다낭 리조트 나만리트리트 1103호 풀빌라 후기!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 리조트 나만리트리트 1103호 풀빌라 후기!

헬로우 유지니에요 'u'

친구들이랑 베트남 다낭 여행 하면서

이틀은 좋은 다낭 리조트 잡아서 푹쉬었어요!

풀빌라 & 수영장 예쁘기로 유명한 다낭 리조트

나만리트리트 풀빌라에 숙박했는데, 일 안하고

푸욱 2박동안 쉬면서 먹고 수영하고 놀고..

힐링 그 잡채였답니당!!!

요즘 베트남 다낭 여행 많이들 가는데,

시내도 돌아다니고 바나힐 투어도

가고 여기저기 가볼만한곳 정말 많지만!

휴양지에 놀러가느니 만큼 숙소 좋은곳으로

잡고 푹 쉬고 오시는걸 추천드리고 싶어요.

제가 다녀온 다낭 나만리트리트 리조트 소개

드려 볼게용^^

다낭 리조트 나만리트리트 풀빌라

다낭 리조트 중에서도 한국인들이 특히

좋아하는 이국적인 베트남 무드와 친절한

직원분들이 있는 나만리트리트 'u'

입실 시간 15시, 퇴실 시간 12시.

로비에 가면 시원한 웰컴드링크를 주는데

요즘 베트남 날씨가 워낙 더워서 더 맛있음!

체크인 후에는 버기카를 타고 풀빌라로

이동합니다. 리조트 크기가 워낙 커서 버기타고

움직여야 함 ㅎㅎ

다낭 리조트 나만리트리트 풀빌라들은 모두

이렇게 프라이빗한 공간으로 되어 있어요.

돌담과 수풀마저도 넘나 예쁜곳.

제가 묵었던 곳은 원베드풀빌라 1103호에요!

다낭 나만리트리트 원베드풀빌라 1103호

룸 컨디션 전체적으로 영상을 담아봤어요!

나만리트리트에는 원베드, 투베드,

쓰리베드 가든풀빌라 까지 여러타입이 있는데요.

현재 다낭보물창고 에서 가격 프로모션중이에요.

1~2박 예약하면 정상가보다 30% 할인

3박 이상 예약시 정상가에서 35% 할인

3베드룸 풀빌라 예약하면

공항픽업샌딩 + 스페셜 웰컴프룻 + 샴페인 제공까지!

다낭 리조트 프로모션 보러가기 ▽

진짜 깔-끔하고 깨-끗하다❤️라는 느낌을

주는 화이트 x 브라운 톤의 감성 인테리어 :)

원베드룸은 커플끼리 혹은 친구랑 둘이

가시는 분들이 묵으면 딱 좋은 곳이에요!

소파좌석도 넉넉하구 침대도 아주 큼직하고.

거실이랑 욕조에서 보이는

프라이빗 풀빌라 뷰 어쩔...❤️

침대는 더블베드로 아주 깔끔한 화이트로

되어 있어요. 눅눅함 없이 뽀송뽀송합니다!

하루종일 먹고 수영하고 놀다가 딱 누우면

바로 꿀잠 가능해요 ㅋㅋㅋ

편안하고 넓직한 쿠션이 있는 소파.

웰컴 쿠키 반가워라 :3

저녁에는 어디 안나가고 리조트 내에서

룸서비스 주문해서 먹는거 추천.

그냥 여기 숙소가 너무 좋아서 어디 나가고

싶지 않아지더라고요 ㅋㅋ

캡슐커피머신이 있어서 커피도 한잔 하기 좋구요!

프라이빗 풀빌라 수영장이랑 선베드 힐링~

다낭 리조트 이거그든...❤️ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만리트리트 에도 오션뷰 다 보이는 예쁘고

큼직한 수영장이 있지만, 거기까지 준비하고

나가는거 보다 이렇게 침대 바로 앞에 있는

물에서 놀고 언제든 쉴 수 있는게 참 좋더라고요.

한국보다 훠어얼씬 착한 가격에 원없이 편하게

쉴 수 있으니 다낭에서는 꼭 이렇게 좋은 숙소에서

지내시길 바래요!

욕실이 진짜 좋았던 것 중에 하나가,

프라이빗 풀빌라가 바로 옆이라 뷰 좋은것도

있지만, 아무래도 밖에 오픈해두고

목욕하기 좀 그렇잖아요.

그런데 여기는 담도 딱 있고 하니까 밖에서

보일 염려 없이 편안하게 반신욕 / 목욕

즐기기도 참 좋아요. 그리고 센스있게

바쓰솔트도 준비되어 있음 ㅎㅎ

개인적으로 입욕제 가져가면 더 좋구요~~

세면대랑 수건, 바디로션이나 핸드워시.

비누 컵 물까지 어쩜 이렇게 깔끔하고

예쁘게 세팅되어 있는지!

나만리트리트 여기는 다음에 꼭 다시 가고 싶당~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.