베트남 다낭 쇼핑리스트 센트럴마켓 선물 기념품 추천(꿀, 커피, 젓가락 등) & 한시장 자유여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 쇼핑리스트 센트럴마켓 선물 기념품 추천(꿀, 커피, 젓가락 등) & 한시장 자유여행

안뇽 유지니에요 :3

친구들이랑 다낭 자유여행 첫날,

일단 점심 먹으러 안토이 가서 분짜부터 쌀국수,

파인애플볶음밥까지 야무지게 먹었고용.

10월 다낭 날씨가 우기 시즌이라 그런지

습기가 많아서 낮에 진짜 헬.. 더워요ㅠ 미쳐.

그래서 낮에 돌아다니기 보다는 네일, 마사지 같은거

낮에 받고 3시좀 넘어서 구경다니는거 추천해요.

저도 점심 12시 좀 넘어서 먹은 후,

핑크성당 구경갔는데 , 사진에서 저 따가운

햇빛이 느껴지시려나요...^0^

다들 거의 사진찍고 그늘에 피신감 ㅋㅋㅋ

저도

저 앞까지 가서 사진찍고 웃기엔 너무 더워서

일단 네일 받고 생각하기로 했쥬.

핑크성당 바로 앞에 센트럴마켓 건물이 있어요.

여기는 다낭 쇼핑리스트 기념품, 선물 사러

많이들 가는 곳인데요. 4층에 네일샵 있고

6층이었나? 마사지 +샴푸 + 귀파주는 샵이 있어요.

저는 이번 다낭 여행 하면서 갔던 마사지샵 중에

여기 핑크 이발소가 제일 좋았습니다 ㅋㅋ

암튼 네일부터 받으러 갔음!

핑크네일 여기가 네일 잘하기로 유명한데,

낮에 많이 더워서 미리 받자 한거였거든요?ㅋㅋ

다들 나랑 같은 마음이었나봐...

낮에 갈 때 꼭 예약하고 가세여.

저 들어갈 때 부터 나갈때까지 풀 만석이었음.

네일아트랑 파츠등등 다 하는데 3만원돈 정도였고

아트, 파츠마다 가격 다르겠지만 우리나라에서

받는거의 반의반의반정도 가격이에요 :)

남자분들도 큐티클제거 , 발관리 등으로

커플끼리 많이 오시더라구용!

네일 받고 나서 다낭 쇼핑리스트 채우러

1층 센트럴마켓으로 내려갔어요 :3

다낭 자유여행 하면서 [다낭보물창고] 많이들

이용하실텐데, 보물창고카페 회원가입만 해도

5% ~ 15%까지 할인이 가능해요.

회사 직장인들 혹은 친구들 선물, 기념품 많이

챙겨가셔야 하는 분들이라면 더 이득이니까

회원가입하고 할인받으세용.

센트럴마켓 쇼핑 뿐 아니라 마사지, 맛집 등

할인받을 수 있는 제휴샵 진짜 많아요 ❤️

베트남 다낭 쇼핑 + 마사지 + 맛집 리스트 ▽

어떤게 있는지 궁금하실거 같아서

베트남 다낭 쇼핑리스트 센트럴마켓 내에 있는

기념품, 선물들 쫙 한번 영상으로 담아봤어요!

저는 다낭 여행 하면서 세번이나 방문했는데

갈 때 마다 살거 왜케 많아 ㅋㅋㅋ

베트남 다낭 여행에 라탄 가방은 국룰이지!

한시장 쇼핑 할 때 보이는 가방들보다는

확실히 더 퀄리티 있고요. 디자인도 남달라용.

그리고 다른데에 없는 귀여운 컬러별 & 디자인별

가방도 다양하게 있더라구요.

친구들 다 하나씩 샀구요.

모자도 진짜 귀엽더라고요. 날씨도 너무 뜨겁겠다.

우리나라 가격의 반의 반이겠다. 가방이랑

코디하면 예쁘고 한국에서도 잘 쓰고 다닐

퀄리티라서 하나씩 챙겨둠 ㅎㅎ

제가 라탄 종류를 다 좋아해서 ㅋㅋ

라탄이 들어간 디자인의 그릇이나 컵받침

같은것들도 기념품 및 선물로 하나씩 챙겨두세용.

가격 자체도 저렴한데 집에서 진짜 쓰는

물건들이라 실용성도 있고 부담도 없음!

여러개 쫙 사서 돌리기 좋아서 이거 많이들 사가요.

라탄 귀걸이는 내가 귀뚫으면 사러 올궤...!ㅋㅋㅋ

대나무가 유명한 베트남이라 젓가락

같은거 많이들 사가실텐데요. 저도 실제로

베트남 다낭 쇼핑리스트 하면 젓가락 무조건

챙겨두고 항상 사와요. 우리집에서 다 이거

쓰는데 좋은거 같기두 하고?ㅋㅋㅋ 잘쓰는중.

내가 쓰기도 좋고 선물 하기도 좋아서

추천드립니당. 다낭 쇼핑리스트 부담없이

실용적이고 괜찮은걸로 대나무로 만든거 사세용.

침향, 젓가락, 숟가락.. 센트럴마켓에서 파는것들은

일반에서 파는거랑 달리 훨씬 퀄리티 있어요 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.