다낭 나만 리트리트 리조트 풀빌라 가족여행 솔직 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 나만 리트리트 리조트 풀빌라 가족여행 솔직 후기

D A N A N G

다낭 나만 리트리트 리조트 풀빌라 후기

글/사진. 쩡유

안녕하세요 여행블로거 쩡유입니다 :)

여름휴가 다낭여행 계획 세우시는 분들 많으시죠오~?

안그래두 친구가 얼마전에 다낭 나만 리트리트 리조트 풀빌라에 다녀와서

저도 나만리트리트 풀빌라 가족여행 다녀온 게 생각나더라고요~~

마침 제가 예약하고 다녀온 스테이앤모어에서 다낭 나만 리트리트 프로모션 할인 중이라

나만 리트리트 리조트 풀빌라 3베드룸 객실, 조식, 수영장 등 꼼꼼히 소개해볼게요.

저는 18년도에 다녀왔는데 그때만해도 다낭 나만 리트리트리 리조트 풀빌라가

이 정도로 핫하진 않았는데요오

당시에 다낭 풀빌라는 처음이었기에 엄청 즐거웠었던 기억이있어요!

다낭 나만 리트리트리 리조트는 일반 가든 스위트 1~3베드룸도 있지만

아무래도 나만 리트리트 리조트 하면 풀빌라겠죠!

저는 가족들과 함께 떠난 거라 3베드룸 가든 뷰 풀빌라로 예약하고 다녀왔구요.

현관문 열고 들어가면 프라이빗 한 수영장과 함께

주방 & 거실 건물이 보여요!

리빙룸 공간에는 전자레인지, 오븐 등도 마련되어 있고

제가 갔던 당시에는 조리기구가 있었던 것 같은데 현재 조리는 불가능한 걸로 알고 있어요.

웰컴푸룻 등과 함께 마트에서 사 온 맥주들을 즐겨보았고요.

거실도 소파도 넓고 편해서

수영하고 편하게 놀다가 침실로 이동하면 되는 구조랍니다.

야외에도 테이블이랑 썬베드등이 있어서

수영하다 쉬고 음식 먹기에 좋았어요~~

그리고 1층에는 트윈베드 침실 1개가 있고요.

각 침실별로 욕실도 따로 있어요~

2층으로 올라가면 커다란 침실이 두 곳이 있답니다!

저는 언니네랑 4명이서 갔는데 3베드룸이라

방이 하나 남아서 ㅋㅋ

가족들 더 데려왔어야했다 생각했네용 ><

다낭 나만 리트리트리 리조트 풀빌라 3베드룸 2층 침실은

반대구조로 내부는 다 같아요!

욕조 있는 쪽 욕실 공간이 이뿌다 생각들었었는데요오

아무래도 나만 리트리트 풀빌라 3베드룸은 6명 정도 가족이나 친구들끼리

여행 오면 각자 침실 쓰면서 수영장, 거실공간에선 함께 놀 수 있어서

프라이빗하면서도 넘 편하겠다 생각들었고요 ㅎㅎ

신혼여행이나 커플끼리 다낭 풀빌라 여행가시면

1베드룸 풀빌라는 좀 더 아담하면서도

감성적인 느낌이라 가격대도 괜찮구 분위기 좋아서 너무 좋을 것 같아요오 ㅎㅎ

3베드룸은 아무래도 널찍하고 시원한 느낌이라면

1베드, 2베드 룸 풀빌라는 좀 더 따뜻한 느낌이랄까요오 ㅎㅎ

스테이앤모어에서 다낭 나만 리트리트 풀빌라 예약시에는

조식, 스파도 포함되어 있고요.

원한다면 레이트체크아웃도 추가로 구매할 수 있고,

무엇보다 다낭을 1~2박 여행으로 가진 않잖아요 ㅋㅋ

3박 이상 투숙 시 연박할인도 해주는 점이 너무 좋은 것 같아요!

사실 일정이 짧은데 숙소를 이곳저곳 옮겨 다니는 것도 번거롭고 귀찮을 수 있어서

최소 3박 정도 나만 리트리트 리조트에서 여유롭게 머물러보시길 추천드립니다.

다낭 나만 리트리트 조식도 맛있거둔욧!

조식레스토랑 규모도 크고 분위기 좋고요~~

여러가지 메뉴들부터 베트남 쌀국수까지..!!

베이커리랑 신선한 과일쥬스 종류도 다양했었답니당

다낭 가족여행 다녀온 이후로는 베트남 풀빌라들이랑

이곳저곳 바쁘게 해외여행을 많이 다녀왔었는데

동남아 리조트만 가면 언니랑 맨날 나만 리트리트 리조트 풀빌라 넘 좋았었는데 얘기하곤해요 ㅎㅎ

아무래도 풀빌라라 빌라 내 수영장에서 놀다보면

메인 풀장에선 놀지 않았는데

다낭 나만 리트리트 리조트 메인수영장도 엄청 넓고 인피니티풀 분위기도 예뻐서

요기서도 놀아보시길 추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.