다낭 숙소 추천 프리미어빌리지 다낭 풀빌라 가족여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 숙소 추천 프리미어빌리지 다낭 풀빌라 가족여행

가족여행으로 떠나기 좋은 베트남 다낭.

물가도 저렴하고, 안전하고, 맛있는 것도 많고,

무엇보다 갈만한 #다낭풀빌라 가 많아서죠!

제가 가장 애정하는 #다낭숙소 중 하나는

시내 및 미케비치와의 접근성이 매우 좋고

단지 자체가 예쁜 #프리미어빌리지 에요. :D

한시장에서 차로 약 15분,

미케비치에서 차로 약 5분이라

어디든 부담없이 그랩타고 이동할 수 있죠.

다낭 풀빌라에서 호캉스도 적절히 하면서

시내나 미케비치 나가서 관광하실 분들에게

아주 적극적으로 추천하고 싶은 곳이에요.

그랩이나 기사 포함 렌트카를 타고

위처럼 도착 로비에 도착한 후

거기서 프리미어빌리지 내 버기카를 타고

다시 체크인하는 로비까지 이동하게 됩니다.

저희는 일정 마치고 밤 늦게 갔는데

아래처럼 시원한 물수건과 웰컴드링크를 주셨어요.

손 닦고 시원한 음료 마시니 리프레쉬가 되더라고요.

체크인은 친구가 대표로 진행했는데

투숙객들의 여권과 디포짓 잡을 신카가 필요했어요.

잠시 기다린 후 객실 키를 받을 수 있었죠.

* 체크인 15:00 체크아웃 12:00

저희는 바로 앞의 해변에 액세스할 수 있는

비치프론트 3베드룸 다낭 풀빌라에 머물렀어요.

외관부터 너무 예뻐버리는 프리미어빌리지 >_<

우리만의 정원과 수영장이 있는 것도 좋은데

정원을 가로질러 문 밖으로 나가면

바로 해변이 있다는 것도 넘 마음에 들었죠♥

여기가 바로 우리만의 프라이빗 풀!

수영장이 생각보다 넓고 길어서 수영할 맛 났어요.

수심은 입구가 가장 얕고 안으로 갈수록 깊어지고

선베드는 아래처럼 두 개 준비되어 있답니다.

수영장은 거실에서 액세스할 수 있고

가장 낮은 층 침실에서도 액세스할 수 있어요.

객실 문을 열고 안으로 들어가면

안쪽에 넓고 쾌적한 리빙룸 공간이 있답니다.

소파도 크고 식탁에도 6명까지 앉을 수 있어서

#다낭가족여행 때 온 식구가 함께 머물기 좋아요.

반대쪽에서 보면 이런 느낌.

저희가 밤 늦게 도착해서 어두운 사진뿐인데

낮에는 채광도 엄청 좋다고요~♩

입구에서 거실로 가는 사이에는

작은 주방과 게스트용 토일렛이 있습니다.

주방에는 싱크대와 인덕션, 냉장고, 전자레인지,

전기주전자, 토스터기 등 각종 가전이 있어

마음만 먹으면 요리해먹을 수도 있겠더라고요.

한쪽에 준비되어 있는 생수와 티, 커피.

서랍과 장 안에 들어있는 각종 식기와 그릇들.

이 모든 것들은 투숙하는 동안 편히 써도 된답니다.

다만, 냉장고 안에 있는 음료들은 유료에요 :)

주방이 이렇게 잘 되어 있으니까

다낭 가족여행 때 라면이라도 끓여 먹고 싶더라고요.

집에서는 진짜 잘 안 먹는 음식 중 하나인데

해외만 나가면 그렇게 라면이 당겨요;;;

체크인한 날 저녁은 밖에 나가기 귀찮아서

인룸다이닝으로 음식을 주문해 먹었답니다.

피자와 파스타, 볶음밥 등을 시켜 먹었는데,

개인적으로는 볶음밥이 가장 맛있었던 것 같아요.

저희가 머문 다낭 풀빌라는 3베드룸.

두 개의 침실은 완전히 똑같이 생겼고요,

나머지 하나는 마스터룸처럼 조금 더 넓고 쾌적해요.

아래가 바로 마스터룸 개념의 메인 침실입니다.

가운데에 넓은 침대가 있고 옆에 책상이 있어요.

맞은 편에는 TV와 1인용 소파도 있고요.

두 면이 모두 유리창으로 되어 있어서

낮에 채광이 어마무시하게 좋고 예쁘답니다.

메인 침실에도 있는 전기주전자와 생수,

그리고 커피와 티백이에요.

메인 침실에 있는 욕실의 경우

세면대가 두 개고 샤워실과 욕조가 각각 있어요.

세면대에 무료로 제공되는 어메니티가 있는데

향도 좋아서 아주 알차게 잘 쓰고 왔답니다.

옷장 안에는 다림질 도구, 금고,

옷걸이, 그리고 플립플롭이 준비되어 있어요.

그리고 나머지 두 침실은 완전 똑같은데..

너무 똑같으니까 하나만 소개하도록 할게요.

방 가운데에 침대가 있고, 그 앞에 소파와 TV가 있어요.

이 침실들도 모두 두 면이 유리창이라

해가 뜬 이후로는 채광이 매우 좋더라구요.

침대가 창 쪽을 향하고 있기 때문에

침대에 앉아서 바깥 풍경을 볼 수 있는 것도 좋아요.

침구는 또 어찌나 부드럽고 가볍던지~

욕실에는 세면대, 샤워실, 토일렛이 있습니다.

기본적으로 제공되는 어메니

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.