베트남 다낭 자유여행 일정 시간낭비 없는 코스

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 다낭 자유여행 일정 시간낭비 없는 코스

다낭 여행은 혼자서 무료였습니다.

사실, 저는 한가하지 않았어요.

그게 J의 계획입니다.

시간이 있으면 스파르타로 데려다 줄게요. 시나리오가 이렇거든요.

이런 성향은 보통 같이 가는 사람의 체력에 맞춰지는데, 혼자 가면 말릴 사람이 없는 게 흠입니다.

그래서 나는 혼자 여행한 후 며칠 동안 아무것도 할 수 없습니다.

저는 지쳐서 송장을 정리하려고 합니다.

내가 모든 계획을 지키기 위해 열심히 노력해온 다낭의 자유여행 일정을 들어보세요.

1일차

나는 다낭 우틱 카페에서 처음으로 코코넛 커피를 마셨습니다.

저는 단 것을 좋아하지만 달지 않은 음료를 독특하게 선호합니다.

우티크 카페의 코코넛 커피는 설탕의 양이 적당합니다.

바삭바삭한 것을 좋아하는 저에게 코코넛 칩은 환상적인 조합이었습니다.

https://blog.naver.com/rlatual/223153476161

망뮤님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.