다낭 이미테이션 여행 투어 다녀온 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 이미테이션 여행 투어 다녀온 후기

이번에 하늘길이 열린 김에

가족들이랑 함께 다낭으로 향했어요.

딱 지금 시기에 가기 좋은 곳이라

오랜만에 즐거운 시간을 보낼 생각에

설레는 마음이 컸는데요.

저희가 다낭에 도착하자마자

숙소 체크인까지 마쳤는데

시간이 좀 남더라고요.

이번 기회에 다낭 이미테이션을

다녀오면 좋을 것 같아 한시장

건너편에 있는 금은방으로 향했죠.

보통은 다낭이라 하면 한시장이

대표적인 쇼핑거리라 보실 텐데요.

바로 건너편에 있는 미스앤 미스터샵도

만만치 않게 인기가 많은 곳이고,

좀 더 특별한 구성을 보기 좋다길래

곧바로 찾아갔답니다.

여기는 친구들이 다낭을 갈 때마다

방문하는 곳이라고 소개해 줘서

이번 기회에 갔다오는 김에

다녀오면 좋을 것 같았거든요.

다낭 이미테이션샵 내부를 살피면

생각보다 더 공간이 넓은 데다가

곳곳에 물건이 즐비해 있더군요.

그렇지만 진열이 깔끔하게 되어 있어

물건을 찾아보기 어렵지 않았어요.

미스앤 미스터샵은 한시장보다 더

많은 물건을 취급하고 있으니까

다양하게 구경하기 좋았어요.

무엇보다 퀄리티가 좀 더 괜찮아서

관광객들이 자주 찾는 느낌이었고요.

아무래도 한 번 구입한다면 좀 더

오래 쓰고 싶은 마음이 들었는데,

여기서 그걸 충족할 수 있겠다 싶었죠.

참고로 여기는 1층과 2층이 서로

나누어져 있는 데다가, 다른 구성을

자랑하고 있으니까 전층을 구경하기

딱 좋다는 생각이 들었어요.

다낭 이미테이션 안쪽으로 향하면

보다 좋은 퀄리티의 제품들이

세팅되어 있어서 놀라웠어요.

듣자하니 프리미엄존이라고 해서

별도로 마련된 공간이었는데요.

제가 눈여겨보고 있던 물건도

거의 비슷한 수준으로 마련해 놔서

개인적으로 너무 신기했어요.

보통은 여기에서 가볍게 사기 좋은

카드 지갑이나 미니백, 스카프,

여권케이스 등이 즐비해 있어서

선물용으로도 나쁘지 않았어요.

거기다가 별도로 할인 코너까지

마련되어 있어 이런 부분들을

적극적으로 활용하기 좋았고요.

그리고 다낭 이미테이션샵을 둘러보면

2층에 따로 미러존이 있어서

독특한 인테리어를 자랑했어요.

보통 진열대만 마련되어 있고

실내 디자인은 딱히 신경을

쓰지 않는다는 점을 생각해 보면

확실히 프리미엄 제품들로만

취급하는 곳이구나 싶었고요.

이렇게 괜찮은 구성들을 살펴보니

만족스러운 쇼핑을 즐길 수 있었죠.

개인적으로 미니백 종류가 필요해서

그쪽 코너를 중점으로 봤거든요.

전체적으로 퀄리티가 탄탄하기도 하지만

디자인 자체가 최근 감성에 어울리는

스타일로 꾸며져 있어서 흡족했죠.

다른 다낭 이미테이션샵의 경우에는

조금 올드한 느낌이 강하게 들어서

마음에 드는 물건이 없었는데요.

미스앤 미스터샵에서는 대부분이

최신에 가까운 디자인이다 보니

이번 기회에 좋은 품질의 물건을

합리적으로 구할 수 있으니까

괜찮다는 생각이 들었답니다.

가족들도 각자 취향에 맞는 물건을

두루두루 살펴보면서 골랐는데요.

저처럼 백을 보기도 하지만,

지갑이나 케이스 종류를 보는 게

거의 대부분이더라고요.

그러면서 실제 매장에서 사는 것보다

저렴하게 취급하고 있으니까

여행 자금에 타격이 크게 생기지 않았고요.

덕분에 가족들 모두 원하는 물건을

구입해 볼 수 있었답니다.

솔직히 취향이 심하게 갈리다 보니

서로 원하는 물건이 있을까 싶었는데요.

다행히 다들 바라는 제품을 구해서

만족스러워하는 눈치였어요.

그리고 다낭 이미테이션샵에서

물건을 구입하면 할인 혜택을

받아볼 수 있었는데요.

원래 금액도 저렴한 편이었는데,

제휴 할인까지 적용하고 나니까

정말 합리적인 쇼핑을 즐길 수 있었죠.

개인적으로 이 정도 수준이나

가격대가 다운될 줄 몰랐던 터라

더 만족스러웠던 것 같아요.

더군다나 미스앤 미스터샵과

연동되는 다른 가게들도 있어서

서로 할인을 적용받을 수 있었는데요.

미스앤 미스터샵이랑 클라라,

투란스파앤네일이 서로 연동되어 있어

영수증을 지참하면 10%에서 20% 정도

할인이 적용될 수 있었어요.

그래서 미스앤 미스터샵에서 물건을 구입하고

투란스파앤네일로 향했는데요.

영수증을 지참하고서 20% 할인을

적용받아 스파를 즐길 수 있으니

만족스럽게 다가왔답니다.

무엇보다 여기 관리샵 퀄리티가

프리미엄 수준이라서 케어 프로그램도

정말 흡족하게 즐길 수 있었죠.

다낭 이미테이션샵에서 둘러보느라

다리가 저리고 피로했는데,

투란스파에서 스파를 체험하면서

피로감이 저절로 풀리는 게 느껴졌어요.

거기다가 네일아트까지 받아보니까

제대로 호강하는 기분이었고요.

개인적으로 다른 마사지샵들도

한 번 다녀올까 싶은 생각이 들었는데,

이번에 투란스파 프로그램을 접하고서

다른 가게는 떠오르지도 않았어요.

워낙 서비스 퀄리티가 좋은 데다가,

직원분들도 다들 친절하게 응대해 주셔서

저희 가족들 모두 편안하게

서비스를 받아볼 수 있었거든요.

이렇게 스파를 즐기고 난 다음에

곧바로 클라라 샵으로 향하게 됐어요.

여기도 은근히 규모가 넓은 편인데,

투란스파에서 나가는 길목에

바로 연결되어 있어서 여러 가지

제품을 구경하기 편했어요.

이곳도 마찬가지로 이미테이션샵이라

다양한 물건들이 있었는데요.

여기에서 구입한 영수증을 지참하면

투란스파앤네일 20% 할인이

적용되니까 이런 부분들을

활용해 보시는 게 좋을 것 같아요.

이렇게 다낭 이미테이션을 둘러보고

따로 스파 체험도 즐겨봤는데요.

첫날부터 가족들과 알찬 시간을 보내니까

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.