[베트남여행] 230925 빌라 드 스파 다낭 & 공항샌딩서비스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][베트남여행] 230925 빌라 드 스파 다낭 & 공항샌딩서비스

베트남여행 마지막날

호텔 체크아웃하고 캐리어를 호텔에 맡겨둘 수도 있었겠지만

공항샌딩 서비스를 해주는 스파가 있다고해서

마지막 일정을 스파로 선택했어요

#빌라더스파다낭 #빌라더스파

여행가기전 미리 예약해뒀고

첫방문 10% 할인도 있어요

공항 픽업/샌딩 서비스 둘 중 하나를 선택할 수 있어요

롯데마트 바로 옆에 있어서

롯데마트 쇼핑후 쇼핑한 짐 맡기기도 좋고

다낭공항까지 10-15분정도 걸리는 거리여서 딱 좋았어요

#스파짐보관서비스 #스파공항픽업샌딩서비스 #스파공항샌딩서비스 #스파공항픽업서비스

#공항샌딩서비스 #공항픽업서비스

웰컴티를 주셨는데

차가 시원하고 너무 맛있어서

원샷했네요 ㅎㅎ

쇼파에 앉아서 웰컴티를 마시며 잠시 기다리다보니

직원분께서 테이블 위에 있던 오일을 고르라고 하십니다

큰 병에 있는 오일 두가지 중 한가지선택하고

작은 사기병에 있는 오일 네가지 중 하나를 선택

모두 두가지의 오일을 선택해요

마사지실 안에 은은하게 켜져 있었던 조명

발마사지 용 물도 준비되어있는데

빨리찍는다고 ㅎㅎㅎ 또 흔들렸네요 ㅎㅎ

마사지를 받고 나오니 준비해주신 따뜻한 차와 쿠키

마사지는 케바케

블루와인은 이 곳에서 받았던 마사지가 정말 시원했는데요

블루와인을 마사지해주신 분은 아픈곳을 콕콕 찝어 집중적으로 마사지해주시는 느낌이였어요

마치 혈자리를 누르듯 손끝으로 하나 하나 눌러보다가 안좋은 곳을 집중적으로 마사지해 주시고해서

마사지 받는 내내 이분이 점쟁이 아닐까

이분은 분명 마사지에 대해 엄청 공부하신 분일거다

이런 생각을 했어요

블루와인은 이번 베트남여행에서 받은 마사지중에서

#라시에스타리조트&스파 에서 받은 마사지랑

이 곳 #빌라드스파다낭 에서 받은 마사지가 좋았는데

라시에스타가 강하지않으면서도 부드럽게 피로를 풀어주는 기분좋은 마사지였다면

빌라드스파다낭의 마사지는 아픈곳을 강하게 마사지해주는 편이여서

받으면서 몇번 위기가 와서 살살해달라고 말해야하나 하는 고민을 했지만

받고 나서 엄청 시원했어요

빌라드스파다낭에 이 분을 기억해뒀다가

다음에 다시와서 이 분에게만 또 받고 싶다는 생각이 들 정도였어요

블루와인 일행중 한명은 너무 강하게만해서 아팠다던데

나중에 보니까 등에 군데군데 손톱자국같은 피멍이 들었더라구요 ㅠㅠ

정말 케바케 ;;

전신마사지 60분 450,000동

팁 50,000동 따로 추가해서 결제되니까 따로 팁은 준비하지 않아도 됩니다

#베트남 #베트남다낭 #베트남호이안 #다낭 #호이안

#베트남여행 #다낭여행 #호이안여행

#베트남요리 #베트남숙소 #베트남스파 #공항샌딩서비스

Villa de Spa - Massage Danang

5 Nại Nam, Hoà Cường Bắc, Hải Châu, Đà Nẵng, 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.