다낭 노보텔호텔 여행카페 통해 박살내버렸어요! (수영장 4층)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 노보텔호텔 여행카페 통해 박살내버렸어요! (수영장 4층)

노보텔 다낭프리미어 한강

36 Bạch Đằng, Street, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

#다낭노보텔호텔

#다낭여행카페

#다낭노보텔수영장

역시 뽑아먹을게 많은곳에서 숙소예약을

해야지 결국 여행경비가 줄어드는 효과를

온몸으로 체감할수있습니다.

현지에 살다보면 가장 많이 보이는 카페는

압도적으로 한곳이 유독 눈에 들어옵니다

다낭 고스트 네이버카페

과연 무엇일까?

현지여행사 & 여행 커뮤니티

시내5성급 노보텔호텔은 다낭에서

수년간 변함없는 1등을 지키고 있습니다

아무 이유없이 1등하는곳은 절대 없죠 ^^

한...9년전부터 몇차례 방문했던곳이고

2년 가까운 시간동안 이곳 아파트먼트 3베드룸

에서 거주한적도 있을 만큼 저에게는 친근한 호텔

다낭 노보텔호텔

사진을 찍으려해도 폰에 잘안들어올 만큼

크기가 큰 5성급호텔 노보텔 ㅎㅎ

다낭시내에서 가장 늦게 생긴 고급호텔

힐튼호텔과 경쟁중인곳이다

역시나 호텔 길 건너에 그랩들과 택시가

항상 대기중이다.

그냥 그랩잡으면 바로바로 잡히니 걱정없음

단거리는 그랩, 어딘가 이동할때는 렌트카를

신청하는게 상당히 편리하고 안전하다

렌트카는 어디에 신청할까?

다낭5성급 노보텔호텔

유람선도 바로 앞에서타고 한시장 등 주요핫플

그랩 기본요금, 오큐 도보이동 가능

위치 이점이 좋으면서 객실도 좋으니까

관광도하고 숙소도 깔끔하길 바란다면

거기에 조식까지 만족하고 싶다면

역시...선택지는 이곳이네요 ^^

친구만 체크인하는데 웰컴 드링크는

두잔챙겨주셨다.

4일전 브릴리언트에서도 맛없는 웰컴드링크를

마셨는데 노보텔호텔도 역시 핵맛없다 ㅋㅋㅋ

내가 호텔매니저라면 당장 책임자를

호출해서 이유를 확인 후 귓방망이를 제공하고

신속하게 수정할것이다

몇회의 귓방망이를 강타할지는 자초지정을

확인후 결정해도 늦지않을것 같다.

친구가 체크인하는 동안 어디 사진찍을곳

없을까 생각해봤는데 없다 ^^

총 3곳의 호텔 엘레베이터가 있다.

다낭의 시내코스중 하나 스카이36으로

가는 엘베가 있고

호텔 투숙객들이 객실이동시 사용하는곳

그리고 구석에 있어서 잘안보이지만

노보텔 아파트먼트 거주자들 전용 엘베가있음

4개의 엘베가 신속하게 움직여서 오래 기다릴

필요가없어서 좋아요~^^

고층건물이다보니 20층대 뷰는 잘잡힘 ㅎ

코너스위트가 뷰가 참좋고 객실 느낌도

좋은데 비싸서 ... 기본객실이면 충분할듯함

노보텔호텔 살때는 조식먹고 바로 헬스장가서

다이어트 했던 추억이 있는데