베트남 다낭 자유여행 선짜마리나 카페와 포켓와이파이

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 자유여행 선짜마리나 카페와 포켓와이파이

이번 추석연휴 베트남여행 가는 분들

정말 많으신데요 저도 곧 떠납니다 하하!

추석엔 사실 다른 곳으로 여행을 가는데

그 전에 또 베트남 여행 일정이 생겼거든요~

혹시 베트남 다낭여행 코스 어디 갈까

하시는 분들께 예쁜 다낭카페 하나 추천해볼까 하는데요,

산토리니컨셉의 카페로 정말 예쁜 곳이에요.

인생샷 쌉가능한 곳으로

저도 수십장 찍고 왔는데 이제야 올려봅니다.

지금도 여전히 베트남 다낭여행코스로

인기 만점인 다낭카페 선짜마리나~

그랩타고 가면 편하실거에요.

워낙 베트남 그랩 잘 되어 있어서 :)

구글맵 보고 여행정보 얻을 때

포켓와이파이도시락도 꼭 챙시기고요.

>>베트남 포켓와이파이 10%할인예약

포켓와이파이뿐 아니라 이심, 유심도 다 할인 예약 가능합니다.

다낭 카페 선짜마리나에 들어가면

이렇게 예쁜 모습이 펼쳐지는데요,

산토리니보다 미코노스에 더 가깝더라고요.

바닥 디테일까지 어쩜 +.+

산토리니, 미코노스 가보신 분들이라면

단번에 아하! 하실거에요 ㅎㅎ

다낭날씨가 매우 더웠지만

정신 못 차리고 돌아다니며 사진 찍기 바빴어요.

베트남 다낭여행 가면 요즘

예쁜 다낭카페 엄청 많다던데

저도 다낭여행 다시 다녀올까 싶네요.

곧 가는 곳은 나트랑인데 다낭도 그립습니다.

더위를 식히려고 실내로 들어왔는데

많이 시원하진 않더라고요.

그래도 해를 가리며 바람을 쐬니 좋았던!

안에서 창을 통해 바라보면

이렇게 바다도 보이고 배도 보여서

정말 더 이국적으로 느껴지는 카페였답니다.

음료도 다양하게 준비가 되어 있는데요

가격은 저기서 쉽게 20정도로 나누면 됩니다.

가격도 저렴하면서 분위기 좋은 다낭카페죠!

음료 주문 후 그냥 너무 예뻐서

더위도 식힐 겸 앉아 밖에 보기 바빴네요

어쩜 저 꽃나무까지 딱 센스있게 맞춰 심은건지...

진심이 느껴지는 선짜마리나 카페입니다.

자 이제 기운을 내고 곳곳에서

열심히 사진을 건져봤어요.

같이 간 언니랑 둘이 많이 찍어줬는데

다 마음에 들어서 너무 좋은 ㅎㅎ

말 안하면 여기 산토리니라고 해도 모를듯해요.

2층을 올라가면 또 이런 뷰가 펼쳐지는데

다낭카페 선짜마리나가 은근 넓어서

구석구석 앉을 곳도 구경할 곳도 많답니다.

파란 돔 지붕까지 완벽재현! ㅎㅎ

좀 웃기기도 하지만 그래도 다낭에서

이렇게 산토리니 미코노스를 느껴볼 수 있어서 좋았네요

사실 에어컨이 없다보니 실내도 막

다이나믹하게 시원하진 않지만

그래도 강렬한 해를 피할 수 있다보니 좋더라고요

굉장히 이국적인 느낌의 카페니까

맨날 베트남 다낭여행 코스로

콩카페나 가지 말고 여기 오세요 ㅋㅋ

주문한 음료가 나와서 한 번씩

사진도 찍어봤는데 날이 더워서

금새 따뜻해지는 느낌이었어요.

얼른 찍고 시원하게 들이켰답니다.

전날 받았던 네일도 찍어보고~

예쁜 꽃을 살포시 감싸며 찍어봤네요.

베트남 여행 가면 네일도 필수인거 아시죠?

많이 저렴해요!

루프탑까지 싹 구경하고 구석구석

둘러봤는데요 은근 사람들이 많아서

실내는 대놓고 찍지는 못했답니다.

베트남 현지인도 많고 한국 사람들도 있는데

요즘 더 유명해져서 사람 많을듯해요.

날씨 좋을 때 꼭 들러볼만한

다낭 카페니까 시간 되면 가보세요.

혹시 바나힐 입장권 할인예약 원하시면

여러 옵션 있으니 둘러봐도 좋을듯합니다 :)

Sơn Trà Marina

Hồ Xanh, Thọ Quang, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.