다낭 여행 오늘 공항 환전 환율

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 오늘 공항 환전 환율

오늘 다낭 공항 환전하면

환율은 23,350 입니다.

100달러 지폐 기준인데

1,5,10,50 달러 지폐는

살짝 더 환율이 낮아지는데

동남아 어디든 100불 환율이 좋아요.

베트남은 다른 동남아 국가와 달리

공항이나 시내 호텔, 환전소나

환율 차이가 별로 없으니

맘편히 공항이나 호텔에서

환전해도 됩니다.

100불 환전 시 5천원 이내 차이니

굳에 환율 좋은곳 택시 타고가봐야

택시비가 더 나와요.

물론 교민들은 금은방 등

요령껏 더 좋은 환율을 찾아서하지만

여행와서 1,200불은 편한데서~

코로나 이후 다낭 공항 내

환전은 모두 없어지고

공항 내에서는 유심만 살수있고

환전은 공항 나와서 좌측으로

10여개가 나란히 있는데 어디든

환율 차이 거의 없으니 가까은 곳으로.

다낭 공항 환전 환율은

거의 23000동에서

왔다갔다 하는거 같습니다.

1불 = 23350동 = 1300원

다낭 여행 시 돈 계산은

0 하나 빼고 2로 나누면 비슷해요.

20만동이면 0 하나 빼면 2만동

2로 나누면 1만원

즉 만원은 20만동 ㅎㅎ

다닝 공항 수속하고 나오면

롯데 면세점이 먼저 보이고

면세점 뒤로 유심 부스가 나란히 있어요.

혹시 공항에서 분실물이 있으면

공항내 1번 수하물 옆

위 분실문 부스로 가시면 됩니다.

다낭 오늘 날씨 참 좋네요.

아직 중국인들이 안들어와서

호텔도 시내도

북적이지 않고 여유롭습니다.

공항 바로 앞은 픽업 차량 진입이 불가능해서

길건너 3분만 이동하면

아래처럼 주차장에서

예약한 픽업 차량을 만날수 있어요.

저희 베트냠스토리

다낭 여행 샹품을 예약해도 마찬가지인데

위 사진처럼 미팅보드를

컬러풀하게 크게 만들어서

공항 나오면 기사님을 쉽게 찾을수 있습니다.

공항 나오면 미팅 보드 기사님이

성수기에는 100명 정도 있어서

내 이름 찾는게 생각보다 어렵거든요.

베트남스토리는 여러분의

안전하고 행복한

다낭 여행을 응원합니다.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.