다낭 마사지 로컬 한국어 통했던 니르바 스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 로컬 한국어 통했던 니르바 스파

다낭 마사지 로컬 한국어 통했던 니르바 스파

베트남 다낭 여행을 계획하면서 기대했던 것 중

하나가 바로 다낭 마사지입니다!

한국에서도 종종 받긴하지만 동네도 가격이

높은 편이라 자주는 안가고 어깨 아플때만 가는데요

로컬 다낭 마사지는 가격도 착한데다가

요즘 한국어 통하는 곳이 많아서 불편하지 않았어요

4월부터 불 맛 같은 핵더위를 경험한 후에

낮에는 관광할 게 아니고 오히려 마사지 받고

오후에 해 넘어가기 전에 나와서

좀 돌아다니다가 미케비치 바에서

해변 보는 게 다낭 여행의 제맛!

저희는 여행 첫날은 비행기를 타니까

백퍼 피곤할 거 예상하고 호텔 체크인 시간

이후로 다낭 니르바 스파를 예약해두었어요

다낭 니르바 스파(Nirva Spa) 영업시간 및 예약

월 - 일 10:00-22:00

카카오톡 예약 : nirvaspa or nirvaspadanang

방문전에 미리 카카오톡으로 예약해두고

방문하면 바로 준비해 주시기 때문에

인원수가 많아도 바로 다낭 마사지 받을 수 있어요

니르바 스파는 다낭 현지 로컬 마사지로

베트남 분위기가 물씬이었는데요

이미 한국 분들이 많이 다녀가셨고 그래서인지

한국어 가능한 스탭도 있더라구요.

조금 일찍 도착해서 지인들한테

베트남 잘 도착했다는 메시지도 보내고

잠깐 여유롭게 있다가 안으로 들어갔는데

스파 받기 전에 간단하게 과일을 준비해두셨더라고요

실내도 아주 깔끔하고 베트남 여행

어디든 가고 싶은 그림들로 가득합니다!

테이블과 소파가 다 분리되어 있어서

일행끼리 앉아서 과일 먹기도 좋았는데요

무엇보다 좋은 건 깔끔하다는 거!

다낭 로컬 마사지 많이 받아봤는데

일단은 쾌적하고 시원한 곳을 선호하게 되고

이왕이면 가격도 저렴했으면 하는 바람인데

니르바 스파는 한국에서도 받는 가격의

반도 안 되는 가격이라 다낭 여행 가면

하루에 한 번 받고 싶어지는 것 같아요!

한국어로 되어있는 번역판 메뉴가 있어요.

번역이라 서투르긴 하지만 그래도 다 알아들음!

저희는 뭐 받을까 고민하다가

대나무(뱀부)를 선택했고요

시간은 여유롭게 90분으로 했습니다!

1시간 30분에 대략 44,500원 정도!

90분 가격인데 넘 괜찮죠?!

참! 그리고 다낭 마사지 받기 전에

귀중품은 미리 가방에 다 넣어두면 좋아요

가끔 목걸이나 반지를 착용하는데

해주시는 분도 조심스러워하시고

저 역시도 악세사리가 있으면 불편하더라구요

니르바 스파 1층은 음료와 디저트를 먹는

공간이고 2층부터가 스파를 받을 수 있는데요

마사지 받기 전에 화장실도 다녀왔는데

화장실도 깔끔하고 층마다

다 베트남 벽화가 있어서 아기자기한 느낌!

오랜만에 다낭 여행이라 설레는 데다

시작부터 스파라니 넘나 여유롭고 좋았구요

해주시는 분들도 항시 웃으면서 친절했어요!

스파 받기 전에는 항상 발부터

깨끗하게 씻어 주시는데

꽃잎이 있어서 그런지 향기롭기도 하고

발 씻을 때부터 시원한 느낌이!

참! 그리고 실내는 에어컨 빵빵합니다!

베트남 요즘 너무 덥고 완전 지치는 날씨인데

마사지 받을 때 시원해서 좋았어요

다리에 수술 흉터가 있고 아직까지

회복이 안된 상태라 발목은 소프트하게

해달라도 요청했더니 바로 알아보시고

살살해주시고!

저는 다낭 여행같이 다녀온 언니와

8빅 10일 함께해서 스파 받을 때도

줄곧 함께였는데

스파 받고 나면 너무 시원하다고

그래서 다낭이 좋다고 극찬했지 뭐예요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.