다낭가서 트롯트 공연까지? 일석이조 여행!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭가서 트롯트 공연까지? 일석이조 여행!

안녕하세요, 돌고래여행사입니다!

고객님들,

트로트 좋아하시나요?

예전에는 어른들만 좋아하는 음악으로 생각했지만

이젠 남녀노소 할것없이

온 국민이 좋아하는 음악장르가 됐죠~

저도 미스터트롯보며

트롯트에 흠뻑 빠져버렸더랬죠!(막걸리~한 잔!~~~♬♪ 캬아~)

오늘 소개해드릴 상품은

여행을 즐기면서

인기 가수들의 트롯 디너쇼까지 함께하는

부.산.출.발

2023 다낭 트롯트 해변축제

849,000원

♥국내 정상 트롯트 가수와 함께하는 타낭트롯트축제 디너만찬♥

날짜 : 11월 20일 & 21일 출발예정

호텔 : 5성 특급 골든베이 호텔 숙박

출연진 : 홍진영, 신승태, 김의영, 박상우

11월 22일 다낭 최대 컨벤션 아리아나 디너 공연

($120 상당)

디너쇼 가보신 고객님들 많으실텐데요,

디너쇼 가격만도 어마어마해요!

$120 상당의 디너쇼 가격이 포함되어 있는

다낭여행? 너무 멋지지 않나요~

호텔디너는 18:00~22:00까지 진행되니 시간 넉넉하구요!

무려 총2,000만원 상당의 장기자랑 경품

준비되어 있습니다!

소리질러~~~!!!ㅋㅋㅋ

평소 춤, 노래 잘하셨던 우리 고객님들~

아껴두었던 솜씨 마구마구 뽑낼 수 있는

좋은 기회예요!

특히

호텔디너는

다낭 최대의 컨벤션이죠?

아리아나 컨벤션에서 진행되구요!

BBQ 씨푸드 뷔페&2시간 무제한(물, 탄산음료, 로컬맥주)

준비 되어 있으니 맘껏 즐기시면 되세요^^

11월 22일 공연이기 때문에

20일 출발 고객님은 3일째에,

21일 출발 고객님은 2일째

트로트 공연을 즐기실 수 있어요!

■ 편한 출발 일전 오전 출발

전신마사지 2시간, 한강크루즈, 호이안 야경투어, 바나산 관광 포함

전일정 특식 $120 상당의 디너 뷔페, 오픈바(맥주, 음료)무제한 제공

■ 장기자랑 및 총 2,000만원 상담 경품 증정!

(국제선 왕복 항공권 4매, 유럽여행권 1매, 동남아여행권 1매 등)

■ 포함사항 : 왕복항공료, 호텔, 전용차량, 식사, 한국가이드, 기사&가이드 경비

■ 불포함사항 : 개인경비 및 매너팁

여행가면 잠자리가 중요하잖아요?

무려 5성급 호텔로 준비했습니다!

다낭 골든 베이 호텔 ☆☆☆☆☆

골드를 메인 컬러로 사용하는 고급스러움이 돋보이는 럭셔리 5성급 호텔

휴식을 취하기 좋은 넓고 깨끗한 룸 컨디션!

특히 골드로 둘러싸인 전망 좋은 인피니티 풀

호텔 내에 K마트를 보유하고 있어

다낭의 인기있는 호텔이랍니다!

다낭은 호이안 야경투어가 최고지요!

행행색색 물든 연등거리의 밤!

색다른 호이안 야경 및 야시장을 체험하실 수 있어요.

한강 유람선!

오잉? 서울에도 한강 유람선이 있는데

다낭에도 한강 유람선이 있네요?ㅎㅎ

다낭 시내중심 한강에서 유람선을 타고

아름다운 다낭 시내를 감상할 수 있답니다!

맥주 또는 음료를 1잔 제공해드리고 있어요~

시원하게 한잔 마시면서 크루즈 여행을 즐기세요!(기상악화시 스카이 라운지로 대체)

그리고 여행가면 빠질 수 없는것?

바로 전통마사지입니다.

전통 스톤 마사지를 받으시며

편함과 더불어 여행의 피로를 푸실 수 있어요!^^(2시간 팁 $4 별도)

아름다운 다낭에서

여행도 즐기고,

트롯트 디너도 즐길 수 있는 일석이조 여행!

부모님 효도여행으로 보내드려도 좋고,

계모임에서 함께 가셔도 좋고,

친구끼리도, 부부동반으로도 좋은 여행입니다!

11월 여행, 미리미리 예매하자구요!

문의 : 1544-8879

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.