베트남 다낭 3박 4일 자유여행 가족 해외여행 인천공항 출국과 티웨이

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 다낭 3박 4일 자유여행 가족 해외여행 인천공항 출국과 티웨이

드디어 제가 다낭으로 떠나는 날입니다.

오전 7시 45분 비행기라 미리 수속을 밟아야 해서 오전 4시 30분에 미리 주차 대행을 예약했습니다.

지난 일본 여행 게시물에서 언급했듯이 해외 여행을 갈 때마다 사용하는 주차장.

장기 주차장에 주차할 때는 외부에 주차하고 셔틀을 타야 하는데, 민간 주차 대행사로 맡겨두면 차를 지하에 두고 이동할 수 있습니다.

일전에 티웨이항공에서 공항 혼잡 안내 문자가 와서 조금 더 서둘렀습니다.

이미 다음날 일찍 나가야 해서 아이를 일찍 재워서 남편과 나는 먼저 일어나서 준비를 하고 3시 40분쯤 잠든 아이에게 옷을 입히고 나갔습니다.

공항에 도착해서 주차 대행사에 차를 보내고 짐수레에 캐리어를 싣고 체크인 장소로 이동했습니다.

https://blog.naver.com/phj0820/223181661202

쩡이님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.