2023, 8월의 다낭여행(하얏트 리젠시 레지던스)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]2023, 8월의 다낭여행(하얏트 리젠시 레지던스)

미루고 미뤘던 다낭 여행기록~

올해 휴가는 가기 어려울거 같았는데

어째저째 갔다왔다 히

내가 해외여행을 가게 될줄이야..

멈무가 가족여행에 함께하쟈해서

엄청나게 고민하다가

따라간다했눈데

숙소 예약도 다된상태에

비행기표도 멈무가 끊어줘서 지짜

호강한 여행!!

집 이사하느라 정신없어서

짐도 진짜 하루전날 다 싸고..

떠나기 전까지 아무생각 없었는데

아침에 일어나자마자 너무 설렘 ㅠㅠㅠㅠ

가즈아~~~

둘이서 캐리어 하나에

가방하나 들고 떠낫!

하니가 새벽부터 공항에 델따죠따 히

신혼여행 보내는거 같다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지짜 언제 또 꺼내보나 했던

여권 꺼냇다!ㅎㅎㅎ

비행기가 지연되서 좀 천천히 온다고

온건데도 세상 빨리 도착해서

공항에서 방황하기

새벽에도 이렇게나 사람이 많았다

나빼고 다들 여행가고 있었네?

가면 한식은 못먹겠지 하면서 얌무지게

한식 챙겨먹었는데

다낭에서 한식 더 많이 먹은듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 가고싶다는 손짓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항은 뭔가 아직 불안해서

마스크 사서 쓰기ㅎㅎ

쁴 오랜 기다림끝에

탐승~~~

1년전부터 끊어놓은

대한항공 포기하고

제주에어로 바꿨는데

멈무한텐 너무 가당치도 않았다

ㅠㅠㅠㅠㅠ

지짜 고문의자가 따로없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 4시간을 가는데 너무 안쓰럽 ㅠㅠ

다낭 도착해서 공항에서 식구들 기다릴까 하다가

우리도 택시타고 갈수있따!! 하면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가기전에 셋팅해둔 트레블월렛이랑 그랩으로

택시 불러서 호텔로 꼬!

그랩타고 가는데 다낭에 온게 맞구나 했었던

창밖 뷰

동남아 여행은 처음이라

진짜 본적없는 분위기였댜 히

Hyatt Regency Danang Resort And Spa

5 Trường Sa, Street

도착해서 체크인 시간까지 시간이 남아서

음료나 사먹고 있쟈 하고

호텔 돌아보는데 지짜 보자마자

감탄했던 하얏트 리젠시

보자마자 너무 물에 들어가고싶었다ㅠ

지짜 내가 바라던 휴가자너~~~

패션후르츠 쥬스 시켜서

먹는데 멈무는 너무 셔서 별로라고 해놓고

내꺼까지 다 뺏아드심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체크인 하는거 기다리는즁~~