다낭여행 한시장 다낭 스파 마사지, 쇼핑리스트 총정리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 한시장 다낭 스파 마사지, 쇼핑리스트 총정리

안녕하세요. 여행인플루언서 바쁜아이입니다. 요즘 여름 휴가 또는 가족여행으로 가장 핫한 여행지가 다낭인데요.

멋진 바다에서 하루 종일 물놀이를 즐길 수 있고 시설 좋은 리조트를 저렴하게 예약해 여유롭게 호캉스를 즐기기에도 좋아요.

베트남 여행 중에 쇼핑도 빼놓을 수 없죠? 다낭여행객들이 매일 찾는 쇼핑의 중심인 한시장에서 말도 안되게 저렴한 가격으로 쇼핑을 즐길 수도 있습니다.

그리고 1일1마사지도 빼놓을 수 없겠죠? 오늘은 다낭여행을 준비하는 분들에게 도움이 되는 정보를 소개해볼께요.

다낭여행의 중심인 한시장 마사지 잘하는 곳과 한시장에서 꼭 구매해야 할 쇼핑리스트까지 소개해볼께요! 베트남 다낭여행 준비에 참고하세요!

다낭여행 한시장 스파 마사지,

쇼핑리스트 총정리

다낭여행 중 자주 방문하거나 매일 지나가게 되는 곳인 한시장은 하루종일 쇼핑을 해도 지루하지 않을 볼거리와 쇼핑거리가 넘쳐나는 로컬 시장입니다. 하지만 실내에 에어컨 시설이 없어 엄청 덥다는 점에 유의하세요.

한시장 주변으로는 어떤 즐길거리들이 있을까요?

한시장 근처 다낭 마사지 스파 365

한시장 근처에서 마사지 잘하는 곳으로 소문난 다낭 마사지 전문점 스파365는 한시장 쇼핑 후 많은 여행객들이 찾아가는 코스가 되었습니다.

워낙 마사지도 잘하고 마사지 외에 제공해주는 서비스가 좋다고 알려져 있어서 이번 다낭여행 중에 방문해봤는데요. 역시 소문처럼 만족스러운 마사지를 즐길 수 있었습니다.

다낭 스파 365는 7층으로 된 건물 전체를 다낭 마사지샵으로 사용 중이라 가족끼리 또는 여행인원이 많아도 프라이빗한 공간에서 편하게 마사지를 받을 수 있다는 장점이 있어요.

초록처럭한 분위기도 맘에 들었지만 가장 좋았던건 더운 날씨에 한시장 쇼핑 후 찾아왔는데 에어컨이 빵빵하게 나와 기분 좋게 마사지 받을 준비를 할 수 있었네요.

그리고 간단한 한국어를 구사하는 직원들이 있어서 소통에도 전혀 문제가 없었고요. 워낙 친절하게 응대해주셔서 대기 중에도 기분 좋은 서비스를 받을 수 있었네요.

시원한 생수 한잔을 드링킹하고 마사지를 받기 전에 체크리스트에 관리 받고 싶은 부위와 강도 등의 정보를 체크합니다. 체크리스트도 한국어로 되어 있어서 너무 좋네요! 한국인 여행객이 많이 찾아오는 이유가 있었어요.

스파 365는 마사지 외에도 다양한 서비스를 제공해주는데요. 예를 들어 무료로 베트남 전통의상인 아오자이와 모자를 대여해줍니다.

따라서 마사지도 받고 아오자이를 입고 베트남 다낭 거리에서 인생샷을 남길 수도 있습니다.

잠시 후 직원의 안내를 받아 이동한 마사지를 받을 룸입구입니다. 역시 한국인 사장님이 운영하시는 곳이라 로비 뿐 아니라 마사지룸으로 이동하는 복도와 마사지룸 입구까지 너무 깔끔하더라고요.

로컬 마사지샵과는 완전 다른 분위기였습니다. 마사지를 받기 전인데요 이미 관리가 시작된 듯한 느낌이랄까요?

마사지룸 내부의 분위기도 너무 깔끔해요. 각 룸마다 통창이 있서 환기도 자주 시키는 것 같았고요. 타월과 준비된 반바지도 뽀송뽀송하게 관리가 잘되어 있었습니다.

그리고 고급스러운 가운도 준비되어 있더라고요.

옷을 갈아입고 대기하면 테라피스트가 들어와 본격적인 마사지가 시작되는데요. 오일마사지와 핫스톤 마사지를 함께 즐길 수 있는 메뉴라 너무 좋더라고요.

오일마사지로 온몸의 뭉친 근육을 부드럽게 풀어 준 후에 다시 뜨거운 핫스톤으로 등근육을 문질러주니 근육만 풀리는게 아니라 혈액순환까지 잘 되는 느낌이었어요.

스파 365에 오시면 120분 마사지를 받아도 2시간이 순식간에 지나가는 기분을 느낄 수 있습니다. 그만큼 마사지를 잘하는 곳이예요.

일정 중에 3번을 방문했는데요. 테라피스트가 변해도 마사지 실력이 거의 비슷하더라고요. 따라서 직원 마사지 실력도 잘 관리되고 있는 것 같았습니다.

7층 규모의 마사지샵이지만 최근 극성수기에는 때때로 현장 방문시 대기시간이 있을 수 있어요. 따라서 바쁜아이처럼 미리 카록으로 예약 후 방문하는걸 추천해드립니다. 그럼 방문 후 바로 마사지를 받을 수 있거든요.

다낭 마사지 스파 365 예약하기

▼▼▼▼

그리고 마사지룸에는 샤워실이 완비된 화장실도 있었는데요. 샤워기에는 샤워필터가 장착되어 있어서 더 안심하고 사용할 수 있었습니다. 베트남 여행 중 피부가 예민한 분이라면 수질 때문에 피부 트러블이 나는 경우가 종종 있는데요.

다낭 마사지 스파 365에서는 전혀 걱정할 필요가 없겠더라고요. 그리고 샴푸와 바디워시도 알차게 준비되어 있습니다.

마사지를 마치고 1층 로비로 돌아오면 따듯한 차와 과자가 준비되어 있습니다.

그 외에도 다낭 맛집의 반미도 서비스로 제공해주며 짐보관도 가능합니다. 그리고 호텔 샌딩서비스까지 무료라 바쁜아이도 샌딩서비스를 이용해 마사지 후 편하게 호텔로 돌아왔습니다.

스파365 한시장점

90 Trần Phú, Hải Châu 1, Quận, Đà Nẵng 550000 베트남

한시장 쇼핑리스트

한시장에 왔다면 쇼핑을 맘껏 즐겨봐야겠죠? 다낭 한시장은 흥정을 잘하는게 관건인데요.

방문 전에 미리 대략적인 가격을 알고 가면 빠르게 흥정 후 저렴하게 원하는 물건을 구매할 수 있습니다.

보통은 처음에 터무니 없이 높은 가격을 부르는 상점들이 많기 때문에 꼭 여러 곳을 방문해 가격을 비교해보거나 반대로 쇼핑을 하면서 내가 원하는 가격을 말해보세요.

한시장은 2층 규모의 크기로 1층은 베트남 현지 열대과일, 각종 먹거리, 특산품과 선물 나눠주기 좋은 기념품들을 판매하고 있어요.

그리고 2층은 각종 브랜드 의류와 동남아에서 입기 좋은 원피스 또는 동남아 풍의 남성용 셔츠, 아오자이, 크룩스 샌들 등이 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.