다낭 여행 마사지 시설 가격 좋은 2곳 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 마사지 시설 가격 좋은 2곳 추천

다낭 여행 마사지 만족했던 2곳

롯데마트 정면 빌라드스파다낭

미케비치 다낭포레스트 & 네일

#다낭마사지 #다낭마사지추천 #다낭마사지가격 #다낭여행

#빌라드스파다낭 #다낭포레스트 #다낭자유여행 #베트남다낭

기 베트남 호치민 공항, 뗀션넷공항이예요. 오늘 포스팅이 다낭 얘기인데 왠 호치민이냐고요? 그럴 만한 사연이 있어요. #다낭여행 다녀오긴 했는데 우리나라에서 바로 간 게 아니라 #호치민여행 간 김에, 베트남 국내선 타고서 1박2일로 아주 짧게 갔다왔거든요.

처음에 #베트남호치민여행 계획했을 때는 3박5일 내내 머물 생각이었어요. 그러다가 사이공을 처음 가 보는 것도 아니고 하니, 이왕에 나선 걸음에 후딱 다낭 갔다와야겠다고 마음 먹었어요. 호찌민에 한밤중에 도착하는 것이어서 공항에서 시간 보내다가 새벽 5시 반에 출발하는 국내선 타고 넘어갔다가 1박2일 풀로 놀고서 다음날 밤 10시 비행기 타고서 호치민으로 돌아와 나머지 일정을 소화했지요. 해외여행할 때만큼은 무슨 헐크도 아니고 강철체력으로 돌아오는터라 전투적으로 움직여지더라고요.

낭 가서도 어지간히 할 건 다 했어요. 첫째날은 공항에서 미리 신청해 둔 #다낭렌트카 타고 아침 일찍부터 갈 수 있는 린응사 갔다가 아침 먹고 바나힐로 내 달려 적당히 놀다가 머드온천 가서 몸 풀었어요. 다음날은 호이안으로 넘어가서 놀다가 돌아와서 다낭 시내에서 시간 보내다가 비행기 타고서 호치민으로 넘어왔지요.

#다낭가볼만한곳 비롯한 자세한 썰은 차차 풀어놓기로 하고, 오늘은 이틀 동안에 1일 1마사지한 얘기부터 해 볼께요. 첫날은 호치민공항에서 노숙하고 비행기 타고 바로 넘어와서 엄청나게 바삐 움직였던터라 #다낭숙소 들어가기 직전에 한판 받고 나니 살 것 같더군요. 둘째날은 #다낭마사지 받고서 다낭공항으로 직행해 국내선 비행기 탔어요.

다낭 빌라드 스파

위치 / 롯데마트 후문 맞은편

예약 / 카톡 빌라드스파다낭

낭여행은 마사지여행이라고 해도 될 정도로 가볼만한 샵이 많아요. 지난해 2022년 5월 중순 이후 #베트남입국 하는게 자유로워지고 우리나라 관광객들이 몰려가면서 하나둘씩 리오픈하면서 「다낭마사지 대전」이 벌어지고 있어요. 그 가운데 요즘 한창 뜨고 있는 곳이 바로 요기, 빌라드스파예요.

이른 아침부터 종일 풀 서비스를 해 준 렌트카 기사님한테 상호 알려주고서 깜빡 잠이 들었는데 도착했다는 말이 눈을 떠 보니 비몽사몽간이라서 그랬는지 숙소로 바로 데려다 준 줄 알았어요. 무슨 스파 건물이 고급 주택 같았거든요. 샵 이름 Villa de Spa 그대로 빌라더만요.

위치가 대박. #다낭쇼핑리스트 채우러 꼭 가는 #다낭롯데마트 후문 맞은편이예요. 한시장과 달리 롯데마크는 하루 일정 다 보내고 밤에 가는 경우가 많은데 마트 싹쓸이한 다음에 여기 와서 마사지 한판 받고서 숙소로 가면 딱이겠더군요. 출국일날이라면 무료 샌딩 서비스 신청해서 공항으로 직행하면 되고요.

시 한번 말하지만 저녁 일정짜기 좋은 곳에 있어요. 롯데마트 뿐 아니라 #다낭야시장 1번지인 #헬리오야시장 바로 근처에 있고, 야경명소로 인기 있는 테마파크인 #아시아파크 역시 근처예요. 그래서 오후 일정으로 아시아파크에 가서 놀고, 해 지면 헬리오야시장 가서 술방먹방 즐긴 다음에 롯데마트 가서 쇼핑하고 마사지 받으러 넘어가면 돼요.

