베트남 여행 다낭 마사지 샵 귀청소 내돈내산

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 여행 다낭 마사지 샵 귀청소 내돈내산

베트남 마사지로 유명한 다낭, 다낭 여행 때 마사지 샵에 가서 귀청소를 받고 왔어요-:)

다낭 마사지 샵

귀청소

베트남 마사지 내돈내산

베트남 여행만 가면 1일 1마사지는 기본이고요. 일정 여유만 된다면 1일 2마시지도 받고 싶습니다. 가격 착한 마사지 샵이 많거든요. 다낭 여행 때 잠깐 시간이 나서 급하게 예약하고 다녀왔어요.

구글 지도를 보다 발견한 GOLDEN LOTUS 마사지 샵! 평점이 괜찮아 보여 카카오톡으로 예약하고 바로 방문했어요.

처음에는 발 마사지를 받으려고 했는데요. 시간이 애매하여 고민 끝에 귀청소를 선택했습니다.

베트남 분위기 가득한 다낭 마사지 샵으로 전체적으로 깔끔한 느낌이었어요.

응대해 주신 베트남 직원분께서는 한국어를 굉장히 잘하셨어요. 전 다낭 여행 일정 문제로 귀청소 프로그램을 단축하기로 했습니다. 직원분께서 프로그램을 단축해도 가격은 그대로라고 알려주셨어요.

따뜻한 차와 말린 코코넛을 먹은 후~

귀청소 받기 전 짧은 족욕을 받았고요.

족욕 후 안내받은 룸에서 귀청소를 받았어요. 귀청소 전에 두피 마사지를 꽤 오래 해주세요. 엄청 시원했어요.

여러 도구를 이용하여 귀청소를 해주시는데, 굉장히 시원했습니다. 전 베트남 여행 갈 때마다 종종 귀청소를 받는데요. 여기는 아픔 1도 없고 잘 해주시더라고요. 아쉬운 점이 있다면 귀청소 후 결과물을 보여주시지 않았다는...ㅋㅋㅋ( 이 부분은 마사지 샵에 따라 조금씩 다른 것 같아요.)

베트남 여행 중 100%

만족스러웠던 다낭 마사지 샵

귀청소♥

이때 워낙 정신이 없던 상태라 계산을 급하게 했는데요. 총 32만동이었고요. (한국돈으로 약 1만 8천원 정도?) 결제 금액 안에 팁이 포함되었다고 합니다.

귀청소 후에는 샴푸 + 드라이까지 해주세요. 전 프로그램을 단축했는데 피부 케어도 포함되어 있습니다.

급하게 받은 귀청소이지만 전체적으로 만족스러웠어요. 다만 전체적으로 여유 있게 진행되기 때문에 다낭 여행 일정이 촉박하신 분들은 끝나는 시간을 미리 확인하세요.

골든로터스 오리엔탈 올가닉 스파 - 본점

63 Hà Bổng, Phước Mỹ, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.