인생 첫 베트남여행⑧ 다낭 미케비치 맛집 :: 느홍티호아(Ngon Thi Hoa Restaurant)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]인생 첫 베트남여행⑧ 다낭 미케비치 맛집 :: 느홍티호아(Ngon Thi Hoa Restaurant)

# 미케비치를 걷가다 발견한 맛집 <느옹티호아> Ngon Thi Hoa

다낭 미케비치에 있는 리조트에 체크인하고 나서 점심먹을 장소를 찾으러

미케비치 주변을 걷다가 발견했습니다ㅎㅎ

일단 규모가 엄청 컸고 외부에서 봤을 때 너무 예쁘게 잘 꾸며져있더라고요

우리가 딱 생각했던 베트남 로컬푸드 느낌이 느껴지는 외관이었어요

<느옹티호아> 내부

# 이상적으로 생각했던 베트남 현지느낌나는 인테리어✨

1, 2층으로 되어 있었고 거의 대부분의 자리가 야외 테이블 느낌이었습니다

방문했을 때 날씨가 좀 흐렸었는데 더 좋으면 느낌이 또 다를 것 같아요

2층 보수공사가 한창이었는데 2층공간은 밤에만 운영된다고 합니다ㅎㅎ

워냑 넓다보니 단체 관광객도 오는 것 같아요

갔을 때 일본 관광객도 봤습니다ㅎㅎ 의외로 한국 관광객은 못봤어요

<느옹티호아> 메뉴

Previous image Next image

# 미케비치 맛집 <느옹티호아>의 대표 메뉴는 베트남 현지 음식들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.