베트남 여행 다낭 마사지 그리고 네일 전문 블루스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 여행 다낭 마사지 그리고 네일 전문 블루스파

요즘 해외여행이 많이 풀리고 베트남 여행 떠나는 사람들이 많이 늘어나고 있을 것 같은데요

일단 동남아를 찾아갔으니 매일같이 다낭 마사지 찾아가는 것도 빼놓으면 안 되겠죠

제가 다낭에 갔을 때 다녀왔던 블루스파는 마사지와 네일을 전문으로 하는 곳이라서

다들 한 번쯤 찾아가 볼 만한 곳이라고 할 수 있겠습니다

참고로 예약 상담은 카톡을 통해 할 수 있었습니다

ID: Bluespa6363 혹은 Bluespa6365

블루스파&마사지&네일

434 Võ Nguyên Giáp, Khuê Mỹ, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

1. 픽업 서비스 가능

블루스파의 장점이라고 하면 픽업 서비스를 빼놓을 수 없겠네요

덕분에 다낭 시내에 있는 호텔이나 리조트에서 편하게 예약해서 방문을 할 수 있죠

저는 낮에는 여행을 하고 저녁에 관리받고 바로 숙소 들어가서 쉬는 것을 좋아하는데 각자 취향이 모두 다를 테니

원하는 시간대에 맞춰 상담하고 예약 후 찾아가면 되겠습니다

베트남 여행 하면 날씨가 더울 텐데 시원한 곳에 앉아 차 한 잔 마시며 대기하는 시간도 좋죠

직원분들이 친절하게 안내도 잘 해주시니 다낭 여행 하면서 불편함을 느낀 적도 없었던 것 같습니다

2. 네일숍이 함께 운영됨

다낭 마사지 전문하는 곳을 찾아가고 또 다른 매장으로 가서 다낭 네일 받고 그러면 시간도 아깝고

이동하는 경비가 들어갈 수도 있는데 하나의 매장 안에 두 가지 숍이 함께 운영 되고 있기 때문에

여성분들에게는 아주 편안한 서비스가 모두 제공된다고 이야기할 수 있겠습니다

저도 베트남 여행 중에 엄마와 함께 했기에 마사지뿐만 아니라 네일숍까지 함께 이용을 해보게 되었는데요

직원분이 손도 빠르고 실력도 좋아서 만족스러운 관리를 받을 수 있었답니다

시설도 깔끔하고 다낭 네일 받는 곳도 넓어서 불편함이 없었던 것도 좋았습니다

제품도 다양하게 있어서 원하는 디자인, 색 등을 맞출 수 있는 곳이었어요

3. 다낭 대표 리조트들과 가까운 위치

풀만, 푸라마, 프리미어빌리지 같은 다낭 리조트들에서 도로만 건너면 되는 위치에 자리를 잡고 있습니다

그런 숙소들을 이용하는 분들은 더욱더 편히 활용할 수 있는 숍이라고 할 수 있겠죠

저도 하루는 풀만을 이용했었는데 위치가 진짜 가깝다는 것을 느꼈습니다

베트남 다낭 여행 하면서 풀만 리조트 예약하는 분들도 꽤 많을 텐데 참고하시면 좋겠네요

직원분들이 직접 그렸다는 네일 작품들도 세팅되어 있는데 한국에서 받는 것과 비슷할 거라 생각됩니다

이외에도 여러 모양들이 있으니 보고 선택하는데 어려움이 없을 거예요

4. 한국보다 저렴한 가격

베트남 물가는 한국 보다 확실히 저렴하죠 다낭을 방문해 보면 숙소, 음식, 마사지 등 모든 것들이

한국 보다 훨씬 괜찮은 금액임을 확인할 수 있습니다 그렇기 때문에 즐길 수 있을 때 즐겨야 해요

기회가 된다면 자주 찾아가서 피로를 풀어주는 것이 좋겠죠

그런 재미로 동남아를 찾아가는 것이니까요

다낭 블루스파에서 관리를 받는 동안 가지고 같던 캐리어는 잠시 맡겨둡니다

짐을 보관할 수 있어서 관리 전이나 관리 후 캐리어 맡겨 놓고 잠시 여기저기 둘러보고 올 수 있기도 해요

엘리베이터를 타고 위층으로 올라가서 관리를 받습니다

엄마는 한 번씩 동남아에서 피로 풀고 이런 시간 좋아하시더라고요

그래서 저는 베트남 여행 할 때면 다낭 마사지 찾아가서 자주 관리를 받는 편이랍니다

참고로 블루스파는 1층에 다낭 네일 받을 수 있는 곳이 있고 위층에서는 이렇게 마사지를 받을 수 있는데요

방문하는 인원수에 따라 맞는 방을 예약 잘 해줄 거예요

가장 먼저 족욕으로 관리를 시작하게 됩니다

다양한 허브가 들어가서 발의 피로를 잘 풀어주는 기분이 듭니다

5. 청결에 신경 쓰는 모습

사람 피부가 닿는 것을 쓰고 또 쓰면 찜찜하고 기분이 좋지는 않을 텐데요

베개에는 1회용 천이 덮여 있었습니다 사용하는 수건도 계속 바꾸는 것으로 알고 있고요

편안하게 다낭 마사지 즐기고 피로 풀고 나서 샤워도 받을 수 있도록 방마다 샤워실이 만들어져 있는 것도 좋습니다

저는 저녁에 마사지 받는 것을 선호하다 보니 오일을 닦아내지 않고 그냥 몸의 건조함을 해결하는 편이랍니다

뭐 이런 것은 각자의 선호에 맞춰 이용하시면 되겠습니다

우리나라는 겨울에 날씨가 많이 쌀쌀하다 보니 요 며칠 동남아 여행 하던 시간이 그리워지기도 합니다

해외에 나가서 한 달 살이를 하고 싶기도 한데 조만간 또 다른 동남아 도시로 여행을 떠나볼까 봅니다

해외로 출국해서 맛있는 것도 먹고 마사지도 받고 며칠 푹 쉬며 힐링하고 돌아오는 시간이 가끔 필요한 것 같다고 해야 할까요

블루스파에서 관리받고 나올 때 차 한 잔과 가볍게 과자도 먹으며 짧게 쉬고 다음 장소로 이동을 합니다

저는 저녁을 먹으러 가거나 호텔로 돌아가서 바로 푹 쉬곤 했답니다

다른 분들도 저랑 비슷하게 블루스파를 이용하는지 캐리어와 짐이 점점 늘어나는 모습을 볼 수 있기도 했습니다

아마 여행 중에 숙소를 옮기면서 혹은 한국으로 돌아가기 전 스파를 받기 위해 찾아가는 분들도 많은 것이겠죠

그렇게 즐길 수 있는 서비스를 모두 받고 좋은 관광지를 찾아다니며 베트남 다낭 여행 만끽했던 날들이었습니다

가볼 만한 관광지들도 많고 체험할 것도 있으면서 맛있는 음식까지 있어서 여행을 떠나기 좋은

베트남 도시가 다낭이라고 할 수 있을 텐데요 아직 한 번 다녀오지 못했다면 올해는 꼭 다녀와 보시고

블루스파에서 다낭 마사지 받으면서 피로도 풀며 힐링하는 시간 가져보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.