베트남 다낭여행 야간 가볼만한 곳 용다리 불쇼 시간

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭여행 야간 가볼만한 곳 용다리 불쇼 시간

베트남 다낭여행 야간 가볼만한곳

용다리 불쇼 시간

정확히는 용다리가 아닌

러브브릿지를 방문하였어요.

다낭 야간 가볼만한곳으로 유명한

용다리도 보여요.

다낭 용다리 불쇼는

매일 하는게 아니라

금토일 9시에 진행되니

저처럼 월화수목에 방문하는 분들은

건너편 러브브릿지에서 용다리를 보는것도

괜찮아요.

러브브릿지는

커플지옥이었어요.

조명이 계속 바뀌는 용다리.

용다리는 선짜야시장 근처에 있기때문에.

용다리를 보고 야시장까지 가보기에 좋은 코스예요.

선짜야시장 보다는

헬리오 야시장이 규모가 크고

볼거리가 더 많은 걸로 알고있어요.

다낭이 야간에 생각보다 갈곳이 없어서

야시장과 용다리의 용 입에서 나오는 불쇼를 보면

그나마 볼만 할거예요.

평일에 가면 저처럼 그냥 조명이 바뀌는 것만

볼 수 있기때문에.

저처럼 오히려 건너편에서 보는게 좋죠.

드레곤 브릿지라고 불리우는

다낭 용다리는

이름 그대로 용의 모습을 하고 있어요.

조명이 굉장히 화려하죠.

다낭이 다낭 다낭 하죠.

다낭의 중심부를 흐르는 강이 한강인데요.

한강이라는 이름이

우리나라의 한강처럼 친근감이 있죠.

낮에보면 물 색깔이 흙탕물 색깔인데.

밤이라 컴컴해서 이런 모습이예요.

커플 지옥이었던 러브브릿지.

여자끼리도 은근히 많았는데.

샤랄라한 원피스들을 입고

한껏 멋을 낸 베트남 사람들도 많았어요.

멀리 보이는 유람선은 움직이는

유람선이 아니고

정박되어있는 선상레스토랑이예요.

기념품샵도 있고

선상 레스토랑도 있으니

데이트 하실분들은

선상레스토랑 한번 들러봐도 나쁘지 않을듯 하지만.

그리 추천은 아니예요

Dragon Bridge

27 Cầu Rồng, An Hải Trung, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.