다낭골프여행 몽고메리 호이아나CC 해외골프여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭골프여행 몽고메리 호이아나CC 해외골프여행

다낭골프여행 ⛳

몽고메리 & 호이아나CC

안녕하세요. 여행블로거 도란도란입니다.

봄이 되고 날씨도 따뜻해져서 다시 야외로 라운딩 나가시는 분~ 주변에 진짜 많아요

국내에는 사람이 어찌나 많은지..;; 뭐 한 달 전부터 알아보지 않으면 갈 수가 없다는 거?

이럴 땐, 해외골프여행 떠나보자!

겨울부터 베트남으로 공치러 나가고 싶었는데, 작년 말이랑 올해 초가 완전 피크였어요

사람이 정말 많아서 자리도 없고~ 그동안 외국으로 못 나갔던 인원이 한꺼번에 몰린 듯

예약하기가 하늘에 별 따기였는데;;

지금은 비수기 시즌으로, 대부분 가고 싶은 날짜에 다낭골프여행 떠나볼 수 있습니다 ^^

다낭골프여행 호이아나CC

스테이 & 플레이 (라운딩 + 숙소포함)

다낭골프여행 가보고 싶으신 분들에게 완전 딱인 게 있어서 알려드리려고 해요

Stay & Play라고 해서~ 지금부터 6월 30일까지만 가능한 거고 가장 유명한 장소 두 곳

호이아나CC + 몽고메리CC 의 조합입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.