다낭 마사지 추천 추억이 되었던 안스파#두번째 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 추억이 되었던 안스파#두번째 여행

저는 휴가로 다낭을 다녀왔는데요 다낭은 마사지를 꼭

받아보라고 많은 사람들이 추천하고 베트남 여행은

1일 1마사지가 꼭 필요하다고 하더라고요

그래서 열심히 여행을 다니고 놀다가 힘들어서 지칠 때

마사지 샵을 방문하기로 했습니다 저희가 찾은 곳은

안스파 였는데요 다낭 안스파 가격 등 다양한 정보에

대해 말씀드리려고 합니다

먼저 다양한 관광지를 구경하고 여행을 즐겼는데요

친구들과 함께 놀러 갔는데 사진도 많이 찍고 맛있는

음식도 많이 먹으며 시간을 보냈습니다 다행히 현지

음식이 입맛에 맞아서 맛있게 먹었어요 다양한 것들을

보고 즐기며 행복한 시간을 보냈습니다 그러다가 점점

몸도 무겁고 피로가 몰려오기 시작해서 마사지를 받고

싶어졌는데요 계획에 있었던 마사지를 받기로 하고

미리 카카오톡 채널에서 예약한 곳으로 향했어요

다낭 여행을 하다가 힘들 때 마사지를 받으러 가면

좋을 것 같더라고요 혹시나 말이 안 통할까 봐 걱정이

되었는데 다낭 마사지는 한국어로도 말할 수 있어서

매우 편리했어요 안스파는 후기도 좋은 편이라 후기를

보고 기대를 하게 되었습니다

참고로 영업시간은 AM 10시 30분에서 PM 11시입니다

마지막 오더는 코스별로 나뉘어 있어요 60분 코스는

10시, 90분 코스는 9시 30분, 120분 코스는 9시입니다

가격은 코스별로 60분은 아로마 18달러(42만동)이고

90분은 아로마+핫스톤 23달러(53만동)이며

120분은 아로마+핫스톤 28달러(65만동) 입니다

보시다시피 90분과 120분만 핫스톤이 있기 때문에

90분과 120분 코스를 권해드립니다

이곳은 박항서 감독님께서 다낭에 오시면 자주 오는

마사지 샵으로 유명하더라고요 가성비가 좋은 곳이라

마음에 들었고 워낙 실력이 좋고 저렴해서 이미 유명한

곳이었어요 인기가 있다 보니 예약하고 방문하는 것이

좋을 것 같더라고요

다낭 안스파로 예약을 한 다음 방문했는데 안내문을 받을

수 있었어요 안내문에는 이용하기 전 미리 알고 있으면

도움이 될 만한 내용이 적혀있었어요

한국말로 강도를 조절할 수 있고 집중적으로 어떤 부위를

받고 싶은지 말하면 조절이 가능하다고 합니다 너무

아프거나 약하면 한국어로 요구하면 들어주신다고 해요

매우 친절한 서비스가 만족스러웠어요

연륜 있는 마사지사분들만 계셔서 매우 전문적이더라고요

다른 마사지 샵과 실력이 확연하게 비교되었어요

시원한 압과 전문성으로 피로가 눈 녹듯이 녹았어요

마사지도 풀코스라 3가지 코스 중 선택만 하면 되고

편하게 이용할 수 있어서 마음에 들었어요

마사지룸은 매우 쾌적하고 깔끔해서 가장 먼저 든

생각이 관리가 굉장히 잘 되고 있다고 생각했어요

은은하고 편안한 조명으로 긴장이 풀렸고 시원한

마사지로 피로가 풀리고 릴렉스되면서 힐링이 제대로

되더라고요 다낭에서 7년째 운영하는 곳으로 재방문

손님이 많고 1일 1마사지가 많다고 하는데 가성비가

좋고 실력이 뛰어나니까 그럴 수밖에 없는 것 같아요

샤워실도 마련되어 있어서 마사지가 종료되고 프라이빗

하게 이용할 수 있습니다

다른 샵은 아로마나 핫스톤을 추가하면 요금이 추가되고

팁도 발생하지만 안스파는 모든 것이 가격에 포함되어

추가요금도 없고 팁도 발생하지 않아요 그래서 굉장히

가성비 있고 좋은 것 같아요 저도 재방문하게 되더라고요

마사지가 끝나고 1층 카페를 무료로 이용할 수 있어요

마사지를 받으면 무료라고 하는데 카페에서 판매하는

음료가 정말 맛있더라고요

여행을 즐기고 마사지를 시원하게 받으면 그동안 있던

피로가 풀리며 힐링 여행을 제대로 할 수 있어요

마사지룸과 샤워실, 카페 모두 깔끔한 곳이라 마음에

들었어요 마사지를 편하게 받을 수 있고 가격도 저렴한데

서비스까지 정성이니까 다음에 또 오고 싶어졌어요

참고로 코스가 풀코스로 짜여 있지만 건식 또는 원하는

부위만 집중적으로 받는 것도 가능해서 맞춤식으로

마사지를 받을 수 있습니다

다낭에서 마사지를 받을 때 주의할 점은 안스파는 클룩

KLOOK과 제휴가 아니라는 사실 명심하시길 바랍니다

클루과 제휴인 곳은 거짜 안스파인데요 중국 안스파로

커미션을 받으려 기사들이 중국 안스파로 데려간다고

하니 명확한 주소를 알고 찾아가셔야 합니다

안스파 주소는 386 Vo Nguyen Giap 이곳이니 꼭 올바른

곳을 찾아오시길 바랍니다

마사지 완료 후 무료로 음료를 제공하는 1층 카페에는

많은 음료 종류가 있어요 메뉴판만 보아도 맛있어

보였는데 여기 음료가 정말 괜찮더라고요

시설도 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 매우

만족스럽고 다음에도 또 방문해 보고 싶었습니다

다낭 마사지를 받으러 오길 잘한 것 같아요 여러분도

베트남으로 여행을 오신다면 꼭 안스파로 와보시길

바랄게요 실력은 정말 뛰어난데 가격은 저렴하고

깨끗한 마사지룸과 샤워실 그리고 편하게 맞춤형

마사지가 가능하다는 점 친절한 직원 서비스와 1층

카페 음료는 마사지 후 무료로 제공된다는 점까지