다낭 마사지 추천 해외 첫 여행 #안스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 해외 첫 여행 #안스파

안녕하세요 바쁜 하루를 보내느라 몸에

피로가 잔뜩 쌓이니 베트남 여행을 했을 때

받았던 다낭 마사지가 생각나곤 하더라고요

한국 분들이 베트남 여행을 정말 많이 하죠

오늘은 다낭 추천 코스인 안스파의 내돈내산

후기를 남겨보도록 하겠습니다

저는 다낭 여행을 하게 되면 다낭 스파는

1일 1회~2회까지 받을 정도로 마사지를 정말

좋아하는 편인데요

수많은 다낭 스파샵을 방문하여 마사지를

받아봤지만 서비스, 가격, 실력 등을 모두

비교해 봤을 때 다낭 안스파에서 가장 저렴한

가격으로 훌륭한 서비스를 받을 수 있었어요

다낭에서 7년이 넘는 기간 시간 동안 영업을

하고 있는 곳이라 그런지 실제로 방문한

사람들의 많은 후기를 살펴볼 수 있었는데요

재방문하는 손님도 많고 가성비가 실력이

좋기로 유명해서 단골손님들이 정말 많다고

하더라고요

이번에 친구들과 함께 베트남 여행을 했는데

피곤한 일정을 마치고 다낭 안스파에 방문하여

피로를 풀 수 있어서 더욱 즐거운 다낭 여행을

할 수 있어서 정말 만족스러웠어요

안스파는 오전 10시 30분부터 오후 11시까지

운영을 하고 있으니까 여행 기간 동안 시간이

뜨거나 하루 일정을 마치고 편하게 방문을

할 수 있어서 정말 좋았어요

오후 10시에 60분 코스를 마지막으로

라스트 오더가 있으니 참고하셔서 예약이나

방문을 하시면 착오가 없을 것 같습니다

많은 방문객들이 찾는 유명한 숍이라서

예약을 하고 방문을 하는 것이 좋은데요

전화나 카톡으로 간편하게 예약이 가능하며

한국말로 편하게 진행을 할 수 있으니까

어렵지 않게 마칠 수 있었어요

5분 거리에 유명한 관광지인 미케 비치가

있어서 물놀이를 하고 방문을 하기에도 좋았고

한강과 핑크 성당의 볼 거리도 많이 있으니

접근이 쉽다는 점도 만족스러웠어요

만약 택시를 타고 방문을 하게 되면 기사들이

커미션을 받기 위해 일부러 중국 안스파에

내려주는 경우도 많다고 하니 주소 확인을

확실하게 해주시는 것이 좋을 것 같습니다

클룩 제휴가 아니라는 점 기억하시고

웬만하면 기사님께 주소만 보여드리고

안내를 받으시는 편이 착오가 없을 것 같아요

다낭 안스파에 도착하여 외관부터 살펴봤는데

깔끔하게 관리가 되어있고 베트남의 특색이

담겨 있으니까 더욱 기대감이 커졌어요

1층은 카페 영업을 하고 있었으며 무료로

다양한 음료를 즐길 수 있더라고요

저는 마사지 받기 전, 후로 한 잔씩 즐겼는데

당 충전도 되고 맛도 훌륭해서 정말 좋았어요

한국에서는 만나볼 수 없는 저렴한 가격으로

서비스를 받을 수 있다는 게 다낭 마사지의

가장 큰 장점이라고 생각하는데요

60분부터 120분까지 42~65만 동의 저렴한

가격으로 다낭 마사지를 즐길 수 있었고

실력도 훌륭하니까 만족도가 높을 수밖에

없는 것 같아요

코스로 풀코스로 알아서 짜여있으니까

받고자 하는 시간만 선택하면 돼서 편했어요

게다가 건식이나 원하는 부위를 말씀드리면

집중적으로 케어를 해주시니까 맞춤형으로

서비스를 받을 수 있다는 점도 정말 마음에

쏙 들었어요

직원분들도 친절하게 안내를 해주시고

기분 좋게 대접을 해주시니까 더욱 기분이

좋았던 것 같아요

잠깐 예약 시간이 되기 전에 카페에 앉아서

기다리고 있으면 안내 사항이 적힌 프린트를

가져다주시는데요 다낭 마사지를 받으며

인지해야 할 사항에 관한 내용들이 한국말로

나와있으니 참고하시면 될 것 같아요

마사지 시간은 60분, 90분, 120분 코스 별로

나누어져 있었는데요 저는 핫스톤 마사지를

추가로 받을 수 있는 90분/120분 코스를

추천드리고 싶어요

제가 그동안 방문했던 마사지숍들은

아로마나 핫스톤 추가를 요청했을 때 추가로

비용이 들어서 부담이 되더라고요

그런데 다낭 안스파는 팁을 포함하여

추가적인 비용이 전혀 없으니까 더 가성비 있게

서비스를 받을 수 있다는 점이 마음에 들었어요

저는 친구들과 총 4명이 방문을 하여 다 같이

다낭 마사지를 받을 수 있도록 넓은 룸으로

안내를 받았는데요 큼지막한 침대 사이즈와

청결하게 관리되어 있는 룸 상태 덕분에

편안하게 마사지를 받을 수 있었어요

베드 위에 정리된 베개와 수건 등의 용품도

위생적이니까 안심할 수 있었답니다

가장 중요한 것은 마사지사분의 실력인데요

한국말로 편하게 강도 조절을 할 수 있고

시원한 압으로 집중적으로 뭉친 부위를

풀어주시니까 정말 불편함 없이 마사지를

받을 수 있었어요

연륜이 있는 전문 마사지사들만 뽑아서

관리를 하고 있는 곳이라서 그런지 전문적으로

근육을 풀어주니 정말 시원했고 피로가

완전히 풀리더라고요

120분 풀코스로 마사지를 받고 나니까

정말 개운하고 함께 받은 친구들도 모두

만족을 했어요 다음에는 부모님과 방문을

해서 뭉친 피로와 근육을 풀어드리고 싶다는

생각이 들었네요

코스가 끝나고 나서 룸마다 구비되어 있는

샤워실에 들어갔는데요 깔끔한 인테리어에

청결하게 관리가 되어있었어요

모르는 사람들과 함께 이용해야 하는 단체

샤워장이 아니라서 편하게 이용을 할 수

있다는 점도 정말 만족스러웠어요

피부에 자극이 되지 않는 샤워 용품들이라서

안심을 하며 사용을 할 수 있었답니다

html>

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.