다낭 자유여행 일정 정리 + 렌트카 필수 !

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 자유여행 일정 정리 렌트카 필수 !

다낭 자유여행 일정 정리 + 렌트카 필수 !

밤비행기 타고 와서 시내 호텔서 쿨~ 잘 자고 일어나 시작하는 기운 넘치는 첫 하루의 다낭 자유여행 일정을 정리해볼께요 ! 아무래도 다낭 도착하자마자 첫 날이니 의욕이 뿜뿜 ♥

첫 날부터 다낭의 여기저기 가보고 싶은곳이 너무너무 많아서 짧게 머무르고 많~이 돌아다니기로 결심! 그래서 다낭 자유여행 일정 첫날부터 #다낭렌트카 예약했어요 :D 진심으로.... 날씨가 너무너무너무 더웠기때문에 짧은 구간이라도 걷는건 불가능, 아예 그냥 무조건 렌트카 타고 돌아다니겠다 생각하고 예약해버렸어요. 다낭 렌트카 맛보신 분들이라면..... 그랩 못 잡아요.... 못기다려요.....못 걸어다녀요 ㅋㅋㅋ

참고로 다낭고스트에서 예약했던 다낭렌트카 기사님 진짜 완전완전 친절하셨고 아주 간단한 한국말 소통이 가능해서 편하더라구요~ 카톡 아이디 공유해서 만나는 시간, 장소 등 체크할 수 있었어요 !

샬라의 다낭 자유여행 일정의 첫 날... 아직까진 한식 생각 안나고 ㅋㅋㅋ 현지식이 더 좋은 날 >_< 다녀왔던 다낭 현지식 맛집, 깔끔하고 유명한 곳들도 함께 공유해드릴께요 ! 고고~

나란 애는 왜 여행만 나오면 그렇게 부지런해지는가...? 아침 5시에 눈이 번쩍 (이라고 해봤자 한국에서는 7시인격이라 그럴만하다고는 봄 ㅋㅋㅋ) 떠져서 씻고 화장하고 6시 오픈 땡! 하고 조식을 후루룩 말아먹고 얼른 짐 챙겨서 체크아웃 했어요! 오전시간 좀 호텔에서 쉬다 나갈까~ 생각도 해봤지만 여행와서 멍때리는거 무슨일 !!!! ㅋㅋㅋㅋ

첫날은 시내 호텔이었지만 본격적인 다낭 자유여행은 풀빌라 리조트에서 힐링 ♥ 이었기 때문에 리조트 체크인 낮 3시가 되기전 다낭 한시장 및 미케비치 근처의 시내를 돌아보다가 들어가는게 목적이었답니다, 그러려면 오전부터 부지런해요~ 다낭고스트 렌트카는 오전 일찍 만나서 다낭 시내를 돌아보는 일정으로 예약했어용 ㅋㅋ 샬라님 너무 한땀한땀 써주신 사인보드 들고 계신 기사님 미팅~

약속시간 한참 전부터 대기하고 계신거보고 너무 감동하고 죄송 ^_ㅜ 저도 나름 약속시간보다 서둘러 로비 내려와서 체크아웃 해두고 있었던건데 (다낭은 체크아웃하는데 시간 쫌 걸림 이건 다음 화에 계속) 와계시더라구요 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.