다낭 한시장 네일 아지트네일 후기! 자유여행 코스로 추천하는 이유

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 한시장 네일 아지트네일 후기! 자유여행 코스로 추천하는 이유

베트남 다낭 자유여행 코스

다낭 한시장 네일

글 사진 영상 ⓒ다스민

안녕하세요

여행 인플루언서 다스민이에요.

올해 초 친구와 함께 다녀왔던

베트남 다낭 자유여행 이야기입니다 :)

저는 동남아 베트남 갈 때마다

네일샵을 필수 코스로 넣어두는데요! ❤️

한국 대비 저렴한 가격임에도 퀄리티 괜찮고,

여행 시작할 때 받으면

예쁜 손톱 발톱으로 여행할 수 있으니까 좋아요!

그래서

맨 손톱 발톱으로 떠나는 편입니다.. ♥

오늘은 제가 다녀온

다낭 한시장 네일 공유해 드릴게요!

아지트네일 위치, 시설, 가격, 예약 방법 등

전반적인 후기 남겨볼게요 :)

다낭 가볼만한곳이라고 하면

한시장이 중심이 되지 않을까 싶어요!

근처에 한강, 핑크성당 등

여러 가볼만한곳들이 있기 때문이에요.

환전부터 쇼핑, 맛집, 마사지, 네일

한시장에 모여있으니 필수 코스예요!

물론 한시장 자체가 구경거리 가득입니다.ㅎㅎ

한 시장

119 Đ. Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

아지트스파

16 Nguyễn Thái Học, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

영업시간 10:00 - 21:00

다낭 한시장 네일샵,

한시장 바로 옆에 붙어있는

아지트네일 다녀왔어요!

접근성 매우 좋아요 :)

마사지와 네일샵 건물이

바로 맞은편에 위치해 있어

이동할 필요가 없는 게 매력적이었어요.

마사지도 예약하고 네일도 예약하고..! ♥

한큐에 끝내버리기 가능한 게

만족스러운 포인트였어요.

아지트네일 건물로 들어가면

1층에 이런 명품 이미테이션이 있어요.

베트남에서 많이들 쇼핑하시더라구요!

관심 있다면 구경하시는 것도 좋겠지만

전 네일이 더 흥미로워서

얼른 2층으로 올라갔습니다 :)

다낭 한시장 네일

아지트네일의 첫인상은

생각했던 것보다 더 깔끔한 느낌이었어요!

자리마다 개별적으로

발 씻을 수 있게 설치되어 있는 것도

위생적으로 보여서 좋더라구요 :)

특히 스크럽 받을 때 아주 유용할 거 같아요.

제가 한국에서 받는 곳보다

더 많은 종류의 색상이 있어 압도당했어요..!

어떤 색을 요청해도 다 있을 것만 같은 기분. ㅎㅎ

실제

원하는 색상 정해서 사진으로 보여드렸을 때

한 4개 정도 비교 테스트해 주셔서

결정에 도움이 됐어요 :)

원하는 디자인이 있다면

찾아둔 후 캡처해서 보여드리면 됩니다.

보통 인스타에서 찾아서 가지고 가는 편인데

이날은 미리 안 찾아뒀다가

케어 받는 동안 후다닥 열심히 찾았어요.

동남아 네일의 장점은,

다 따라서 해주신다는 거예요!

따지자면 이건 뭐 한국도 그렇긴 하지만 ㅎㅎ

뭔가를 추가할 때마다

가격 올라가는 한국과는 다르게,

가격이 매력적이라는 것. 무시 못 함. ♥

솔직히 전 베이직한 게 취향이라

원컬러만 하는 걸 선호하거든요.

하지만 여긴 베트남이잖아요?

이거저거 올려도 한국과 비교 불가한 가격에

동남아만 오면

그렇게 뭐라도 붙이고 싶더라구요 (!) ㅎㅎㅎ

그래서 더 고민의 시간..

엄청 고민하고 있는 모습을 보시곤

디자인북을 갖다주셨는데,

매우 다양해서 열심히 골라봤어요!

바르고 굳히고의 반복 -

이건 tmi 지만

네일 받으면서 이야기 나누기보다는

멍 때리는 게 제 힐링 포인트인데,

여기선 자연스럽게 그렇게 할 수 있어서

좋았어요. ㅎㅎ

아! 물론 의사소통은 됩

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.