베트남 다낭 여행 코스 다낭 비행기표 가격

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 여행 코스 다낭 비행기표 가격

오늘은 베트남 다낭 여행 떠날 분들을

위한 다낭 여행 정보 준비 해봤어요.

베트남 다낭은 경기도 다낭시라는

별명으로 불릴 만큼 많은 한국인이

즐겨 찾는 여행지죠. 다낭 여행코스

그리고 다낭 비행기표 싸게 사는 방법

알려 드립니다. 그럼 다낭으로 출발!

다낭 비행기표 가격

팬데믹 이후 하늘 높은 줄 모르고

치솟았던 항공권 가격. 이제 동남아

등 일부 여행지는 정상적인 수준으로

되돌아온 것 같아요. 요즘 다낭으로

떠나는 비행기표 가격 살펴보니

10만원 대도 있더라고요. 저렴하죠?

베트남 다낭 여행 5월과 6월 항공권

가격 검색해 봤어요. 직항 기준 저비용

항공사는 18만원 대부터 시작이네요.

다낭 비행기표 항공사별 티켓 가격

한눈에 보고 싶다면 스카이스캐너 앱

접속하면 쉬워요. 다양한 항공사에서

내놓은 다채로운 운임의 항공권

한방에 싹 비교 가능하거든요.

얼리버드, 프로모션 항공권 포함.

▼▼▼▼▼

다낭 최저가 항공권 검색하러 바로가기

다낭 여행 직항 기준 비행시간은

4시간 40분에서 5시간 사이였어요.

꿀잠 자고 일어나거나 넷플릭스

두세 편 연달아 보면 금방 도착해요.

베트남 다낭 항공권 검색할 때 자주

쓰는 기능 캘린더에요. 날짜별로

가격이 나오는데 저렴한 날 찾아서

고르면 최저가 찾기 정말 수월합니다.

인천공항 출발 다낭공항 도착 직항

노선은 에어서울, 티웨이항공, 진에어,

비엣젯항공, 제주항공, 아시아나항공,

에어부산, 대한항공 등이 운항해요.

비엣젯항공의 경우 날짜 조합 잘하면

10만원 후반에도 예약 가능하더라고요.

단, 수화물 조건 꼼꼼히 확인해야 합니다.

뱀부항공 등 일부 항공사는 경유편도

있는데요. 시간이 여유롭다면 경유지도

스탑오버해 함께 둘러보는 방법 있지요.

다낭 여행코스 정하는 것도 중요하지만

진짜 중요한 건 숙소인 것 같아요.

휴양지인 다낭 수영장 멋진 리조트

정말 많고요. 가성비 좋은 호텔도 넘쳐요.

다낭 비행기표 뿐만 아니라 숙소 예약도

스카이스캐너에서 한꺼번에 예약할 수

있어서 편해요. 최저가, 4성급 등 옵션

기능 활용하면 마음에 드는 호텔

더 빠르게 검색할 수 있습니다.

베트남 다낭 여행 다낭만 둘러봐도

좋고요. 근교 도시인 호이안 함께

다녀와도 좋아요. 개인적으로는

호이안 여행이 참 즐거웠던 기억.

베트남 다낭 여행 코스

다낭 여행코스 여긴 바나힐이에요.

테마파크인데요. 어마어마한 길이의

케이블카 타고 산 넘고 넘어 올라가요.

프랑스 식민지 때 힐스테이션으로

개발된 곳. 다낭 여행 아시겠지만

겨울 시즌 아니면 후덥지근한데요.

바나힐 위는 공기부터 다르더라고요.

베트남 다낭 하면 제일 먼저 떠오르는

이미지 중 하나. 바나힐 위에 놓인 이

다리 골든 브릿지에요. 사진은 구름에

시야가 가려져있지만 구름이 사라지고

나면 산 위의 전망대 노릇 톡톡히 해요.

공산품 쇼핑은 역시 롯데마트가 최고.

과자, 커피, 라면 등 베트남 쇼핑리스트

웬만한 거 여긴 다 있다고 봐도 돼요.

베트남 다낭 여행 여긴 한시장입니다.

1층은 먹거리와 기념품 위주로 팔고

2층은 의류와 신발 판매하고 있었어요.

2층에서는 맞춤 아오자이도 가능.

다낭 여행코스 한국인 여행자는

무조건 들르는 콩카페에요. 이 카페

발 들이면 여기가 다낭인지 한국인지

헷갈릴 만큼 한국인이 많답니다.

냉큼 다낭 비행기표 끊고 싶어지는

풍경. 시내 앞 바다는 아니고요. 참섬의

모습이에요. 이 일대에서 스노클링

가능합니다. 참섬은 호핑투어로 많이

가더라고요. 때 묻지 않은 자연 엄지 척!

다낭 여행 야경 명소 용다리 제일

눈에 띄어요. 밤 되면 요란한 조명

밝혀지죠. 용의 머리 부분도 있네요.

베트남 다낭 쌀국수 맛집으로 소문난

식당 찾아갔어요. 역시 여행은 먹는

재미. 현지에서 먹는 쌀국수는 확실히

다르답니다. 부들부들한 면이 매력적.

다낭 오행산도 한 번쯤 가볼만해요.

대리석 많은 산이어서 마블마운틴이라

부르기도 합니다. 오행산 산이지만

엘리베이터가 있어서 오르기 쉬웠어요.

다낭 여행코스 관음상이 있는 린응사.

같은 이름 가진 명소가 바나힐

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.