다낭 마사지 추천 첫 여행 고마웠던 #안스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 첫 여행 고마웠던 #안스파

안녕하세요 코로나로 인한 규제가

완전히 풀리고 있는데 여행 계획을

세워보시는 건 어떠신가요?

베트남 다낭 여행을 다녀오시는 걸

추천드리고 싶은데요 다낭으로 여행을

하게 되시면 다낭 마사지를 꼭

받고 오시는 걸 권유해 드리고 싶습니다

한국에서는 경험하지 못했던 마사지

퀄리티와 저렴한 가격으로 다낭 마사지를

받으실 수 있기 때문에 만족스러운

시간을 보내실 수 있을 것 같은데요

저는 다낭 여행을 하게 되면 1일 1마사지,

2마사지까지 받을 정도로 다낭 마사지에

진심인데요 제가 이번에 추천드리고 싶은

마사지샵은 바로 '안스파'입니다!

딱 보기에도 넓고 쾌적해 보이는 외관과

잘 관리되어 있는 내부의 모습을 보실 수

있는데요 카페도 함께 운영을 하고 있어서

무료로 음료를 즐길 수 있었어요

친구의 추천으로 처음 방문을 했었는데

이제는 제가 더 자주 갈 정도로 크게

만족을 했던 마사지샵이기 때문에

적극적으로 추천드리고 싶은데요

다낭 마사지를 즐겨 받는 분들이라면

100% 만족을 하실 것 같다고 생각해요

미케비치와 도보로 5분 거리였고 유명한

음식점들이 많이 있어서 위치도 좋았어요

오전 10시 30분부터 밤 11시까지 영업을

하고 있으니까 관광 일정이 끝난 후에

다낭 마사지를 받으시면 다음 날 여행을

보다 재밌게 즐길 수 있을 것 같습니다

안내데스크 직원분들이 환하게 맞아주시고

친절하게 응대를 해주시니까 좋은 대우를

받고 있다는 기분이 들었어요

미리 예약을 해놓으시면 원하는 시간에

마사지를 받을 수 있으니까 당일에

방문을 하시는 것보단 예약을 하시는 걸

추천드립니다 워낙 유명한 곳이기 때문에

당일 방문을 하시면 대기 시간이 발생할 수

있다는 점을 참고해 주시면 좋을 것 같네요

저는 예약 시간보다 조금 이른 시간에

방문을 해서 카페에 앉아서 일행과

대기를 했는데요 직원분이 오셔서

안내 사항이 적힌 종이를 건네주셨어요

안내사항에 대해서 미리 숙지를 해두시면

다낭 마사지를 즐기는 데 도움이 될 것

같으니 꼭 읽어보시길 바랍니다

남녀노소 나이를 불문하고 방문하기

좋은 마사지샵이라는 생각이 들어요

타임이 60분, 90분, 120분으로 나눠져

있어서 다낭 마사지를 받고자 하는 타임만

정해두면 코스는 알아서 짜여 있기 때문에

어렵지 않게 마사지 서비스를 받으실 수

있었습니다

직원분들이 한국말을 어느 정도 할 수

있기 때문에 커뮤니케이션을 하는데도

문제가 없었는데요 강도 조절을 하거나

원하는 부위를 말씀드리면 알아들으시고

바로 진행을 해주시니까 만족스럽게

다낭 마사지를 받을 수 있었습니다

안내사항에 적인 내용을 살펴보니

다른 마사지샵들과는 다르게 별도의

요금이 추가되지 않았어요

마사지사분들에게 팁을 따로 주거나

택시 지원비를 내지 않아도 되도록

마사지 요금에 포함되어 있으니까

정해진 가격만 지불하면 되었답니다

한국에서는 이렇게 저렴한 가격으로

마사지를 받을 수 있는 곳이 없기 때문에

다낭 여행을 하게 되신다면 꼭

다낭 마사지를 받아보셨으면 좋겠습니다

저는 여행을 하면서 1일 1마사지를

받았는데요 한국에서 받은 피로를

다낭 여행을 통해서 모두 풀어갈 수

있는 시간이었어요

앉아서 조금 대기를 하고 있으니

직원분들이 바로 안내를 해주셨어요

예약을 하고 방문하니까 확실히

체계적으로 마사지를 받을 수 있었어요

저는 총 4명이서 마사지를 받았는데

일행들과 함께 마사지를 즐길 수 있도록

베드가 많은 룸으로 배정을 해주셨어요

제가 이곳을 추천해 드리고 싶은 이유 중에

하나는 바로 위생적으로 확실하게

관리가 되어있기 때문이에요

여러 개의 베드를 살펴봐도 조금의

얼룩조차 없는 깔끔한 위생 상태를

확인할 수 있었고 커튼을 치고 마사지를

받을 수도 있어서 좋았어요

저는 일행들과 함께 이야기를 나누면서

마사지를 받았는데 좋은 추억을 쌓기

아주 좋았던 시간이었습니다

프라이빗하게 마사지를 받고자 하는

분들을 위한 공간도 준비되어 있으니까

예약을 할 때 미리 말씀을 드리면

선택을 할 수 있을 것 같네요

마사지를 받을 준비를 마치고 나면

마사지사가 룸으로 들어오시는데요

스킬이나 서비스가 정말 훌륭했어요

마사지를 전문적으로 해주시는 분들이라서

서비스를 받는 내내 정말 만족스러웠고

강도 조절도 한국말로 편하게 할 수 있으니

섬세한 조절이 가능했어요 조금 더

피로를 풀고 싶은 부위를 말씀드리면

알아서 척척해주시니까 끝까지 마사지를

기분 좋게 받을 수 있었습니다

한국에서 마사지를 받았을 때보다

훨씬 큰 만족감을 느낄 수 있었고

다음에는 부모님과 함께 방문을 해서

함께 피로를 풀고 싶다는 생각이 들었어요

실력도 정말 좋았지만 직원분들이

모두 친절하셔서 이곳으로 완전히

정착하게 된 것 같아요 저는 앞으로도

다낭 마사지를 받으러 오면 매번

이곳에서 서비스를 받을 것 같습니다

마사지를 모두 마치고 나면 샤워실로

이동하는데요 샤워실에는 기본적으로

샤워 용품이 있기 때문에 편하게

이용할 수 있었어요 게다가 피부에

자극이 가지 않는 제품으로 준비를

해주셨다고 하니까 걱정할 필요 없이

이용할 수 있었답니다

샤워실 역시 정말 청결하게 관리가

되어있었는데요 바닥에는 물기도 하나

없었고 청소도 완벽하게 되어있어서

정말 위생적으로는 믿을 수밖에 없었어요

해외여행에 대한 규제가 풀리고 나서

많은 분들이 여행을 계획하고 계실 것

같은데 저는 베트남 여행을 해보시는 걸

추천드리고 싶습니다 베트남 중에서도

다낭으로 여행을 하셔서 다낭 마사지를

받아보시면 정말 좋을 것 같네요

클룩 제휴가 아닌 원조 안스파라고 합니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.