베트남 가족여행 다낭 미카즈키 리조트 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 가족여행 다낭 미카즈키 리조트 숙소 추천

안녕하세요 여행블로거 하이택입니다. 바야흐로 해외여행의 길이 원활하게 열렸습니다! 코로나 이전부터 한국인들 사이에서 인기 있는 동남아 휴양지 중 하나인 베트남 다낭을 소개해보려고 합니다.

약 3년이이 넘는 긴 시간동안 해외가족여행을 떠나지 못해서 망설였을분들을 위해서 다낭 숙소 한곳을 추천 해봅니다! 다낭 미카즈키 리조트인데요, 리조트가 주는 편안함 그리고 여유로움을 만끽할 수 있을거란 생각이 듭니다. 이번 포스팅에서는 다낭여행 준비와 더불어 숙소 정보를 드릴테니 꼼꼼하게 체크해보세요!

무엇보다도 베트남음식이 한국인 입맛에 잘 맞다는 주변 사람들의 이야기를 많이 들어보셨을겁니다. 분짜부터 시작해서 쌀국수, 짜조, 볶음밥 등 한국인들이 평소 좋아하는 맛집 라인업들이 워낙 많은 다낭인지라, 실패 없는 여행을 즐길 수 있을거란 생각이 들어요.

베트남 가족여행을 떠나신다면 다낭 가볼만한곳들을 미리 체크해보시는 것이 좋습니다 다낭 시내 가볼만한곳들은 동선이 그리 복잡하지 않기 때문에 미케비치, 한시장, 핑크성당, 용다리등 주요 관광지들을 배치하는 것이 좋아요. 앞서 설명드렸듯 다낭여행은 휴양지를 위한 여행이기에 매일 이곳저곳 돌아다니기 보다는 좋은 다낭리조트를 한 곳 예약해서 숙소에서 호캉스를 즐기고 하루정도 관광일정을 몰아서 서잡는 것이 효율적인 동남아여행을 할 수 있습니다.

히노데 가든 빌라

다낭 미자즈키 리조트에서 가장 기본 타입인 히노데 가든 빌라 룸을 보여드릴게요! 여기가 다낭리조트 중에서도 가성비 좋기로 소문이 났거든요. 내부는 쾌적하고 가격대는 합리적이기 때문에 특히 실리적 효율을 추구하는 베트남 가족여행객들에게 큰 인기라고 말씀드리고 싶네요.

베트남여행을 좀 다녀보신분들은 아실텐데, 다낭 시내에 있는 숙소들 중 5성급이 아닌 이상 룸 컨디션이 좋지 않은 경우가 많아요. 하지만 이곳에서 투숙하신다면 넓은 공간 그리고 최신 시설을 갖춘 공간에서 베트남여행을 이어 나갈 수 있습니다.

아울러 온천과 워터파크가 같이 운영중에 있는 곳이기 때문에 베트남 가족여행을 오신분들에게 더할나위 없이 좋은 조건이라고 말씀드리고 싶어요. 아무래도 아이들이 함께하는 가족여행에서는 우리 가족이 편안하게 숙면을 취하는 것은 물론이고 아침 낮으로 자유롭게 뛰어놀 수 있는 야외 물놀이시설이 있는 숙소를 선호하시니 말이죠.

데스크 같은 경우에는 넓직하게 있어서 노트북이나 아이패드 등을 올려 놓고 간단한 사무 작업도 가능하다는 사실! 저는 동남아 휴양지이더라도 이렇게 데스크가 별도로 마련되어 있는 곳이 좋더라고요.

다음으로는 다낭리조트 미카즈키의 욕실 내부의 모습을 보여드릴게요, 여기가 가장 기본 룸타입이 맞나 싶을정도로 욕실도 잘 꾸며져 있었는데요. 샤워실과 욕조가 별도로 분리되어 있으며 공간도 잘 나와서 효율적으로 동선을 꾸며놨더라고요.

특히 저는 욕실이 마음에 들었는데요, 욕실에 보시면 그리너리한 감성이 펼쳐지는 뷰가 있거든요. 그것도 욕조 바로 옆에서 뷰가 펼쳐지기 때문에 목욕하면서 힐링하는 시간을 누릴 수 있다고 말씀드리고 싶네요.

스테이앤모어는 국내외 프리미엄 호텔을 예약할 수 있는 플랫폼으로 한국인들의 니즈에 맞는 숙소들을 리스트업해서 예약할 수 있도록 도와주는 곳이에요! 아무래도 공식홈페이지에 방문하시면 다양한 프로모션과 더불어 여행기가 준비되어 있기 때문에 베트남가족여행을 준비하는데 있어서 큰 도움을 받을 수 있어요.

오늘 소개해드린 다낭 미카즈키 리조트는 가성비 다낭숙소라고 말씀드릴 수 있는데요. 가장 기본 타입인 히노데 가든 빌라 타입은 1박에 10만원 초반이라는 금액으로 예약할 수 있습니다. 정말 놀라운 사실은 이게 조식포함인 플랜이라는 점이고요, 체크인 15일 전까지는 무료취소가 가능하기 때문에 직장인 분들도 부담 없이 예약할 수 있다는 사실!

다낭 미카즈키 리조트 특가 확인

스테이앤모어에서만 확인할 수 있는 특가와 구성

패키지 프로그램을 이용하시면 온천 & 워터파크도 자유롭게 이용할 수 있어요, 이용하고자 하는 당일 객실킬을 리셉션에 제시하면 실물 입장권을 제공해주는데요. 워터파크 입구에서 이 입장권을 보여주면 팔찌를 제공한답니다. 당일에 한해 자유롭게 출입 가능하며, 체크인, 체크아웃이후에는 온천 &워터파크 이용이 불가능하니 일정 짜실적에 참고하시면 좋을거 같아요.또 데일리 미니바 베네핏도 있는데요. 객실 타입별로 제공되는 리스트가 조금씩 상이하답니다. 히노데 가든뷰 타입의 경우 펩시와 아쿠아피나 워터 Larue Beer가 각각 2개씩 제공된답니다.

아무래도 한국보다 저렴한 베트남 물가 덕분에, 다낭 마사지숍을 방문해서 피로를 푸는 것도 너무 괜찮은 여행코스라고 할 수 있어요. 다낭가족여행을 가신다면 노아스파라는 곳이 있는데, 여기서는 가족단위 손님들이 케어를 받을 수 있도록 시설이 잘 마련되어 있어서 적극 추천드리고 싶어요!

이렇게해서 다낭 미카즈키 리조트를 소개해봤습니다. 다낭숙소로 적극 추천드리고 싶은 이유는 쾌적하고 깔끔한 공간 그리고 부대시설과 맛있는 음식등을 꼽을 수 있는데요. 오랜만에 떠나는 해외여행인만큼 가족분들과 함께 베트남여행에서 소중한 추억을 쌓고 오시는 시간이 되셨으면 하네요. 그럼 다음번에도 알찬 여행정보로 돌아오겠습니다.

본 포스팅은 소정의 원고료를 받고 작성하였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.