다낭 여행 네일 잘하는 곳! 다낭오드리네일

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 네일 잘하는 곳! 다낭오드리네일

안녕하세요~

저는 이번에 회사를 퇴사하고 제 버킷리스트였던

다낭에서 한 달 살기를 하고 있었어요!

몇 번 여행을 와 보니 여기처럼 여유롭고

저한테 잘 맞는 곳은 없다고 생각해서

제주도를 포기하고 다낭에서 행복하고 살고 있는 중!

요즘 날씨가 그렇게 좋은 편이 아니라서

숙소에만 있었는데 그렇다 보니 시간이 좀 아까웠어요.

그래서 한시장에 가서 구경도 하고 쇼핑도 하고

다낭 네일도 받고 마사지도 받고 놀고 있었어요.

그 중에서도 오늘은 다낭오드리네일이라는 곳을

소개해 드리고 싶었어요!

한국인 사장님이 하시는 곳이고 네일도 잘 하는

곳이지만 스파까지 같이 하는 곳이라서

더 좋은 곳!!

다낭 여행 하고 있을 여러분들에게

조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요ㅎㅎ

다낭오드리네일

49-51 Mỹ Khê 6

49-51 Mỹ Khê 6, Phước Mỹ, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭 여행 다녀오신 분들은 아시겠지만

한국인 사장님이 운영하는 곳은 되게 많잖아요.

저랑 친구도 어디를 가야 할까 생각하고 있다가

마침 보니까 네일이랑 마사지까지 한 번에 받을 수 있는

곳이고 이미 입 소문이 자자한 오드리네일이 있어서

여기로 한가한 시간에 예약하고 후딱 다녀왔어요.

우선 저희는 목식당 가서 밥을 좀 먹고

들리기로 했어요! 목 식당에서 2분? 정도 걸리는

거리에 있는 곳이라서 찾기도 쉬웠어요.

보니까 다낭 네일샵인 오드리네일은

승무원 단골 매장으로 이미 유명한 곳이었어요.

제가 실제로 다녀와보니까 왜 인기가 좋은

곳인지 알 거 같았어요ㅋㅋ

이거는 오드리헵번이 눈에 띄는

오드리네일의 픽업차!

깔끔하고 커서 보기 좋았어요.

공안 호이안 픽업 드랍도 가능하다고 했어요ㅎㅎ

근처에 미미프루츠 과일배달집도 보였어요.

드디어 오드리네일 매장에 입성!

분위기가 너무 좋고 초록초록해서 더 좋은 곳이었어요.

다낭 네일존과 스파존이 따로 있었어요.

일단 저희는 네일을 받으러 왔기 때문에

네일존으로 들어갔어요ㅎㅎ

아, 그리고 오드리네일 매장 밖에 보면

이렇게 꾸며진 곳도 있었어요.

그래서 친구랑 여기서 인생 사진도 남겼어요ㅋㅋ

밖에서 보는 다낭 네일샵의 모습은 이런 모습!

여기서만 봐도 엄청 깔끔하게 되어 있었어요.

그리고 아무래도 다낭 여행을 오는 관광객들 중

한국인들이 많다 보니까 문 앞에도

문 살살, 닫아주세요 라고 한국어로 적혀져 있었어요ㅋㅋㅋ

요런 곳도 있고~

참 오드리네일이 알고 보니까 다낭 네일 중에서도

원조 격이라고 했어요! 그래서 실력이 더 궁금해졌어요ㅋㅋ

저희가 들어가기 전에 보니까

안에서 벌써 하는 분들이 많이 계셨어요.

아무래도 인기가 좋은 곳이라서

한가 할 거 같다고 생각한 시간에 예약해도

손님이 없진 않구나 싶었네요ㅎㅎ

친구가 찍어 준 제 뒷모습ㅎㅎ

짠! 드디어 오드리네일샵에 들어왔어요.

밖에서 본 것처럼 사람들이 생각보다 많았어요.

매장 내부는 대충 이렇게 생겼어요~

깔끔한 인테리어로 되어 있어서

뭔가 네일 받으러 온 게 아니라

좋은 다낭 카페로 커피 마시러 온 듯 한 느낌!!

다낭 네일의 원조답게 네일 디자인도 다양했어요.

보통 네일 하러 가면 디자인이 한정적이라

뭘 해야 할 지, 나한테 어울리는 건 뭔지

잘 모르는 경우가 있는데 여기는 그런 고민 없이

저한테 어울리는 게 많아서 그게 더 고민이었어요ㅋㅋㅋ

데스크는 이런 모습인데

참 깔끔하고 청결하게 되어 있다 싶었어요!

오드리헵번 컨셉으로 되어 있고

화이트+그레이 색상이 조화로워서

인테리어 진짜 잘했다는 생각도 들었어요ㅋㅋㅋ

네일 종류도 생각 보다 더 많았고

색상도 많이 있어서 제가 원하는 네일

디자인과 색상으로 할 수 있는 곳이었어요ㅠㅠ

다낭 한 달 살이 하면서 이렇게까지

마음에 든 네일 샵은 또 처음이었어요.

아! 그리고 제가 아까 보여드린 미미프루츠랑

이벤트도 같이 진행하고 있다고 했어요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.