다낭 풀빌라 여행 반얀트리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 풀빌라 여행 반얀트리

다낭 풀빌라 여행 준비 중이신가요?

풀빌라의 대명사 반얀트리 풀빌라로 떠나보세요!

풀빌라로 여행을 계획하는 이유는 바로 호캉스를 즐기러 가는 이유가 100% 이지요

호캉스를 제대로 즐기려면 우선 리조트가 고급 져야 하고, 프라이빗 비치, 리조트에서 스파나 식사를 즐겨야 하는데요

이 모든 것을 갖춘 리조트가 바로 다낭 반얀트리입니다

저스트투어에서만 예약 가능한 다낭 반얀트리 스파, 식사 프로모션으로 예약하시면 럭셔리 풀빌라의 대표라 할 수 있는 반얀트리 풀빌라에서 숙박하며 매일 반얀 스파 또는 반얀트리 리조트 레스토랑 3코스 중 선택이 가능합니다

거기에 아동동반도 가능한데요, 아동 2명까지 조식도 무료로 제공됩니다. 저스트투어 예약시에만 포함이에요^^

기본 라군 풀빌라 부터 비치 풀빌라, 3베드룸 풀빌라까지 다양한 룸 타입 모두 프로모션 적용 가능합니다

반얀트리 스파 유명한 건 다들 알고 계시죠?

남산 반얀트리에서 스파 받으려면 비용 30만원이상인데요

저스트투어 다낭 반얀트리 프로모션으로 예약하시면 반얀 스파를 무료로 받을 수 있어요

매일 스파를 받지 않아도 된다면 반얀트리 리조트에서 코스 식사로 드셔보세요

반얀트리 아주라, 워터코트 레스토랑에서 3코스로 선택해서 식사를 할 수 있어요

스파도 받고 맛있는 식사도 하고 호캉스에 더할 나위 없지요 ㅎ

다낭 반얀트리 리조트는 공항-리조트까지 왕복 무료 셔틀도 운행되고 있어요(정해진 스케줄)

호이안&후에 셔틀도 운행되고 있는데요, 유료로 운행되고 있지만 저스트투어 반얀트리 프로모션으로 예약하면 1회 무료 탑승도 가능합니다

저스트투어에서만 예약 가능한 다낭 반얀트리 프로모션으로 예약하시면 현지 가셔서 사용하는 비용이 거의 없답니다

솔직히 5성급 호텔/리조트에서 숙박하면 현지에서 사용하는 비용도 만만치 않거든요, 그렇다고 호캉스로 여행 와서 라면만 먹을 수도 없지요

다낭 반얀트리 프로모션으로 예약하셔서 럭셔리한 풀빌라 호캉스 여행 즐겨보세요!

저스트투어에서만 예약 가능합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.