텔에 들어선 듯한 기분이 들었어요. 샵 외관 만큼이나 내부도 잘 되어 있었어요. 싼 게 비지떡이라고 로컬마사지랑은 비교 자체가 안되니까, 말도 통하지 않는 샵 가서 기분 상하지 말고 처음부터 어느 정도 검증된 곳을 가서 제대로 서비스 받아야 하죠.

예약은 베트남으로 떠나기 전에 미리 해 두었어요. 카톡 채널 "빌라드스파다낭" 들어가면 마사지 종류와 가격, 위치, 프로모션 내용 등을 다 볼 수 있으니 확인한 다음에 실시간으로 상담하면서 예약하면 돼요.

▶▶▶ 빌라드스파 다낭 카톡 예약 상담 ◀◀◀

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

약 확인한 다음에 웰컴 드링크 마시면서 체크리스트에 서비스 받을 부위와 강도 등을 표시해서 전해주면 그대로 해 줘요. 맛싸지 받을 때는 테라피스트가 간단한 우리말은 알아들으니 요청하면 되고요.

여기 재오픈하면서 #다낭마사지가격 프로모션과 무료 픽드랍 같은 서비스를 다양하게 제공하고 있었어요. 2명 이상이 함께 샵을 이용하면, 다낭 시내 픽업 & 샌딩과 공항 샌딩을 공짜로 해 줘요. 다만 거리가 멀다거나 16인승 차량을 이용하면 돈을 조금 내야 해요.

가격 프로모션으로는, 이용자 모두에게 10% 할인해 주고 재방문하면 20% 깍아줘요. 또 해피아워(오전 10시30분~오후 2시) 이벤트로 20% 할인해서 맛사지 받을 수 있어요. 무료 짐 보관 같은 기본적인 건 당연히 가능하고요.

리미엄 아로마 마사지 90분짜리로 했어요. 680000동, 우리돈으로 4만원 조금 안되는데 태국 황실에서 인정한 고급 오일 탄 thann으로 진행한다고 해서 이왕 돈 쓰는 김에 그걸로 했어요. 일반 아로마는 90분에 1만동 5천원 싼 580000동이예요. 임산부 마사지도 있고 키즈 마사지도 있으니, 태교여행이나 아이들과 함께 하는 가족여행 때 이용해도 괜찮겠더라고요.

잠 자면서 시원하게 잘 받았어요. 새벽에 공항에서 선잠 자고 하루 종일 얼마나 돌아다녔던지 엄청 피곤했는데 제대로 한판 받고 나니 몸이 되살아났어요. 마사지사 실력도 괜찮아서 따로 요청할 게 없었어요. 숙소 가서 곧바로 잘 생각이어서 샤워까지 여기서 다 하고 나왔어요.

참, 여기 운영시간은 오전 10시30분부터 밤 11시까지예요. 라스트 서비스는 밤 9시30분 시작돼요.

일샵도 함께 운영하는데 샵은 건너편 롯데마트 2층에 따로 있어요. 카톡 채널 빌라드네일&풋스파 검색해서 예약 상담하면 돼요.

다낭 포레스트 마사지

위치 / 미케비치 근처

예약 / 카톡 채널 다낭 포레스트

튿날은 호이안 가서 놀고 돌아와서 한시장 쇼핑하고 저녁 먹고서 1박2일 다낭여행 마지막 일정으로 포레스트 마사지 샵 갔어요. 숙소가 미케비치여서 캐리어 찾아서 슬슬 걸어갔어요.

물론 여기도 픽업 샌딩 다 되는 다낭마시지 샵이예요. 전날 방문했던 빌라드스파와 마찬가지로, 2인 이상 이용하면 다낭 시내에서 픽업과 샌딩이 되고, 출국일날 공항 샌딩도 무료로 받을 수 있어요. 단, 거리가 멀거나 16인승 차량을 타면 추가 요금이 있어요. 실버는 국제선 출국은 아니었지만 밤 비행기 타고 호치민으로 돌아가는 것이어서 마사지 다 받고 샤워까지 한 다음에 드랍 서비스로 공항으로 갔어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.