다낭 마사지 추천 몸이 가벼웠던 해외 여행#안스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 몸이 가벼웠던 해외 여행#안스파

안녕하세요 이번에 베트남 여행을 다녀왔는데요

저는 다낭 추천 코스인 다낭 마사지를 받고 왔답니다

오늘은 제가 베트남 여행을 하며 방문한 마사지숍

안스파의 내돈내산 후기를 남겨보도록 하겠습니다

다낭 스파는 워낙 유명하기 때문에 다낭 여행을

하게 되면 마사지는 꼭 받고 오는 것을 추천드려요

제가 수많은 다낭 스파샵을 방문해 보면서 마사지를

받아봤지만 다낭 안스파는 저렴한 가격으로 가장

만족스러운 실력을 갖춘 훌륭한 곳이었답니다

박항서 감독님이 다낭에서 이용하는 곳으로

유명하더라고요 7년 이상 운영이 되고 있었는데

만족도가 높아서 재방문 손님도 끊이지 않았고

1일 1마사지를 받으러 오는 사람들도 많았어요

이번 베트남 여행은 친구들과 함께 다녀왔는데요

다낭 여행을 하며 쌓인 피로와 뭉친 어깨를

다낭 안스파에서 완벽하게 풀어줄 수 있어서

일정을 소화하는 것이 더욱 수월했어요

안스파는 오전 10시 30분 ~ 오후 11시까지

영업을 하고 있었는데요 늦은 시간에 방문을 할 수

있으니 관광 일정을 마치고 피로를 풀 수 있었어요

각 코스별로 라스트 오더가 있기 때문에 예약 및

방문을 할 때 알아두시면 좋을 것 같습니다

120분 코스는 오후 9시에 라스트 오더를 받고 있고

90분 코스는 오후 9시 30분, 60분 코스는 10시를

마지막으로 방문이 가능합니다

이미 많은 사람들이 찾고 있는 유명한 곳이기

때문에 당일 방문을 하는 것보다는 미리 예약을

하시는 걸 추천드리고 싶은데요

카카오톡, 홈페이지, 전화 중 편한 방법으로 예약을

할 수 있으며 한국어로 진행이 가능하니 간편하게

예약을 마칠 수 있었어요

5분 거리에 미케 비치, 롯데마트, 야시장, 핑크 성당

등등 다양한 관광지가 있으니 접근이 쉬웠는데요

더운 날씨로 인해서 땀을 흘리거나 지쳤을 때

방문을 하기 딱 좋을 것 같아요

기사들이 커미션을 받기 위해서 중국 매장으로

안내를 해주는 경우가 있다고 하니 주의를 하셔야

할 것 같은데요 KLOOK과 제휴가 아니라는 점을

인지하시고 주소를 정확하게 확인해 보시는 것이

좋을 것 같습니다

다낭 안스파는 베트남으로 여행을 왔다는 기분을

실감하게 해주는 분위기와 깔끔한 인테리어를

보여주고 있으니 더욱 기대가 되더라고요

건물 내부로 들어가니 1층에는 카페를 운영하고

있었어요 방문 손님은 무료로 음료를 마실 수 있었고

메뉴도 다양해서 아이부터 어린까지 즐길 수 있는

음료가 정말 많아서 더욱 만족스러웠네요

많은 한국 사람들이 다낭 마사지를 즐기는 이유가

바로 저렴한 가격 때문이라고 생각하는데요

한국보다 4-6배는 저렴한 가격으로 다낭 마사지를

즐길 수 있으니 부담 없이 서비스를 즐길 수 있어요

아로마+핫스톤 120분 풀코스 가격이 65만 동이며

90분 코스는 53만 동, 60분 코스는 42만 동으로

굉장히 저렴하다는 것을 알 수 있었죠

시간만 선택하면 알아서 코스가 짜여 있으니까

정말 편하더라고요 게다가 집중적으로 서비스를

받고 싶은 부위가 있거나 건식을 원한다고 말씀을

드리면 바로 반영을 해주시니까 맞춤형 서비스가

가능하다는 점도 정말 만족스러웠어요

안내데스크 직원분들이 환하게 맞아주시고 친절하고

꼼꼼하게 안내를 해주셨는데요 카페에 앉아서

대기를 하고 있으면 안내 사항이 적힌 프린트물을

가져다주시더라고요

다낭 마사지 서비스를 받을 때 알아두면 좋은 내용이

보기 편하게 나와있으니 꼭 읽어보시길 바랍니다

저는 핫스톤 마사지로 풀코스로 받을 수 있는

120분/90분 코스를 추천드리고 싶은데요

저는 60분 코스는 조금 아쉬운 감이 있기 때문에

90분 풀코스로 서비스를 받았답니다

다낭 안스파는 직원 팁, 택시지원금 등 추가 비용이

없었으며 아로마나 핫스톤을 추가하는 경우에도

일체 추가 요금이 없으니까 더욱 저렴한 가격으로

부담 없이 서비스를 즐길 수 있었어요

친구들과 함께 방문을 했더니 4인 룸으로 안내를

해주셨는데요 룸 컨디션이 좋았으며 침구 상태나

수건, 베게 등의 세탁도 잘 되어 있어서 더욱

만족스럽게 다낭 마사지를 받을 수 있었어요

연륜 있는 전문 마사지들만 채용하여 실력이

다른 숍들과는 비교가 안 된다고 하여 큰 기대감을

가지고 있었는데요

전문성이 느껴지는 것은 물론이고 스킬이 훌륭하며

끝까지 시원한 압으로 서비스를 해주시니까

정말 차별화가 되는 곳이었어요

한국말로 강도를 자유롭게 조절할 수 있었고

원하는 부위를 시원하게 풀어주니까 정말 그동안

쌓인 피로가 싹 풀리는 기분이 들었어요

여행 기간 동안 마사지를 받으니까 일정을 수월하게

소화할 수 있었으며 즐거운 추억을 쌓을 수 있어서

정말 만족스러웠어요

룸마다 샤워실이 마련되어 있었는데요 아이들도

사용할 수 있는 순한 샤워 제품들을 준비해 주셔서

믿고 사용할 수 있었고 청소도 깔끔하게 돼있으니까

더욱 편하게 이용을 할 수 있었어요

오늘은 다낭 여행을 하며 방문한 다낭 안스파의

후기를 남겨봤는데요 전문 마사지사 분들의

연륜이 느껴지는 스킬과 친절한 서비스, 가성비 있는

가격까지 무엇 하나 빠지지 않고 만족스러웠던

다낭 마사지 숍이었어요

베트남으로 여행 일정이 있는 분들에게 필수 코스로

추천드리고 싶은데요 아래에 예약 링크를 첨부해

드릴 테니 꼭 방문해 보시길 권유 드리고 싶습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.