다낭 풀빌라. 단체여행 이제 준비 합시다. 숙박 추천 오션 이스테이트!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 풀빌라. 단체여행 이제 준비 합시다. 숙박 추천 오션 이스테이트!

이제.

방학 시즌이 끝나고.

우리끼리, 우둘들의 여행 시즌이 찾아 오네요.

가정의 달도 있고, 간단한 모임들이 많이 움직이는 시기 .

3월 , 4월, 5월 인데요.

초록별 여행자에서 운영하는 ,

단체여행 최고 숙소 딱인 !!

오션 이스테이트 빌라 리뷰 한번 하도록 할려고 하네요 ^^

오랜 만에 내돈 내산!

단체여행 이정도면 됩니다.

오션 이스테이트 4베드룸 다낭 풀빌라는,

한번 숙박 하셨다면 무조건 다시 찾는 곳이라 생각 하시면 됩니다.

그만큼 시설 적인 부분이나.

단체여행이라고 생각 했을 때,

가격 적인 부분도 무조건 만족하는 곳중 한곳이죠.

다낭 단체여행 ! 최고 럭셔리 풀빌라 입니다.

제가 생각 했을 때는요.

사실 서먹 서먹한 단체는 오시면 안됩니다.

풀빌라 라고 하는게..

거실에서 부대끼고, 좀더 가까이 에서 즐기기에 적합하기에!!

서먹서먹한 모임 말고!

즐겁게 즐기실 수 있는 모임에 추천해 드려요!!!

입구 부터 .

느껴지시죠?

다낭 단체여행 이만한 거실 있을까요.

뷰도 좋고, 프라이빗 하고요!^^

무저건 초록별 여행자 원픽 빌라 에요 ^^

우선 적으로 오션 이스테이트 4베드룸 다낭 풀빌라는,

단체여행 오셔서 간단한 조리는 가능한 수준.

(간단한 조리말고도 더할수 있지만,,, 머 굳이..)

냉장고 안에 빵빵하게 쟁여두고!

쉬시기만 하면 됩니다!!

단체여행 최고! 빌라 수영장 입니다!!

오션 이스테이트 4베드룸 다낭 풀빌라 가즈아!

수영장 크기는 웬만한 4성급 호텔보다 크다고 생각 하시면 됩니다.

방 하나는 수영장을 보고 있고요!!

총 4개개가 있어요!!

1층에 2개. 2층에 2개가 있고요!

방 하나는 트윈 베드로 되어 있습니다.

위치는 호이안과 다낭 관광의 딱 접합지역! 골프는 보너스!

단체여행에 적합하지만

골프여행도 빠질 수 없느데요.

다낭 풀빌라 위치는,

위치는 다낭과 호이안 중간에 딱 있습니다.

사실 몽고메리 골프장과,

다낭 BRG골프장 은 도보로도 이용이 가능할 정도에요!

그리고 다낭여행의 꽃 호이안과

다낭 시티투어도 언제든 가능 한 거리라

위치도 굿굿!!

위치:

Trường Sa, Hoà Hải, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

Trường Sa, Hoà Hải, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

역시 다낭 단체여행 문의 확인!!

다낭 단체여행 관련 내용을 요즘 많이 올려 드리는데요.

여행 관련 문의를 받아보면,

사실 제일 힘든게 가족여행, 친목여행 단체에요.

저도 제가 총무를 해보지만 쉽지가 않아요.

그래서 좀더 많은 도움 되었으면 하고 항상 정보를 올려 드립니다.

궁금하신 내용이나,

다낭 풀빌라, 다낭 리조트 특가 정보 필요하시면 언제든

문의 해주시면 됩니다. ^^

카톡 :tourhelper 입니다.

언제나 다낭 여행의 좋은 행복을 더해 드리는 사람이고 싶네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.