베트남 다낭 쇼핑리스트 선물 추천 다낭 롯데마트 쇼핑

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 쇼핑리스트 선물 추천 다낭 롯데마트 쇼핑

베트남 다낭쇼핑리스트 추천 여행 가서 베트남 다낭 선물 무엇을 골라야 할지 고민 되자나요

제가 구입 했었던 아이템들을 모아모아 보았는데요

다낭 롯데마트 쇼핑도 하구요 한시장에도 들렸다가 바로 앞에 위치한 미스 앤 미스터까지 다낭 여행 갈때마다 여러번 방문해서 좋았었던 다낭 쇼핑 리스트 알차게

골라서 선물도 드리고 저도 잘 쓰는 아이템들 이번에도 알찬 쇼핑을 하고 왔기에 여러분께 소개해 드립니다

먼저 베트남 다낭 여행 갈때 환전은 한시장 앞에 위치한 많이 들 환전하시는 곳이 있는데요

아래에서 설명 다시 드릴께요 미국 달러로 가져가서 환전을 한후에 쇼핑을 하면 편하구요

우리나라 돈을 가져가셔서 환전 하시는 분들도 많이 보이시더라구요

다낭 한시장을 중심으로 걸어서 바로 앞 매장에서 다낭 쇼핑리스트 채워도 좋구요 택시 타고 롯데마트도 마지막날 다녀왔어요

1. 다낭 롯데마트 쇼핑

영업시간 매일 오전 8:00~ 22:00 까지

날씨 더운 나라 이지만 에어컨이 빵빵하게 나와서 시원하고 물건들이 깔끔하고 찾기 좋게 디스플레이 되어 있어서 베트남 다낭 선물 채우기 좋은 롯데마트

한국 김치에서부터 우리나라 라면이랑 과자 김구이 등등 다 있기도 하구요 베트남 다낭 쇼핑리스트 채우기 좋은 아이템들을 한번에 고를 수 있어서 꼭 가보게 되는 곳이예요

콘삭 커피

베트남이 커피 산지가 있어서 커피도 유명한데요

달달한 베트남 커피도 있지만 단백한 원두로 더 사랑을 받고 있는 다람쥐커피도 인기가 많아요

원두 커피처럼 뜨거운 물만 부으면 마실 수 있는 개운한 커피 좋아하신다면 골라 보세요 베트남 다낭 선물 과자 종류도 인기 많은데요

게리 비스켓

저는 개인적으로 제일 좋아하는 베트남 과자는 바로 요거 치즈맛이 강하게 나서 베트남 맥주랑 같이 안주 삼아서 먹어도 맛있더라구요

박스로 들어 있는 치즈 과자도 있구요 봉지에 넣어 있는 비스켓도 있으니 선물로 하신다면 박스로 골라 보세요

코코넛 크래커

우리나라 사람들이 제일 많이 구입한다는 크래커 중에 하나예요 동남아에서만 만날 수 있는 코코넛을 고소하게 빠싹하게 만들어낸 크래커인데 인기 좋은 과자랍니다

망고 젤리

그냥 먹는거 보다는 냉장고안에 시원하게 넣어 두거나 냉동실안에 얼려서 먹으면 더욱 맛있는 망고 젤리 다낭 더운 날씨에 시원한 간식으로 딱이예요

칼치즈 크래커랑 커피 조이 비스켓도 인기 좋은 과자들인데요 치즈맛이랑 오른쪽에는 커피맛 나는 쿠키 좋아하신다면 골라 보세요

매콤 토마토 소스

아주 맵지는 않고 적당한 핫소스 같기도 하고 인기 아이템이라고 해서 저도 사와 보았는데요 오무라이스 만들어 먹을때랑 피자 먹을때 뿌려 먹으니 괜찮더라구요

제가 베트남 다낭 롯데마트 쇼핑 갔을때 토마토 소스 사면 숟가락을 사은품으로 준다고 하나씩 수저가 붙어 있어서 잼있었어요

아티쵸크 티

지난번 제가 직접 다낭 쇼핑리스트 골라서 마셔보고 좋아서 이번에도 구입했던 아티쵸크 티 몸에 좋은 성분들이 많이 들어 있는 아티쵸크 티라고 해서 구입했었는데요

친구가 다이어트에도 요거 좋다고 이야기 해주어서 열심히 마셔 보았거든요 그런데 다이어트에도 은근히 도움이 되는거 같더라구요

진열장 옆에 좋은 점이 써 있던데 체지방 감소 해준다고 써 있었어서 열심히 마시는 중이예요

마캐다미아

마캐다미아 껍질채 있다보니 더욱 신선함이 느껴지는 맛이예요

미리 껍질이 손질 되어 있으면 오랜된 맛이 느껴 질수가 있는데요 껍질을 먹기전에 까서 먹으니 더 맛이 좋더라구요

다낭 롯데마트 쇼핑 하기 좋은 아이템들 식료품들은 이렇게 깔끔하고 비쥬얼도 좋은 제품들이 많고 에어컨으로 시원한곳에 있는 제품들은 다 요기에서 구입하는것이 안심되더라구요

한시장도 있다가 가보겠지만 한시장은 에어컨 시설이 전혀 없어서 먹는 제품들은 보관상 걱정이 되거든요

제가 늘 구입하고 있는 아이템들이에요 이번에는 제가 먹을 아이템들로만 샤샤샥 골라 보았어요

2. 한시장 앞 환전 금은방

한시장 바로 앞에 유명한 환전이 가능한 금은방이 있어요 사진속에 보이는 우리나라 돈을 가져 오셔서 환전도 가능하구요

저는 늘 미국 달러 가져가서 환전하면 시세보다 더 낫게 환전을 해주시더라구요 은근히 많이 이곳에서 하시는거 같아요 한시장은 현금만 받으니 환전 부터 해요

3. 다낭 한시장

운영 시간 매일 오전 06:00~ 오후 19:00 까지

다낭 가시면 꼭 들리게 된다는 곳이 바로 한시장인데요

1층에서는 먹거리들이 판매가 되고 있구요 2층에는 가방이나 신발, 옷, 모자, 아오자이, 속옷 등등 판매가 되고 있어요

아오자이

아오자이 베트남 전통 옷인데요 입고 사진을 찍으면 사진도 이쁘게 나와서 한번쯤 입고 사진을 찍으면 좋더라구요 날씨 더울때 입으면 더 더우니 선선해 지는 날씨에 구입하셔서 사진도 찍어 보세요

기성복 아오자이도 있지만 안쪽에는 사이즈를 재서 맞춤 아오자이도 있으니 시간이 되신다면 맞춤이 더 이뻐요

어린 아이들이랑 같이 다낭 오시는 분들이시라면 한시장에 포켓몬 카드? 인가요 암튼 요거 인기 많다고 들었었는데 판매를 하고 있어서 신기해서 사진 찍어 보았어요

크록스 신발이 우리나라에서 사는것 보다 저렴하다 보니 많이들 구입하시더라구요

아이들꺼 부터 어른들 사이즈까지 다양하게 있는데요

크록스 신발위에 여러가지 참을 추가로 장착해서 더 귀엽게 신을 수 있구요

저는 크록스 보다는 깔끔한 아래 사진속에 보이는 푹신푹신한 샌들 한시장 갈때마다 두 세 컬레씩 사서 동생도 주고 저도 편하게 신고 다녔는데요

일단 발이 하나도 안아프고 편하고 깍아 달라고 흥정하면 6천원 5천원에 살 수 있으니 필수 템인거 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.