첫다낭여행, 고스트 일일투어(퍼펙트투어)+바나힐 케이블카+골든브릿지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]첫다낭여행, 고스트 일일투어(퍼펙트투어) 바나힐 케이블카 골든브릿지

다낭여행에서 유명한 관광지들은,

고스트여행카페 일일투어를 예약하고 다녀왔어요~

(물론 내돈내산임!)

투어가이드분 만나러 로비가는길,

산책길에 프랜지파니가 피어있네요 기분좋은 아침 :)

제이름 푯말 들고있는 가이드분 만나서,

미니버스타고 투어갑니다 갑자기 셀카찍는 남푠이-

바나힐 가기전에 이른점심먹고 출발했어요,

코바COVA라는 베트남식당 반쎄오 맛있더라구요 :0

투어전까지 호텔레스토랑이나 한국분 운영하는 식당갔었는데,

첨으로 현지식당 가봤네요^^;

드디어 바나힐 도착 두둥-!

가이드분이 표사왔고요,

잠깐 설명듣고 바로 케이블카타러~

가이드분 덕분에 투어때 가족사진 정말 많이 찍었어요,

사진도 잘찍으시고 차분하게 알려주셔서 걱정했던것보다 괜찮았답니다 :-)

케이블카 타러가는길에 호이안 포토스팟들을 만들어 놨더라구요,

내원교는 공사중이라 못갔는데 여기서 봤네요;;

드디어 케이블카타고 바나힐 올라가는길,

어마어마하게 길었는데 일행들이랑 사진찍고 설명듣고 재밌었어요~

바나힐 대표 포토스팟인 골든브릿지 도착,

항상 인파가 엄청나다고 했는데 평일이라 그런지 구경할만했어요!

가로로, 세로로 구도 바꿔가며 수고하신 가이드님♡

애미사진찍느냐 애쓴 남푠이와 아들램♥

골든브릿지에서 내려다본 다낭이에요,

높이가 아찔하죠 ;^)

가이드님 사진만으로도 투어비는 뽑은거 같아요^^;

골든브릿지에서 바나힐 프랑스마을쪽으로 케이블카 타고 올라가는데,

비가 오기 시작하더라구요 루지타야하는데ㅠ

썬월드 광장에서 돌아가며 가족사진찍고,

자유시간을 가졌어요~

비가 많이오길래 실내 놀이기구 타는곳,

판타지월드 갔더니 줄이 넘길고 루지는 운행중지ㅜ

프랑스마을 곳곳 돌아다니며 사진찍는데,

아들램은 이때부터 불만한가득 되었네요 에고고ㅠ

루지 못타도 괜찮은 애미-.,-

루지못타서 세상 서운한 아들램 뒷모습;;

아들램맘은 아이스크림으로 달래고,

자유시간엔 에그커피 마시며 잠깐 쉬어갔답니다 :)

일일투어는 2부도 있어요!

2 0 2 3 0 7 3 0 - 2 0 2 3 0 8 0 3

베트남, 다낭여행

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.