다낭여행 가볼만한곳 미케비치

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 가볼만한곳 미케비치

다낭여행 가볼만한곳

미케비치

우리가 묵었던 알라카르트 호텔에서

길만건너면 바로 다낭의 메인비치인 미케비치가 나온다

이렇게 딱 길만 건너면됨ㅋㅋㅋㅋ

다낭 신호등이 없으니 눈치껏 현지인들

따라서 건너면 됩니당!!!

초록초록한 잔디밭에

초록초록 상큼상큼 사진찍고 있던 소녀들 ㅎㅎ

여기가 다낭의 메인비치인 미케비치!!

첫날은 날씨가 좀 흐려서

오히려 해수욕하기 좋아보였다

근데 물이 나트랑처럼 맑진 않았다 ㅠㅠ 비교됨!

사진 보면 절대 수영하고싶은 느낌이 안들죠?ㅋㅋ

차라리 우리 호텔 인피니티풀에서 노는게 낫지 ㅜㅜ

엄마랑 나랑 신나게 수영함ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 오전에 조식먹고 산책하러나가봄

날씨 완전 좋죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마미 사진찍는 동생 ㅎㅎㅎㅎ

동생이랑 ㄴ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 계속 뒷모습이 낫다며 뒷태만 찍음

오전이라 그런가 비치에 사람이 한명도 없었다

다리가 말도 안되게 길게 나와서 엄청 찍었당!!

다낭 떠나기전 셋이 기념촬영~

이제 호이안으로 간다! 드디어!!

다낭에서 난 바나힐이랑 놀이동산 가고 싶었는데

동생이랑 엄마한테 거절당함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

혼자가기엔 너무 멀었당..힝

그래서 빨리 호이안에 가고 싶었으~

미케비치 빠이빠이~~

다낭도 안녕!!!!!!

미케해변

베트남 550000 다낭 선짜 군 My An, Phước Mỹ, 미케해변

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.