다낭 마사지 가격 핑크스파 외 베트남 다낭 가볼만한곳

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 가격 핑크스파 외 베트남 다낭 가볼만한곳

다낭 마사지 가격

핑크스파 외 베트남 다낭 가볼만한곳

D A N A N G

이번 여름 다낭 여행을 떠나는 분들이라면 한낮의 뜨거운 무더위를 피해 어딜 가보면 좋을까? 고민될 텐데요. 누구나 기대하는 다낭 마사지 외에도 여러 실내 즐길 거리들을 한번 정리해 봤으니 여행 떠나시기 전에 참고하시면 좋을 것 같아요.

이번 여행에서 제가 제일 먼저 찾은 곳이 핑크성당 이였습니다. 바로 맞은편에 마사지 숍부터 소품샵, 네일까지 한 번에 받을 수 있는 곳이 있어 겸사겸사 들러봤지요.

1. 핑크 네일 & 살롱

핑크 건물 6층에서 내리면 쾌적한 핑크네일이 나오는데 시원한 건 물론 디자인 예쁜 네일들을 선택해 케어를 받을 수 있어서 좋았는데 남자분들도 꽤 오시더라구요.ㅎㅎ

파츠도 여러 가지~ 컬러도 다양해서 그냥 디자인 딱 골라 저 이거 해주세요!라고 이야기만 하면 됨. 솜씨도 너무 좋고, 꼼꼼하게 잘 해주셔서 덕분에 더운 날씨에 힐링하는 시간을 가져볼 수 있었고요.

여기서 내려다보이는 핑크 성당 풍경도 너무 예쁨! 다낭 여행 인증샷 남기는 장소로도 유명한 곳인 만큼 날씨 좋을 때 꼭 찾아가서 사진도 많이 남기고 오셔요.

한층 아래로 내려오면 또 다른 다낭 핑크 살롱이 나오는데요. 여기는 마사지뿐만 아니라 샴푸, 귀 청소까지 모두 받을 수 있어서 남녀노소 모두 만족할 만한 곳이었어요.

다낭 핑크 살롱에서 받을 수 있는 13가지의 케어는 손소독을 시작으로 팔 다리 마싸지, 스크럽, 샴푸와 두피케어까지 굉장히 디테일한 코스로 나누어져 있어서 좋았어요.

최근 프로모션 진행 중이라 90분 코스에 19만 동이라니 가격도 너무 착함!

2. 센트럴마켓

같은 건물 1층에는 여러 가지 유니크한 기념품과 먹거리, 가방을 구입할 수 있는 소품샵도 있답니다.

이걸 전부 밖을 돌아다니지 않고 실내공간에서 할 수 있다는 것만으로도 여름 #베트남다낭가볼만한곳 으로 추천하지 않을 수없더라고요. 덕분에 또 한 바구니 가득 담아 쇼핑도 즐겼어요.

3. 다낭 핑크스파

#다낭마사지 핑크스파는 한여름 무더위에 열심히 노느라 지친 심신과 피부를 달래주기에 최고였어요. 소품샵에서 걸어 나와 왼쪽으로 도보 20초 컷. 핑크 성당 길 건너편에 있어 위치도 정말 최고였고, 실력도 좋아서 자주 생각나는 곳입니다.

최근에는 안쪽을 전부 리모델링해서 훨씬 더 깔끔해졌더라고요. 거기다 지금 재오픈 기념 #다낭마사지가격 할인을 하고 있어서 가격도 너무 좋고요.

다낭 마사지 가격

60분 408000동 (22800원)

90분 493000동 (27600원)

아로마 오일 기준 팁 포함 금액

#다낭핑크스파 가격은 60분부터 120분까지 첫 방문 15% 할인을 하고 있었는데 1시간 반을 받아도 3만 원이 채 안 된다니 이 정도 시설과 실력 있는 곳에선 파격적일 수밖에 없더라고요.

거기다 일주일 이내 재방문 하면 추가 10% 혜택도 받을 수 있다니 1일 1마싸지 안 할 수가 없음!

2인 이상이면 다낭 시내 숙소 어디든 픽업 또는 드랍을 선택해 받을 수 있고, 영수증을 지참하면 센트럴 마켓 10% 할인도 받을 수 있으니까 챙겨야해요.ㅎㅎ

다낭 핑크스파 예약

▽▼▽

케어 시작 전에 따뜻한 물에 발을 담그고 있으면 테라피스트 분이 오셔서 세심하게 발을 닦아주는데 본격적으로 시작하기 전에 벌써 녹아내림~ㅋㅋ

90분 동안 전신을 지압해가면서 꼼꼼하게 수기로 마사지해 주시니까 너무 좋더라고요.

다낭스파 팁으로 끝날 때 90분 기준해서 10만 동정도 챙겨드리는 편인데 여긴 전부 포함이라 부담 없었어요~

4. 다낭 안토이

얼마 전 아는 형님에도 소개된 식당 안토이는 이제는 시내에서 가장 인기 많은 식당으로 유명한 곳이에요. 깔끔한 현지식을 맛볼 수 있어서 입맛 까다로운 분들은 베트남 다낭 가볼만한곳으로 넣어봄직한 코스입니다.

1층도 좋지만 2층에 분위기가 딱 베트남 여행 중이구나~ 할 정도로 좋았던 터라 늘 2층에 자리를 잡곤 해요.

이곳에서 다양한 현지식을 주문해 먹는데 최근 갔을 때는 굴과 가리비까지 해산물 메뉴가 추가돼서 맥주랑 즐기기 좋았어요.

수저 꽉 채울 정도로 큼지막한 굴을 사용한 메뉴와 치즈가 리비 역시 안토이 추천 메뉴 중 하나랍니다. 시원한 맥주 한잔 시켜놓고, 더운 여름에 맛있는 음식들로 힐링하는 시간을 가져보는 것도 좋지요~

5. 다낭 카페 투어

한여름 다낭 가볼만한곳 으로 카페를 빼놓을 수 없을 거예요. 그것도 콩카페! 지점에 따라 분위기가 조금씩 차이가 있는데 저는 한시장 근처로 다녀왔었어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.