베트남여행 호이안 바구니배 다낭에서 다녀오기 예약 가격

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행 호이안 바구니배 다낭에서 다녀오기 예약 가격

베트남여행 호이안 바구니배 다낭에서 다녀오기 예약 가격

*

#베트남다낭여행 간다면 이건 꼭!

너무 재밌어서 추천하고 싶은 #호이안바구니배 예요.

예전에 TV에서 어떤 연예인이 타는거 보고 너무 웃겨서 한참 웃은 적이 있었는데 직접 타보니 저어엉~말 재밌어요! ㅎㅎㅎㅎ

호이안 바구니배는 대나무로 만든 베트남 전통 스타일 배인데요.

동그란 바구니 모양으로 생겼다고 해서 #베트남바구니배 라고 부른답니다.

요거 탈 수 있는 프로그램이나 투어 등 판매하는 상품이 많아서 원하는 곳에서 예약하고 가시면 되는데요.

호이안 바구니배 가격은 업체마다 프로그램 내용에 따라 달라지니 맘에 드시는 것으로 하세요~

다른거 필요없고 딱 요거 배타는것만 하고 싶다 하시면 베트남식 점심식사 포함된 프라이빗 투어 예약하시면 저렴하고 딱 편하고 좋아요.

프라이빗 왕복 픽드랍 포함 인데 가격도 진짜 저렴하죠!

호이안/다낭 어디든 있는 지역에 맞춰서 픽업과 드랍이 가능한 프라이빗 투어라서 일정 자유롭게 짤 수 있으니 진짜 좋거든요.

예를 들어 다낭 시내에서 놀다가, 혹은 숙소에서 출발하거나, 호이안 올드타운 구경하고 바구니배 타러 가거나,

돌아오는 것도 내 일정 동선대로 숙소로 돌아오거나, 올드타운으로 가거나 등등 :D

▼호이안 바구니배 왕복 픽드랍 포함 프라이빗 투어 여기예요

https://www.kkday.com/ko/product/19594

저는 다낭에서 출발해서 편하게 차에 앉아서 바구니배 타는 곳에 도착~

강가에서 식당도 같이 운영하고 있고, 쿠킹클래스도 할 수 있는 곳이었어요.

귀여운 아가들의 배웅을 받으며(?) 출발을 했답니다.

와 다낭 호이안 봄날씨는 정말 뜨겁더라고요!

다리와 발등이 정말 타들어가는 줄~~

저희가 뜨거워 하고 있으니까, 베트남 모자도 빌려주시고 :)

커다란 우산도 씌워 주셨어요!

두 손으로 열심히 노를 젓는 와중에 우리를 살뜰히 챙겨주신 선장님 ㅎㅎㅎㅎ

강가를 따라서 배도 묶여 있고, 식당 영업도 하고 있는 것 같더라고요.

아무래도 이렇게 투어 예약한 손님들이 있는 가게가 장사가 좀 더 되는 듯~

강물은 푸르고 하늘은 새파랗고! 너무 예쁜 풍경이었어요.

바구니배 생긴게 동글동글해서 은근 안정감이 들더라고요.

풍경 보면서 옆의 바구니들이랑 인사도 하면서 앞으로 나아가다보니

여기다! 나왔다! 바구니맨 ㅎㅎㅎ

그냥 저 혼자 바구니맨으로 부르는 가운데 공연을 하시는 분인데요.

요렇게 무아지경으로 바구니배를 돌려가면서 엄청난 쇼를 보여주신답니다!

빠질듯 빠질듯 옆으로 기울어 돌아가는데 아슬아슬하게 다시 올라오는게 넘 신기하더라고요.

음악에 맞춰 마치 춤을 추듯 열심히 보여주셔서 보는 사람들 모두 정말 즐거워 했어요 :D

공연이 끝난 뒤에는 물을 살짝 적셔 노 끝에 팁을 붙여서 건네 드릴 수 있어요!

저희도 넘 재밌게 구경해서 팁도 드리고 왔답니당 :)

또 조금씩 조금씩 노를 저어 이동하다보니 넓어진 강 한가운데서 커다란 스피커와 함께 서 계신 분이 계셨는데요.

이 분 완전 흥부자 ㅎㅎㅎㅎ 한국사람들이 많으면 한국노래를, 중국 손님들이 보이면 중국노래를 부르는 센스까지 겸비한 분인데다 노래도 기깔나게 하시더라고요.

결국 다들 흥 폭발! +_+

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.