다낭 풀빌라 프리미어빌리지 다낭 가족여행 숙소 추천 수영장 조식 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 풀빌라 프리미어빌리지 다낭 가족여행 숙소 추천 수영장 조식 후기

요즘 주변에서 다낭 가족여행 가는 분들이 많이 보이더라고요. 저에게 다낭 풀빌라 숙소 추천해달라는 말도 많이 해주시고요. 벌써부터 여름휴가 준비하시는 분들이 많으신가 봐요.

베트남 다낭 가족여행을 여러 번 다녀오기도 했고 다낭 풀빌라, 호텔, 숙소 여러 곳을 숙박해 봤거든요. 그중에서도 다낭 가족여행 숙소로 좋은 프리미어빌리지를 자세히 소개해 볼게요.

다낭 풀빌라 프리미어빌리지의 장점부터 빠르게 짚어드려요

다낭 시내에 있음

2베룸, 3베드룸, 4베드룸까지 대가족 모두 숙박 가능

방마다 화장실 다 따로 있음

빌라 내 프라이빗 풀있음

메인 수영장도 넓고 비치와 연결됨

조식 맛있음

미리 예약하면 추가 할인 가능

장점 어마어마하지요? 게다가 지금 프로모션이 진행 중이거든요. 다낭 프리미어빌리지 2박 이상 예약 시 15%까지 할인 가능하고요 미니바도 1회 포함된답니다. 요즘 비수기 시즌이라 5월 말까지는 더 저렴하고요 여름휴가 기간에도 할인받으실 수 있으니 다낭 가족여행 숙소 찾으시는 분들은 빠르게 객실 선점하시는 거 추천해요.

다낭 풀빌라 프리미어 빌리지 프로모션 바로가기!

자세한 할인 혜택과 예약은 다낭도깨비에서 확인하실 수 있고요. 저도 물론 다낭도깨비 통해서 예약해서 다녀왔습니다. 다낭은 특히 다른 호텔 예약사이트에 비해 다도 혜택이 훨씬 좋고요. 카톡 채널이 있어서 거의 실시간으로 빠른 피드백을 주시더라고요.

제가 추천드리는 다낭 프리미어빌리지 말고도 다낭 빈펄, 하얏트, 인터컨티넨탈, 나만리트리트, 풀만 등 다양한 호텔 프로모션을 모두 모두 확인하실 수 있어요!

1. 다낭 프리미어빌리지 3베드룸

제가 직접 다낭 여행 중에 다녀왔던 풀빌라 객실 자세히 소개해 봅니다. 일단 건물 자체가 독채입니다. 밖에서 보면 이런 느낌. 고급 진 숙소에요.

지하부터 1층 1.5층, 2층으로 이루어져 있고요. 저는 3베드 룸으로 예약했기에 지하에 있는 룸 하나는 잠가진 상태

1층은 거실과 주방, 화장실이 있어요. 거실 사이즈 자체도 진짜 넓고 주방에도 전자레인지는 물론이고 조리도구를 갖추고 있어서 가벼운 식사도 만들어 먹을 수 있답니다.

약간 레지던스 콘도 같은 느낌이 들어요. 근데 시설은 최고급 호텔 같은 느낌. 레지던스와 호텔의 장점을 잘 믹스해 놓은 다낭 숙소라고 생각하시면 됩니다.

거실에는 대형 식탁과 커다란 소파가 놓여 있습니다. 3베드 룸 기준으로 성인 최대 6명, 어린이도 3명 까지 숙박 가능하기 때문에 의자랑 소파도 넓어요.

거실에서 창을 통해 나가면 바로 수영장이 보입니다. 아이들과 함께 다낭 가족여행 오시는 분들은 풀빌라 유무가 정말 중요할 것 같아요. 물론 메인 수영장도 있지만 아침저녁으로 프라이빗하게 즐길 수 있는 수영장이 있으니 너무 좋더라고요.

객실은 2층에 메인 객실이 가장 큽니다. 그렇다고 해서 나머지 두 객실이 작다는 느낌은 아니에요. 객실 하나가 호텔 룸 하나 같은 느낌이거든요.

화장실은 물론이고 욕실도 다 따로 있어서 가족여행 와도 씻거나 급한 일 처리할 때 불편함 1도 없습니다.

친구들 단체 여행에서도 딱 좋은 숙소에요. 저는 1.5층에 숙박했는데 여기서 바라보는 수영장 뷰도 좋았습니다.

2. 메인 수영장

다낭 프리미어빌리지 자체가 엄청 커요. 처음 체크인하는 데스크가 있고 거기에서 버기를 타고 메인 체크인하는 곳에 이동해야 할 정도. 당연히 수영장 규모도 어마어마합니다.

체크인할 때 지도를 주기도 하는데 찾아가기 어렵다면 객실에서 버기 부르시면 편하게 수영장 이동이 가능합니다.

수영장은 제가 다녀왔던 다낭 호텔, 리조트 중에서 가장 컸던 것 같아요. 좌우로 넓고 바로 앞에 해변이라 진짜 뷰가 어마어마하더라고요. 약간 나만 외딴섬에 와있는 듯한 느낌.

또 하나의 장점은 대부분의 객실이 풀빌라라 메인 수영장은 생각보다 사람이 없다는 거. 워낙 규모가 큰 리조트라 수영장 붐빌까 봐 걱정했는데 전혀 아니었어요.

인피니티 풀에서 인증 사진 담고 해변도 걸으면서 그야말로 제대로 된 호캉스를 누릴 수 있었답니다.

수영장 주변에 놓인 썬베드는 모두 자유롭게 이용하시고요 자리 잡으면 직원이 타월도 가져다주시더라고요. 풀 바에서는 음료 주문도 가능합니다.

3. 조식

가족여행은 특히 먹는 거 신경 써야 하는 거 아시죠? 부모님 입맛, 아이 입맛 다 챙겨야 하니까요. 제가 다녀왔던 다낭 풀빌라 프리미어빌리지는 조식당 메뉴에 한식이 있어서 진짜 좋았어요.

제육볶음이 다낭 숙소 조식에 있을 줄이야!

매콤한 닭볶음탕도 있었고요 밥도 물론 준비되어 있었습니다.

국물이 끝내줬던 쌀국수는 매일 아침 먹기 좋았고요 아이들을 위한 키즈코너도 있었습니다.

샐러드나 과일도 신선하게 제공되었고요.

베트남 커피는 물론 일반 아메리카노도 주문할 수 있었어요. 저는 지난 다낭 여행에서 2박 머물렀는데 매일 조금씩 조식 메뉴가 바뀌더라고요. 질리지 않고 야무지게 식사가 가능했습니다.

다음에 다낭 가족여행 가면 진짜 프리미어 빌리지에서만 3박 이상 하고 싶을 정도입니다.

Previous image Next image

4. 최적의 위치

럭셔리한 다낭 풀빌라 리조트들은 대부분 다낭 시내랑 조금 떨어져 있어요. 하지만 프리미어빌리지는 달라요. 다낭의 유명 비치인 미케 비치랑 도보 10분 거리입니다. 핑크 성당이나 한 시장도 차로 15분이면 이동할 수 있는 거리랍니다.

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.