다낭 메리어트 리조트 투숙기 + 할인예약방법은?

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 메리어트 리조트 투숙기 할인예약방법은?

다낭 메리어트 리조트 투숙기 + 할인예약방법은?

메리어트의 딸이 다녀온 (ㅋㅋ) #다낭메리어트리조트 투숙기 전해드려요~ 원래 메리어트 계열의 호텔들을 좋아하지만... 이번에 다녀왔던 다낭 메리어트 리조트는 휴양지 무드와 함께 메리어트만의 훌륭한 서비스, 최상의 컨디션이 잘 어우러지는....

거기에 베트남 다낭이라는 물가 때문인지 룸레잇마저 착한!!!! ㅋㅋㅋ 진짜 부족함이 없었던, 그저 행복했던 호캉스를 누리고 온 시간이었습니당 :) 재방문 의사 200퍼 ! >_<

저는 1반만 했던 투숙이라 너무너무너무 아쉬웠었는데요, 이번에 KKday에서 2박 이상 투숙 조건으로 단독 할인 프로모션이 시작되더라구요. 무려 전일정 조식포함에 20% 할인받을 수 있는 할인코드가 제공.......! 투숙기간이 넉넉하기 때문에 다낭 여행을 계획하고 계시다면 이번 프로모션 꼭 눈여겨 보시기 바래요, 가뜩이나 너무 훌륭했던 다낭 메리어트 리조트였다 생각했는데 조식 포함 및 20%나 할인되는 이번 베네핏들이 너무 좋다고 생각이 듭니다 :-)

할인 예약은 여기서 가능한데요,

이번 KKday 할인 프로모션 베네핏 라인업을 좀 살펴보자면~

2박 이상 예약시 20% 할인 / 최대 6만원까지 !

예약시 할인코드 DANANG20 입력해야해요

전일정 기준인원 내 조식 무료 제공

수영장 무료 이용 가능

할인 프로모션 기간 : ~23년 9월 7일 오전 10시까지

투숙가능기간 : ~23년 12월 31일

일단 2박 이상 연박이 첫번째 조건인데요, 제가 1박 해봤지만 너무 아쉬워요.... 2박은 무조건 하셔야해요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 다낭 여러 숙소들 돌아봤지만, 진짜 이 가격대에 이렇게 넓은 객실과 훌륭한 야외풀이 있는... 게다가 메리어트만의 친절한 케어를 받을 수 있는 숙소..... 많지 않아요 진심 !!!! 게다가 조식포함이니 너무나 매력적인 조건 :D

또한 #마블패키지 를 이용하게 될 경우 또다른 매력적인 베네핏을 받게 됩니다 :) 일반적인 조식 패키지와 마블 패키지의 가격차이가 조금 있지만 그만큼 베네핏이 상당하다능 :)

메리어트 리조트 내 스파샵에서 60' 마사지 포함

다낭 메리어트 리조트 풀바 Pool Bar 해피아워 제공

오전 10시 - 밤 8시 내 핑거푸드 및 스낵, 주류 무제한

무료 조식 + 중식 or 석식 1회 제공

3박 이상 투숙시 레이트 체크아웃 (~18시)

이번 다낭 메리어트 리조트 프로모션 중 마블 패키지를 이용한다면, 무료 조식 및 할인코드적용조건 동일하구요! 거기에 위와 같은 스페셜 베네핏이 제공된답니다. 일단 풀바 해피아워만 이용한다고 해도 뽕 뺄 수 있지 않을까 생각이 드네요.....? ㅋㅋㅋㅋ

다낭 메리어트 리조트 객실이예요, 들어오자마자 뭐야... 나 스위트 업글받아쏘.....? >_< 하고 착각했을만큼 (?) ㅋㅋㅋ 굉장히 넓고 쾌적한 객실.... 이 가격대와 비슷한 주변의 5성급 리조트들.... 비교불가예요. 객실 정말 너무 넓고 + 브랜드 리뉴얼을 하면서 싹 재정비를 해서이지 객실 컨디션 최고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.