다낭 마사지 추천 열번째 해외 여행#안스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 열번째 해외 여행#안스파

안녕하세요 지난주에 다낭으로 휴양 여행을

다녀왔는데요 베트남 여행을 다녀오게 되면

다낭 추천 코스인 다낭 마사지는 필수거든요

경기도 다낭시라고 불릴 정도로 한국 분들이

다낭 여행을 정말 많이 다닌다고 하는데요

오늘은 유명한 다낭 스파샵인 안스파의

내돈내산 후기를 공유해 보도록 하겠습니다

다낭 여행을 하게 되면 1일 1~2회 정도는

마사지를 받고 올 정도로 마사지에 진심이라

그동안 수많은 다낭 스파샵을 다녀봤거든요

유명한 마사지샵은 거의 방문을 해봤지만

오늘은 다낭에서 가장 가성비 있고 서비스가

좋았던 다낭 안스파를 추천드리고 싶습니다

7년 이상 영업을 하고 있는 곳이라서 그런지

방문 손님도 많았고 마사지사 분들의 실력도

정말 감탄이 나오더라고요

박항서 감독님이 방문을 하는 곳이기 때문에

더욱 유명했는데요 당일 방문이 어려울 수도

있기 때문에 미리 예약을 하는 것이 좋아요

한국말로 편하게 전화 예약을 할 수 있었고

카카오톡 플러스 친구 추가를 하여

예약하는 것도 가능하니 정말 간편했어요

이번 여행은 가족들과 휴양을 즐기기 위해서

방문했는데요 다낭 안스파에서 제대로 피로를

풀 수 있어서 정말 만족스러웠어요

안스파는 오전 10시 30분부터 밤 11시까지

영업을 하고 있었는데요 늦은 시간까지

운영하고 있으니까 하루 일정을 모두 마치고

방문할 수 있었고 더운 날씨에 몸이 찝찝하고

피곤할 때 방문하기도 정말 좋더라고요

라스트 오더가 있으니 참고하시면 좋을 것

같은데요 오후 9시에 120분 코스가 마감되며

9시 30분에 90분 코스, 10시에 60분 코스가

마감되니 확인 후에 방문하시길 권유 드려요

다낭 안스파 근방에는 롯데마트, 핑크 성당,

한강, 미케 비치 등이 있어 접근성이 좋았고

미케 비치에서 물놀이를 즐긴 후에 방문하기

좋은 거리에 있어서 더욱 만족스러웠어요

커미션을 받기 위해서 중국 지점으로 안내를

해주는 택시 기사들이 있기 때문에 주소를

정확하게 확인한 후에 방문하셔야 하는데요

클룩 제휴가 아니니 주의해 주시면 좋겠네요

방문하여 외관을 살펴보니 지역 분위기가

물씬 느껴지며 베트남 여행을 왔다는 기분을

낼 수 있었는데요 넓은 건물이 깔끔하게

관리되어 있으니 벌써부터 기대가 되더라고요

1층에는 카페를 운영하고 있었는데요 메뉴도

다양하고 방문 손님들은 무료로 즐길 수

있으니 더욱 좋았어요

안내 데스크 직원분들도 정말 친절했는데요

예약 시간보다 일찍 도착하여 직원분께

말씀을 드리니 친절하게 도와주시더라고요

좋은 서비스를 받으니 다낭 마사지를 받기

전부터 기분이 정말 좋았답니다

카페에 앉아서 기다리고 있으면 안내 사항이

적힌 종이를 주시는데요 다낭 마사지를

받기 전 읽으면 도움이 되는 내용들이 많으니

참고해 보시면 좋을 것 같습니다

마사지를 받을 때 60분/90분/120분 코스 중

원하는 시간만 선택하면 알아서 코스가

짜여 있으니까 정말 편했는데요

풀코스로 짜여 있긴 하지만 원하는 부위나

건식으로 마사지를 받고 싶다고 말씀드리면

맞춤식 마사지를 해주신다고 하더라고요

120분 코스의 가격이 단돈 65만 동이니까

정말 저렴했는데요 이 가격에는 직원분들의

팁까지 포함된 가격이기 때문에 추가적으로

비용이 들지 않아서 부담이 적었어요

저는 여행 기간 내내 부모님과 90분 코스나

120분 코스로 다낭 마사지를 받았는데요

핫스톤 마사지가 추가되어 있기 때문에

60분 코스보다는 90분/120분 코스를 추천해

드리고 싶습니다

다른 샵은 아로마나 핫스톤을 추가하게 되면

추가적으로 비용이 들기 때문에 부담이

들었는데 다낭 안스파는 모든 가격에 포함이

되어있으니 더욱 만족스럽게 서비스를

받을 수 있었어요

예약 시간이 되었는지 룸으로 안내해 주셨는데

가족들과 함께 방문을 해서 4인이 함께

들어갈 수 있는 넓은 룸으로 안내해 주셨어요

키가 크신 아빠도 편하게 누울 수 있을 정도의

넓은 베드 사이즈와 깔끔하게 정돈되어 있는

베개와 수건들이 정말 위생적으로 안심이

되었는데요

조금이라도 얼룩이 묻어있거나 냄새가 나면

정말 찝찝한 기분이 드는데 그런 걱정을 하지

않아도 되니까 정말 마음에 들었어요

마사지를 받을 준비를 마치고 나니 마사지사

분들이 들어오셨는데요 한국말로 편하게

강도 조절이나 부위를 말씀드릴 수 있으니까

정말 편하더라고요

연륜이 있는 전문적인 마사지사분들의 실력에

정말 그동안 뭉쳤던 피로가 싹 사라졌는데요

압이 정말 시원했고 전문성이 느껴지는

스킬로 마사지를 해주시니까 정말 좋았어요

제가 많은 마사지숍을 다니면서 마사지를

받아봤지만 처음에는 압이 시원하지만 힘이

빠지시는지 갈수록 약한 압으로 해주셔서

실망스러웠던 적이 정말 많거든요

그런데 처음부터 끝까지 시원한 압으로

서비스를 해주시니까 만족스러울 수밖에

없는 것 같아요

모든 코스가

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.