다낭자유여행 다낭 바나힐 투어 입장료 케이블카 입장권 가격 날씨

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭자유여행 다낭 바나힐 투어 입장료 케이블카 입장권 가격 날씨

다낭자유여행 다낭 바나힐은 다들

꼭 가시더라고요. 굵직한 볼거리라

저도 강력하게 추천하고 싶어요.

바나힐 가는 방법 개별적으로

케이블카 포함된 바나힐 입장권

구매해 다녀오는 방법 있고요.

여럿이 떠나는 다낭 바나힐 투어

신청하는 것도 방법이에요.

바나힐 투어 전 차량 왕복으로 예약해

개별 투어 다녀왔어요. 바나힐 케이블카

타고 올라간 곳은 전혀 다른 세상이었죠.

바나힐 입장료 가격은 성인 5만원입니다.

입장권만 사도 되고요. 점심 또는 저녁

식사, 왕복 교통편 함께 예약 가능해요.

바나힐 날씨 변화무쌍함의 극치를

보여주네요. 하루에도 날씨가 몇 번씩

바뀐답니다. 아래 동네는 화창하고 맑은

날씨여도 올라가면 흐린 날이 많더라고요.

다낭 바나힐 안개가 심하면 아무것도

보이지 않을 수 있으니 다낭자유여행

맑은 날 골라 방문하는 게 답이에요.

바나힐 입장권 미리 구매하면 QR코드

바로 입장할 수 있어요. 바나힐 가격

환율에 따라 조금 차이 있을 수 있는데

성인 50,000원이고 아동 41,500원.

아동의 기준은 키로 정하더라고요.

신장 100cm에서 139cm면 아동 해당.

▼▼▼▼▼

바나힐 입장료 확인 티켓 구매 바로가기

바나힐 투어 개별적으로 가려면 준비물

두 가지 필요해요. 바나힐 케이블카 포함된

입장권 사야 하고요. 또 하나는 왕복 교통편

미리 예약해두어야겠죠? 다낭자유여행은

여행 경비 부담 적은 편이라 교통비도

그리 비싸지 않았어요. 왕복으로

예약하면 나올 때까지 기다려 줘요.

다낭 바나힐 투어 택일이 관건인데요.

바나힐 날씨 다낭 시내와 아래쪽은 이리

맑아도 위로 올라가면 안개 짙은 날 많아요.

갑자기 비가 부슬부슬 내리는 날도 수두룩.

더운 날씨에도 바나힐 위쪽은 선선할 때

많답니다. 베트남이 프랑스 식민지였던

시절 프랑스 사람들이 힐 스테이션으로

조성한 곳이에요. 다낭의 견디기 힘든

무더위를 피하기 위해 만든 거랍니다.

지금은 테마파크로 사랑받고 있지요.

바나힐 가격 베트남 물가치고는 비싼

편이지만 볼거리, 즐길거리가 풍성해서

다녀오길 정말 잘 했다 싶었어요. 다른

곳은 몰라도 다낭 바나힐은 꼭 가시길!

다낭 바나힐 투어 이용해 다녀오는

방법도 있어요. 위에 걸어둔 링크 통해

바나힐 검색하면 일일투어 프로그램

다채롭게 나오는데요. 하루 코스로

야무지게 바나힐 투어 다닐 수 있습니다.

바나힐 케이블카 올라갈 때는 사람이

많아서 조금 기다렸고요. 관람 후 내려올

때는 대기 없이 케이블카 즉시 탔어요.

바나힐 입장권 있으면 케이블카 탑승

가능합니다. 산을 넘고 또 넘어 바나힐

가는 길. 바나힐 날씨 맑고 화창한 날이

드물어요. 워낙 높은 곳에 위치하다 보니

날씨 변화가 심했어요. 짙어지는 구름.

다낭자유여행 다낭 바나힐로 향하는

케이블카 안에서 찍은 사진이에요.

점점 아무것도 안 보이기 시작합니다.

바나힐 날씨 비 오는 날에는 포기하고

다른 명소 다녀오는 게 좋을 것 같아요.

바나힐 입장권 바나힐 입장료 적은 금액

아닌데 아무것도 안 보이면 속상하잖아요.

다낭 바나힐 투어 옵션 잘 살펴보고

필요에 따라 구매하면 됩니다. 바나힐 내

점심 식사 옵션도 있고요. 바나힐 왕복

이동 서비스 옵션도 준비돼 있었어요.

다낭 바나힐 일부 건축물은 유럽 사람이

직접 설계하고 지은 것들이라고 해요.

이런 풍경은 마치 프랑스 소도시 같지요?

다낭자유여행 바나힐 투어 가면 멋진

정원도 볼 수 있습니다. 사람 많은 거

보이죠? 다낭에서도 특히 인기 있는

여행지라 언제 가도 붐비는 곳이에요.

다낭 시내에서 멀지 않은 데 린응사가

있는데요. 여기도 린응사라는 이름의

절이 있었어요. 바나힐 반나절 있어도

부족할 만큼 즐길거리가 풍성하네요.

바나힐 입장료와 왕복 교통편 따로

예약해도 됩니다. 24시간 전 취소 가능

조건이라 부담 없더라고요. 예약 즉시

확정된다는 것도 장점이지요. 3인,

5인, 12인 인원에 따라 선택해요.

프랑스 파리 몽마르뜨 언덕 가는 길에 놓인

건축물을 쏙 빼닮았네요. 베트남 다낭

속의 작은 유럽 같았어요. 이국적인

건축물들 꽤나 볼만 했습니다.

바나힐 투어 광장에서 마신 시원한

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.