 방문했어요~ 첫번째 방문할 땐 회원등급무관하게 모두 할인해주는 방법으로 20% 할인받아 이용하고, 너무 만족스러웠던 나머지 여행 마지막 일정으로 재방문하여 30% 할인받고 전신 아로마 스파 받았어요 :) 밤 10시까지 하다보니 마지막 타임으로 예약해서 다낭 마사지 받고, 렌트카 타고 공항와서 다낭 바이바이~

샤워시설이 완비되어 있어서 아리스파 받은 뒤 싹 씻고 공항으로 가서 비행기 탈 수 있으니 너무 좋았구요~ 저는 데일리 렌트카를 이용했기 때문에 따로 아리스파 픽드롭을 이용하진 않았는데, 공항 드롭 서비스가 있기 때문에 저처럼 마지막 타임에 마사지 받고 + 공항으로 바로 이동하면 꿀이랍니다 :D

다낭 공항의 경우 픽업은 불가능하지만 아리스파 >>> 공항까지 이동하는 샌딩 드롭은 가능하구요~ 이 외 다낭호텔 리조트 픽업 기준은 다낭 시내의 호텔 리조트 그리고 신라모노그램까지는 무료 픽업, 드롭이 가능 ! 호이안 지역은 10만동 추가금인데 그랩보다 저렴하니 픽드롭 서비는 꼭꼭 이용해보세요 :)

다낭 마사지 아리스파는 맛집으로 잘 알려진 바빌론 스테이크 2호점 바로 맞은편에 있어요 ! 다낭 마사지 시내쪽에 있는 스파들에 비해 굉장히 고즈넉한 분위기 (?) 컨셉이라 재밌었어요, 처음에 로비보는데 푸라마 리조트인가 싶었음 ㅋㅋㅋ 오리엔탈 분위기에 친절한 서비스까지... 진짜 왠만한 호텔 리조트 다낭 마사지보다 더 좋았던거같아요 :) 가격은 진짜 저렴한디......ㅎㅎㅎ

워낙 한국분들께 유명한 다낭 마사지 스파라 한국 관광객분들이 진짜 많이 방문하셨어요. 직원분들도 살포시 한국말 소통이 가능하기때문에 굉장히 편했어요 :) 다낭에서는 어설픈 영어보다 우리말쓰는게 더 빠르고 정확해요...........ㅋㅋㅋㅋ

그렇다보니 한국 관광객분들이 많이 이용하시는 항공편 시간대에 맞춰 다양한 서비스를 제공하는데, 일단 다낭 마사지 스파 받은 후 공항까지 이동하는 공항 드롭이 가능하고 전 스파룸 각각 샤워룸이 완비되어 있기 때문에 마사지 후 샤워 싹 할 수 있어서 좋아요 :) 그리고 이렇게 짐보관 서비스도 되니 체크아웃하며 아리스파에 짐 맡겨두고 근처에서 놀고 먹고 하다가 아리스파로 돌아와 마사지 받고 공항 이동하면 완벽한 코스인듯해요 :D

시작 전 건강상태 질문지를 작성하는데요~ 아무래도 이러한 시간과 아로마 오일의 향도 골라야하니 예약시간보다는 살짝 여유있게 방문하시는걸 추천드려요. 저도 늘 예약시간보다 20분 가량 먼저 방문한답니다 :)

다낭 마사지 아리스파의 대표 시그니처는 아무래도 스페셜 아리스파 마사지로 핫스톤 + 아로마 오일을 이용하는 마사지예요. 90분에 38불인데 여기서 다양한 할인혜택을 받을 수 있으니... 90분에 대략 30불에도 받을 수 있음, 가격 진짜 혜자로와요 !

아로마 마사지를 선택했다면 전에 아로마 오일향을 맡아보며 하나를 골라야해요~ 전 항상 코코넛 오일만 이용했는데 ㅎㅎ 요즘은 일랑일랑, 라벤더도 참 좋더라구요. 근데 밤시간에 라벤더 오일로 전신 스파 받으면... 진짜 너무 졸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코넛은 배고픈거같고요...? ㅋ

2인 커플부터 가족이 받기 좋은 3~4개 스파베드가 있는 룸까지 다양하게 준비되어 있구요. 키즈 마사지가 있기때문에 온가족이 함께 마사지를 받아도 참 좋은거같아요~ 참고로 키즈마사지는 만 11세까지 받을 수 있고 그 이후부터는 성인과 동일한 가격으로 책정됩니다. 60분에 23불인데, 여기서 30% 할인받으면 거의 1만원대에 60분 서장 마사지를 받을 수 있어요 대박 좋쥬 :D

이렇게 샤워룸 완비~ 근데 너무 오랜시간 사용하기엔 조금 무리가 있고 가볍게 씻고 단장해서 공항으로 가기 좋았어요~ 왠만한 다낭 호텔 화장실보다 분위기도 좋고 깔끔했다능 :) 역시 인기좋은건 다 이유가 있는거였어요 아리스파 정말 깔끔하고 센스있게 잘 되어 있어요 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.